Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 18:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?
гемоглобин поднимает гранат, печень, а мяско яйца и орешки это белок!!!!!
а мы сказали родителям, свекровь как партизан никому, мои родители тоже молчат, а так друзья самые близкие только знают еще.
FRIDI вне форума  
Old 11.04.2012, 18:16
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая, которая ни одного специалиста не прошла?
Не одна, я с тобой Что-то мне не хочется в поликлинику идти сейчас...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса.

да мне кажется чем больше пьешь дюфалак тем меньше от него эффект, а груши кстати крепят. попробуй бананы они слабят тоже хорошо.
прибавка маленькая у тебя!
а у меня жор просыпается обычно к вечеру блииин!
Слушай, мне бы твой вес. Я бы не просто кушала хорошо, я бы Жрала!!!
О таком могу только мечтать.
Про груши знаю, что крепят, но хочется ведь.... А вот про яблоки читала, что слабят - а ни фига. У меня от них такоооое в животе начинается... хоть уши затыкай. А бананы не рискую есть, итак жирная, а они очень калорийны

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг тока боюсь с моим аппетитом не получится

блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет
Мне не светит пойти рожать с таким весом. У меня уже намного больше Я что-то разъелась за поледние годы... даже после беременности стройнее была.
А зубы - это серьезно. Я в первом декрете офигенную сумму оставила у стоматолога - все посыалось. Зато сейчас уверена, что пройду его без проблем

Цитата:
девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была.
А у меня такой вес был до Б., сейчас немного больше Рожать пойду вообще коровой...

Цитата:
julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?
Ира, а редьку ты в каком виде употребляешь? Никогда ее не ела, хочу попробовать
О Б. сказала маме, свекры не знают. Сказала на работе только 2 сотрудникам в кабинете, остальному отделу незачем это знать. Начальнику намекнула про свое положение, когда отпрашивалась в связи с тем, что сильно воняло краской в кабинете (коридор красили).

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду.
Вот и я тоже никому не хотела говорить. Просто в кабинете моем меня напрямую спросили и я не стала отпираться, сказав только, что это не для распространения.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 11.04.2012, 19:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из редьки можно сделать салатик - редьку потереть, посолить по вкусу и заправить сметанкой. Можно еще добавить огурчик натертый на этой-же терке. Ням-ням
Девочки, а может лаборатория ошибаться при определении группы крови? Мне написали что у меня 3 отриц. А такого не может быть!! У мамы 3+, у двух сестер 3+, у папы 2+. Как так? Мне подруга говорит что ей при рождении там же написали 1+, а недавно сдавала, уже 3 отриц. стала.
Получается у меня 3-, у мужа 4-. Сказали резус конфликта нет, вот если бы был положительный резус фактор у меня тогда... Вот теперь боюсь, а если они ошиблись?
Г+А вне форума  
Old 11.04.2012, 19:05
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Галя, могут и ошибиться.
Ты сходи сдай еще раз на всякий случай. В другую лабораторию.
Old 11.04.2012, 19:31
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сказали родителям, свекровь как партизан никому, мои родители тоже молчат, а так друзья самые близкие только знают еще.
А я слышала что гемоглобин из растительных продуктов почти не усваивается, а вот из мяса и яичек наоборот! Это Малышева по телеку рассказывала, а гранат это миф вроде оказывается)))
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 19:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду.
Аналогично, сказали родителям они всем расстрындели, потом из-за больничного пришлось начальнице сказать, она тоже всему коллективу рассказала! Только близкие друзья пока держаться)))
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 21:22
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Из редьки можно сделать салатик - редьку потереть, посолить по вкусу и заправить сметанкой. Можно еще добавить огурчик натертый на этой-же терке. Ням-ням
Девочки, а может лаборатория ошибаться при определении группы крови? Мне написали что у меня 3 отриц. А такого не может быть!! У мамы 3+, у двух сестер 3+, у папы 2+. Как так? Мне подруга говорит что ей при рождении там же написали 1+, а недавно сдавала, уже 3 отриц. стала.
Получается у меня 3-, у мужа 4-. Сказали резус конфликта нет, вот если бы был положительный резус фактор у меня тогда... Вот теперь боюсь, а если они ошиблись?
Галя, у тебя может быть отрицательный резус вполне. И более того, он может в течении жизни меняться! А в вашем случае, тебе переживать не стоит: если у мужа "-", то у тебя что "+", что "-" - конфликта быть не может.
Anima вне форума  
Old 11.04.2012, 21:24
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Аналогично, сказали родителям они всем расстрындели, потом из-за больничного пришлось начальнице сказать, она тоже всему коллективу рассказала! Только близкие друзья пока держаться)))
Я вообще не люблю, если мы просим не говорить, а кто-то рассказывает Мне вообще не хочется, чтобы люди знали. Это наше личное дело, и никакие оценочные суждения или советы мне не нужны.
Anima вне форума  
Old 11.04.2012, 21:42
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катя
Цитата:
Я вообще не люблю, если мы просим не говорить, а кто-то рассказывает Мне вообще не хочется, чтобы люди знали. Это наше личное дело, и никакие оценочные суждения или советы мне не нужны.
Согласна, особенно за глаза когда начинаются все пересуды Моя сестра сказала своей подруге, и та при встрече так на мой живот пялилась, просто неприлично! Я ей сказала:"Не бойся, оттуда никто не вылезет!"
Г+А вне форума  
Old 11.04.2012, 21:56
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама так злилась сначала, когда начала узнавать что каждый встречный оказывается в курсе, потом решила не обращать внимания, все таки моему малышику нужна спокойная мамочка))) так что пришлось смириться, но на работе каждый теперь на мой живот при встрече пялится, ужас как надоели!
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 21:58
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Поужинала овощным салатом с луком, теперь изжогой мучаюсь, уже и молочка попила, не помогает, видимо перед сном придется ренни жевать(((
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:05
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама так злилась сначала, когда начала узнавать что каждый встречный оказывается в курсе, потом решила не обращать внимания, все таки моему малышику нужна спокойная мамочка))) так что пришлось смириться, но на работе каждый теперь на мой живот при встрече пялится, ужас как надоели!
а я вспомнила забавный случай в прошлую Б на работе. к нам каждый день приходила уборщица убираться. и вот у меня уже 29 недель, я через неделю в декрет, пузо большое, а она: ты Б что ль? хахахахах забыли уборщице сказать
Anima вне форума  
Old 12.04.2012, 14:30
Ирушка
Гость

