Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 23:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, торт супер))))
А какой бисквит и крем делала?
Kisuly вне форума  
Old 12.04.2012, 23:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночной хайчик)
Oka вне форума  
Old 13.04.2012, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет...
Меня девки искалечили
Избили исколотили ибо как два муравья по мне скакали
Завтра наверно буду вся в синяках
Качаю Кэт
Ульянка по-моему уже спит..
Муж потомушо в ноут полез....
Я на грани нервного срыва, устала от визга нытья и их бесконечных разборок
freken вне форума  
Old 13.04.2012, 00:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, бедненькая, тяжело с двумя(((
ну может в Тамбов поедете - там полеггче будет...
а с садиком у вас так и не пошло?
Sweety вне форума  
Old 13.04.2012, 00:03
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Ольчик))))
Sweety вне форума  
Old 13.04.2012, 00:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от одной-то постоянно в синяках)) она меня тут как-то укусила от любви безграничной..от души так, такой синячина остался)))
а сегодня засыпали когда, скакала, скакала, ушла головой в стену, поныла и успокоилась сразу..
Oka вне форума  
Old 13.04.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё спите? пора на шабаш
Мирная вне форума  
Old 13.04.2012, 00:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет...
Меня девки искалечили
Избили исколотили ибо как два муравья по мне скакали
Завтра наверно буду вся в синяках
Качаю Кэт
Ульянка по-моему уже спит..
Муж потомушо в ноут полез....
Я на грани нервного срыва, устала от визга нытья и их бесконечных разборок
терпение мон шер ами
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я от одной-то постоянно в синяках)) она меня тут как-то укусила от любви безграничной..от души так, такой синячина остался)))
а сегодня засыпали когда, скакала, скакала, ушла головой в стену, поныла и успокоилась сразу..
даааа, кусаются детки гарно
сама ору, а пупс плачет
Мирная вне форума  
Old 13.04.2012, 00:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
чё спите? пора на шабаш
Юль, чуть не обо..лась
пойду ка я спать...
Sweety вне форума  
Old 13.04.2012, 00:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, чуть не обо..лась
пойду ка я спать...
спокулички
Мирная вне форума  
Old 13.04.2012, 02:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела ща ночь страха
гуд
Мирная вне форума  
Old 13.04.2012, 06:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
сын седня всю ночь вякал. с мужем спать легли..думали пошалить чуток. тока начали сын вяяяяяяяяя......мляяяяя.....никак не укладывался пришлось с собой класть. я ессно злёй был. на пол пути млять оборвал. и всю ночь вошкался и хныкал, хоть и с нами спал....

поела седня утром еду человеческую....затошнило меня после еды...вот млин организм у меня есть отвык нормально ((((...
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2012, 07:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

а на выхах вам не до ужастиков будит

Алиночка умничка, сразу поняла мамочку
не ...ночью то свободны мы будем, мы ж старенькие- чихпыхаемся минут за 10-15
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик)))Мы пришли с гостей....торт на вкус...мммммммммммммммммммм....бисквит прикольный)))и все такое нежное,вкусное)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот еще машинка моя...с другого ракурса))
блин! красотища! и вкуснотища!
и правда как с попой
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
сын седня всю ночь вякал. с мужем спать легли..думали пошалить чуток. тока начали сын вяяяяяяяяя......мляяяяя.....никак не укладывался пришлось с собой класть. я ессно злёй был. на пол пути млять оборвал. и всю ночь вошкался и хныкал, хоть и с нами спал....

поела седня утром еду человеческую....затошнило меня после еды...вот млин организм у меня есть отвык нормально ((((...
мож ты

доброе утро!
обещали солнце а что то херь такая же как и вчера и холодно мля
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2012, 07:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, мои хорошие!!!!!

Какая машинка чудесная! Диан, сама делала? мастерица!!!!!нет слов!

Оксан, а чего это ты нормальную еду не ешь? и какую ешь?

Нютыч, привет! как мужа? вылечили печень?
про творог - у нас лююююбимая еда, 100 гр в день как орешки для нас
но агуша и тёма ж в большей степень км чем творог, я из кефира сама делаю творожок как тема. мой любит
и зерненый мы уважаем, но его я мало даю, вот он тяжелый для почек, ага, вообщем любой творог лопаем, Нютыч высылай нам

соскучилась по вам, читаю иногда а ответить или сил нет или некогда...
Юлианна вне форума  
Old 13.04.2012, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, неее...меня еще вчера тошнило когда я булку "отщипнула" получается я настолько привыкла 3-4 хлебца съедать за один прием пищи. что у меня организм больше не может принять
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2012, 07:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я хлебцы ем. вы их криспами называете. и иногда каши пару тройку ложек. иногда могу йогурта поесть....молоко выпить стакан, но после него тоже не очень...видимо тяжелая пища - молоко
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2012, 07:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2012, 07:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага я знаю что такое криспы
я их в свое время переела, не хочууу больше

ты не организм в шок не вводишь? все таки овощи ешь хоть немного, как кишечнику работать-то?
а криспы я помню на ужин очень хорошо, они сытные и малокаллорийные
пару кусочков сыра сверху и в микроволновку на 20 сек, мммм вкусняка
Юлианна вне форума  
Old 13.04.2012, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие!!!!!

Какая машинка чудесная! Диан, сама делала? мастерица!!!!!нет слов!

Оксан, а чего это ты нормальную еду не ешь? и какую ешь?

Нютыч, привет! как мужа? вылечили печень?
про творог - у нас лююююбимая еда, 100 гр в день как орешки для нас
но агуша и тёма ж в большей степень км чем творог, я из кефира сама делаю творожок как тема. мой любит
и зерненый мы уважаем, но его я мало даю, вот он тяжелый для почек, ага, вообщем любой творог лопаем, Нютыч высылай нам

соскучилась по вам, читаю иногда а ответить или сил нет или некогда...
приветик! приколи я оказывается смотрела первый сезон хауса, хнык -хнык, вот сижу думаю..мож и второй смотрела
вчера посмотрела 16 серию - ниче так- получше чем 15
творог у меня вика его вчера в 12 ночи схомячила
это 30 грамм там было
а нам то уже 50 будут давать
но с мая уже
вот
вика пусть ест
или буду делать ленивые вареники с него
блин когда вы успеваете еще твороги-шмороги делать.... я основное то приготовить не успеваю..иногда творог готовый как спасенье, ниче жрать нету - с фруктами намешал и готово

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, я хлебцы ем. вы их криспами называете. и иногда каши пару тройку ложек. иногда могу йогурта поесть....молоко выпить стакан, но после него тоже не очень...видимо тяжелая пища - молоко
блин ты что даже овощи не ешь
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2012, 07:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мужа Юльчик пока лечат
сказали процесс не быстрый
но вроде как 19 апреля выписывают
но червей все еще не травили
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема