![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не одна, я с тобой
![]() Цитата:
О таком могу только мечтать. Про груши знаю, что крепят, но хочется ведь.... А вот про яблоки читала, что слабят - а ни фига. У меня от них такоооое в животе начинается... хоть уши затыкай. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А зубы - это серьезно. Я в первом декрете офигенную сумму оставила у стоматолога - все посыалось. Зато сейчас уверена, что пройду его без проблем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
О Б. сказала маме, свекры не знают. Сказала на работе только 2 сотрудникам в кабинете, остальному отделу незачем это знать. Начальнику намекнула про свое положение, когда отпрашивалась в связи с тем, что сильно воняло краской в кабинете (коридор красили). Вот и я тоже никому не хотела говорить. Просто в кабинете моем меня напрямую спросили и я не стала отпираться, сказав только, что это не для распространения. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из редьки можно сделать салатик - редьку потереть, посолить по вкусу и заправить сметанкой. Можно еще добавить огурчик натертый на этой-же терке. Ням-ням
![]() Девочки, а может лаборатория ошибаться при определении группы крови? Мне написали что у меня 3 отриц. А такого не может быть!! У мамы 3+, у двух сестер 3+, у папы 2+. Как так? Мне подруга говорит что ей при рождении там же написали 1+, а недавно сдавала, уже 3 отриц. стала. Получается у меня 3-, у мужа 4-. Сказали резус конфликта нет, вот если бы был положительный резус фактор у меня тогда... Вот теперь боюсь, а если они ошиблись? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катя
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама так злилась сначала, когда начала узнавать что каждый встречный оказывается в курсе, потом решила не обращать внимания, все таки моему малышику нужна спокойная мамочка))) так что пришлось смириться, но на работе каждый теперь на мой живот при встрече пялится, ужас как надоели!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Редьку готовлю так: сырую на терке(чуть ускуса) + сырую морковь на терке, зелень, иногда редиску или огурец добавляю, соли, по вкусу заправка: масло, сметана. мы родителям сказали как сами узнали, а подругам близким и любимым сказала тоже. На работе не говорила еще. Вроде не видят пока, сказала девочке одной, мало ли вдруг плохо будет. Сегодня что-то работы много. Пойду трудиться. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() julia3005 эт правильно - малышу нужна спокойная мамочка. У меня тож коллеги не айс. Съела 2 яблока, и сразу распрос, ты так много ешь, ты Б? говорю нет. На другой день почистила себе 2 киви, снова у них глаза круглые... я говорю, весна фруктиков хочется ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() меня единственное что бесит это когда мне бесконечно говрят ты такая бледная гемоглобин низкий(а у меня гемоглобин ого го какой хороший), я им объясняю что у меня просто кожа такая, я бело кожая сильно, но один фиг меня враи постоянно заставляют пересдавать кровь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Живот торчит, будто недель 16-20 Вроде стараюсь много не есть Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() сейчас живот меньше, чем месяц назад! |
|
![]() |