Цитата:
насколько я знаю гемоглобин-это железо + белок. Эти 2 составляющие важны, Г так пояснила. А печень кстати очень полезна, но часто нельзя есть,а полезного в этом продукте масса. Дочка моя не любит. Уже и готовили по разному, все равно не ест.
Редьку готовлю так: сырую на терке(чуть ускуса) + сырую морковь на терке, зелень, иногда редиску или огурец добавляю, соли, по вкусу заправка: масло, сметана.
мы родителям сказали как сами узнали, а подругам близким и любимым сказала тоже. На работе не говорила еще. Вроде не видят пока, сказала девочке одной, мало ли вдруг плохо будет.
Сегодня что-то работы много. Пойду трудиться.

Old 12.04.2012, 14:38
Ирушка
Гость

Цитата:
забыли уборщице сказать

julia3005 эт правильно - малышу нужна спокойная мамочка. У меня тож коллеги не айс. Съела 2 яблока, и сразу распрос, ты так много ешь, ты Б? говорю нет. На другой день почистила себе 2 киви, снова у них глаза круглые... я говорю, весна фруктиков хочется ... теперь сами сидят яблоки и грушки жуют

Old 12.04.2012, 17:09
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

julia3005 эт правильно - малышу нужна спокойная мамочка. У меня тож коллеги не айс. Съела 2 яблока, и сразу распрос, ты так много ешь, ты Б? говорю нет. На другой день почистила себе 2 киви, снова у них глаза круглые... я говорю, весна фруктиков хочется ... теперь сами сидят яблоки и грушки жуют
А ты их тоже пытай про Б, раз они фрукты едят)))
Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат!
julia3005 вне форума  
Old 12.04.2012, 17:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот на работе сделала салат себе 2 огурца и 2 помидора, он получился объемный такой в чашке, так мне потом каждый говорил, ни чего себе у тебя аппетит! Достали! А это всего то салат!
Вот люди, спрашивается ну какая разница кто сколько и чего ест
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.04.2012, 18:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я слышала что гемоглобин из растительных продуктов почти не усваивается, а вот из мяса и яичек наоборот! Это Малышева по телеку рассказывала, а гранат это миф вроде оказывается)))
Цитата:
насколько я знаю гемоглобин-это железо + белок. Эти 2 составляющие важны, Г так пояснила. А печень кстати очень полезна, но часто нельзя есть,а полезного в этом продукте масса. Дочка моя не любит. Уже и готовили по разному, все равно не ест.
Редьку готовлю так: сырую на терке(чуть ускуса) + сырую морковь на терке, зелень, иногда редиску или огурец добавляю, соли, по вкусу заправка: масло, сметана.
мы родителям сказали как сами узнали, а подругам близким и любимым сказала тоже. На работе не говорила еще. Вроде не видят пока, сказала девочке одной, мало ли вдруг плохо будет.
Сегодня что-то работы много. Пойду трудиться.
а мне врачи другое сказали видимо у всех свое мнение
меня единственное что бесит это когда мне бесконечно говрят ты такая бледная гемоглобин низкий(а у меня гемоглобин ого го какой хороший), я им объясняю что у меня просто кожа такая, я бело кожая сильно, но один фиг меня враи постоянно заставляют пересдавать кровь

Цитата:
а я вспомнила забавный случай в прошлую Б на работе. к нам каждый день приходила уборщица убираться. и вот у меня уже 29 недель, я через неделю в декрет, пузо большое, а она: ты Б что ль? хахахахах забыли уборщице сказать
вот это да, ты ж представляешь, она ж скорее всего всем сплетни разносит, а тут такое важное пропустила и последняя узнала

Цитата:
что за люди, вечно в рот заглядывают
FRIDI вне форума  
Old 12.04.2012, 18:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
а я наяриваю бутерброды с колбасой и огурцом свежим!!!!!!!!!))))))))))ох скоро моя попа будет видна из за угла)))))))))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 12.04.2012, 20:44
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
а я наяриваю бутерброды с колбасой и огурцом свежим!!!!!!!!!))))))))))ох скоро моя попа будет видна из за угла)))))))))))))))))))))
У меня уже вовсю поперли спрашивать о моем положении
Живот торчит, будто недель 16-20
Вроде стараюсь много не есть
Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень?
Old 12.04.2012, 20:48
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
У меня уже вовсю поперли спрашивать о моем положении
Живот торчит, будто недель 16-20
Вроде стараюсь много не есть
Может это из-за того, что мышцы преса слабые очень?
у меня так. пресс-то пресс... а в первом триместре организм мамы накапливает жирок, запасается на непредвиденный случай - всё правильно. вот у меня сейчас животик постепенно уменьшается, и я могу прощупать матку. даже чувствуется уже, что она поднялась над трусиками
сейчас живот меньше, чем месяц назад!
Anima вне форума  
Закрытая тема