Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 23:10
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Пальмусик! Поздравляем сыночка с 5 месяцами!!!
Брандтик вне форума  
Old 12.04.2012, 23:40
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Наконец то вспомнила что хотела спросить!!!
А кто нибудь сдавал анализ на выявление аллергии на коровий белок? Что за анализ берут кровь???
а то когда грудью кормила и пила молоко, Данька беспокойный очень был...а сейчас когда начался период прикорма и скоро каши пойдут. хотелось бы заранее обезопаситься и провериться!!!

Мы уже кушаем цветную капусту...правда уже долго что то...пора добавить что нибудь новенькое, тут недавно брокколи дала пюрешку (пока что баночки покупные Гербер или бабушкино лукошко) а у него щеки были красные, но мы гулять ходили и он на солнышко попал...вот думаю аллергия или обгорел, вроде бы прошло все быстро - за ночь...
на выходных еще раз попробую дать, посмотрим что получится)))

А еще мы в понедельник ходили на день рождение к невесте будущей ей 2 годика исполнилось, была приятно удивлена как принял Данька такую большую и шумную компанию!!! Смотрел на всех, улыбался и что то на своем болтал-комментировал)))
Все таки уже не такой и маленький, многое понимает
Брандтик вне форума  
Old 13.04.2012, 00:24
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ух дедушка у вас модный, небось на ГОА катался
Классные обновочки
Нет, Машунь, он по работе в командировке там был, в каком-то небольшом городоке на заводе работал (а с экскурсией был на океане и в Дели проездом...)

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
А кто нибудь сдавал анализ на выявление аллергии на коровий белок? Что за анализ берут кровь???
А еще мы в понедельник ходили на день рождение к невесте будущей ей 2 годика исполнилось, была приятно удивлена как принял Данька такую большую и шумную компанию!!! Смотрел на всех, улыбался и что то на своем болтал-комментировал)))
Все таки уже не такой и маленький, многое понимает
Ух, ты, здорово, не подвёл мамку! Настоящий мужчина!
Про анализы я точно не скажу, с маленькими не сдавала, а старшему в 1,5 годика пробы делали, кровь из вены брали...(там и на молоко в том числе определяли переносимость), а ещё знаю делают небольшие порезики - пробы на аллергены (царапинки) на руке, только маленьким не делают вроде...
А у нас дома в воскресенье сбор будет, как мы это перенесём?
Ishka вне форума  
Old 13.04.2012, 00:26
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всё, пошла я баю-бай
Ishka вне форума  
Old 13.04.2012, 05:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я присоединяюсь!!! я иногда так делаю!!!!

Девочки я забыла написать к разговору о том чтобы познакомиться в ПК
сегодня там была привику ставить и наблюдала картину...
кошмар бедный ребенок

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!!!
красивая авочка

Цитата:
я нифига в зубах не понимаю , у меня тоже Дша в последнее время очень капризная, играть не хочу, лежать не хочу, ниче не хочу, сама не знаю что хочу но развлеките меня как-нибудь....я это на погоду списываю, а мож и скучноей , в общественных местах спокойно себя вела, все интересно ей там....
и мы капризные до ужаса, ничего не надо - веселите меня
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.04.2012, 06:13
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
красотааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Все снова привет!!! Хоть и редкий
МЫ честное слово с мужем старались и вот он наш Данька такой и получился Всем спасибо за комплименты Данику

а с ДР и днем свадьбы у нас просто
17 июня муж мне такой подарок сделал, что в мой день рождение у нас годовщина свадьбы

а по месяцам я в личку кину обязательно
записано жду по месяцам вес, рост, можно в теме
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.04.2012, 06:15
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дома в воскресенье сбор будет, как мы это перенесём?
и у нас когда готовить???
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ох как легко она оделась (доча старшая). У вас скоко градусов на улице то???

