![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
сын седня всю ночь вякал. с мужем спать легли..думали пошалить чуток. тока начали сын вяяяяяяяяя......мляяяяя.....никак не укладывался пришлось с собой класть. я ессно злёй был. на пол пути млять оборвал. и всю ночь вошкался и хныкал, хоть и с нами спал.... поела седня утром еду человеческую....затошнило меня после еды...вот млин организм у меня есть отвык нормально ((((... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда как с попой ![]() Цитата:
![]() доброе утро! обещали солнце а что то херь такая же как и вчера и холодно мля |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!!!
Какая машинка чудесная! Диан, сама делала? мастерица!!!!!нет слов! Оксан, а чего это ты нормальную еду не ешь? и какую ешь? Нютыч, привет! как мужа? вылечили печень? про творог - у нас лююююбимая еда, 100 гр в день как орешки для нас но агуша и тёма ж в большей степень км чем творог, я из кефира сама делаю творожок как тема. мой любит и зерненый мы уважаем, но его я мало даю, вот он тяжелый для почек, ага, вообщем любой творог лопаем, Нютыч высылай нам ![]() ![]() соскучилась по вам, читаю иногда а ответить или сил нет или некогда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я хлебцы ем. вы их криспами называете. и иногда каши пару тройку ложек. иногда могу йогурта поесть....молоко выпить стакан, но после него тоже не очень...видимо тяжелая пища - молоко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага я знаю что такое криспы
я их в свое время переела, не хочууу больше ты не организм в шок не вводишь? все таки овощи ешь хоть немного, как кишечнику работать-то? а криспы я помню на ужин очень хорошо, они сытные и малокаллорийные пару кусочков сыра сверху и в микроволновку на 20 сек, мммм вкусняка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера посмотрела 16 серию - ниче так- получше чем 15 ![]() ![]() ![]() творог ![]() ![]() это 30 грамм там было а нам то уже 50 будут давать но с мая уже вот вика пусть ест или буду делать ленивые вареники с него ![]() блин когда вы успеваете еще твороги-шмороги делать.... я основное то приготовить не успеваю..иногда творог готовый как спасенье, ниче жрать нету - с фруктами намешал и готово Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |