![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() красивая авочка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!
![]() Заходила вчера утром в пузяку - сайт не работал! Днем ездили в гости к моим родителям. У меня сестра с двумя детьми приехала погостить к родителям, вот вчера ВСЕ вместе собрались! Ниночка чувствовала себя ОТЛИЧНО в компании двух родных малышей (сестричка 3,5 года, и братик 1,5 года)!!! Они Нину обнимали, гладили, целовали, игрались с ней... вообщем - доче явно нравиться в кругу деток ![]() А ночью, как всегда, устала уже писать об этом, но спали - УЖАСНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЫНДЕЦ ![]() ![]() ![]() ...а ещё, сделала седня тест, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Но М так и не начинаются че то ![]() ..щас почитаю ссылочку про прикорм ![]() С бабушкой хочу помириться... Просто когда я ей звонила, она скидывала, либо отвечала НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ и трубку бросала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я яблочко даю Нине, десенки чисать! Ей тоже оч нравиться ![]() Ну и женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ооооо... вот тебе и колясочка ![]() ![]() ![]() ![]() ...тоже раньше ночью просыпалась с мокрой каменной грудью! Да уж лучше от этого проснуться, потратить 15 минут на сцеживание и дальше спокойно спать! Чем ВСЮ ночь кормить ![]() Так что Кристинчик наслаждайся что малышик ночью крепко спит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Класс!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() И у нас погода +3 и пасмурно ![]() ![]() Щас вот сижу в инете читаю всевозможные варианты с чего малыши вдруг резко перестают ночью крепко спать... И МНОГО, почти везде, у всех одна и та же ситуация: детки в 4-5 месяцев плохо спят по ночам! Пишут что это НОРМА.... а вот то что если ребенок КРЕПКО спит - это редкий единичный случай... ![]() Возникает вопрос, неужели придется смириться и стать "ночной совой"?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вам наверное перетерпеть тогда этот период ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш, НАСЛАЖДАЙСЯ своим единичным случаем
![]() ![]() А нам походу реально нужно привыкнуть и ждать когда все это закончиться ![]() Алён, видать у вас разные вкусы с дочей ![]() Я своей давала пюре цветной капусты - ей вообще не понравилось! седня дала пюре морковное - ни че, нормальнот поела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
....не знаю, я уже почти месяц ночи не сплю из-за дочи. Вот еще такую штуку про ЗУБЫ прочитала: у одной девченки у ребенка первые зубки за два дня вылезли, и ребенок только два дня эти неспокойный был), а вот третий зубик ТРИ НЕДЕЛИ мучал ребеночка, капризный был - хоть застрелись...
Конешно ни кто не знает зубы это, не зубы, и как долго малыш это терпеть будет! ![]() Вроде смотрю на десенки - они большие. НО я не знаю что это?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...аааа девочки, вот что нашла! у ни чего себе!
![]() Ночные кормления актуальны и важны, и для малыша, и для мамы. Чаще всего активность ночных прикладываний повышается с возрастом малыша, и это нормально, он растёт, всё меняется. С одной стороны, особенность пищеварения на грудном вскармливании такова, что малышу необходимо прикладываться к груди чаще, так как молоко быстро усваивается. Кроме того, именно ночью обостряются все трудности у малыша со здоровьем - больнее режутся зубы, хуже состояния при простудах, детка переживает все эмоциональные перегрузки за прошедший день, - и, конечно же, он будет стремиться позвать на помощь маму, приложится к груди, для утешения и поддержки. С другой стороны, прикладывая детку ночью, Вы подаёте организму сигнал о достаточной выработке молока, так как именно в ночное время вырабатывается основная часть гормона делающего молоко, и малыш который сосёт ночью, можно сказать, насасывает молочко себе на весь следующий день. Что бы реализовывать эти малышовые потребности в контакте с Вами, и для Вас и для детки будет удобней, если будет организован или непосредственно совместный сон с доченькой. Или хотя бы, чтоб малышка спала в непосредственной близости от Вас, на расстоянии вытянутой руки, и Вам не приходилось совершать много действий и передвижений, чтоб приложить её к груди. Советую вам обратить внимание вот на эти статьи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Деревянкина) ![]() ![]() ![]() |
![]() |