(
Было 26,не на солнце
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вот про прикорм хорошая инфа, с чужой болталочки вам принесла, много полезного:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закопала себе ссылку
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Нам 5 месяцев!!!
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 08:35
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
Ой какая красота!Аленка модница!
Цитата:
у нее когда была 37.3 я ей поставила вибуркол, потом мерию через какое-то время 38, дала ей нурофен детский щас 37.1, надо ночью еще померить....
а свечку какую? цифекон наверное? у меня он есть но в 1 свече 50мг, а наша доза 100мг, но 2 свечки ставить не хочу мне попочку Дашину жалко

Вчера своей дала грушу, она вроде сосет..я забираю а у нее куски груши во рту, она их деснами сточила , я пальцем выковыриваю. а она реветь давай мол мое не трож
Надеюсь больше не поднималась и вы спокойно поспали.
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 09:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!
Заходила вчера утром в пузяку - сайт не работал! Днем ездили в гости к моим родителям. У меня сестра с двумя детьми приехала погостить к родителям, вот вчера ВСЕ вместе собрались! Ниночка чувствовала себя ОТЛИЧНО в компании двух родных малышей (сестричка 3,5 года, и братик 1,5 года)!!! Они Нину обнимали, гладили, целовали, игрались с ней... вообщем - доче явно нравиться в кругу деток
А ночью, как всегда, устала уже писать об этом, но спали - УЖАСНО , РЕАЛЬНО НЕРВЫ УЖЕ СДАЮТ! с НОГ ВАЛЮСЬ НАФИГ Спать в двенадцать ложусь, в час Нина просыпается и всееее.... до шести меня не отпускает от себя! Только в кроватку положу, через три минуты у нее паника уже А потом, в шесть она просыпается вместе с мужем ... потом засыпает и через час все - окаончательно просыпается (в восемь)
ТРЫНДЕЦ

...а ещё, сделала седня тест, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Но М так и не начинаются че то

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
вот про прикорм хорошая инфа.
@ся, с бабушкой мирись
..щас почитаю ссылочку про прикорм
С бабушкой хочу помириться... Просто когда я ей звонила, она скидывала, либо отвечала НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ и трубку бросала А главное ВООБЩЕ не из за чего обиделась так обидно

Цитата:
мы сделали привику, я так очкую, с градусником как больная вокруг дочи хожу, она уже при виде градусника воет.
наблюдала картину...
Вчера своей дала грушу, она вроде сосет..я забираю а у нее куски груши во рту, она их деснами сточила , я пальцем выковыриваю. а она реветь давай мол мое не трож.
За мной в прививочную заняла женщина очередь. с 2-мя детьм......
бедная доча!!! У нас после второй прививки на второй ножки долго уплотнение не сходило только спустя месяц прошло
Я яблочко даю Нине, десенки чисать! Ей тоже оч нравиться

Ну и женщина А еще и МАТЬ... Кошмар, зачем таким "мамашам" Бог деток вообще дает?! Бедная малышка, ужас! Уж лучше бы вообще жить в интернате чем с такой матерью

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Нам 5 месяцев!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью М пришли Да прямо так сильно, все болело. Целый день на обезболивающих сижу, хотя до Б никогда не жаловалась на болезненные М
Муж вчера рассказал, видел как коляска перевернулась вместе с ребенком
...и у меня - болючие Как так то?!
Ооооо... вот тебе и колясочка Ребенку шею так можно сломать

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
бесит что когда не надо молока куча-ночью мокрая просыпаюсь!
...тоже раньше ночью просыпалась с мокрой каменной грудью! Да уж лучше от этого проснуться, потратить 15 минут на сцеживание и дальше спокойно спать! Чем ВСЮ ночь кормить
Так что Кристинчик наслаждайся что малышик ночью крепко спит

Цитата:
А нас похоже зубы начали беспокоить, 2-ой день капризничаем, хотя обычно такая спокойная у нас Алёнушка...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы уже несколько дней плохо спим, от знакомых слышала многие детки сейчас так изза смены погоды. Хотя я тоже думаю на зубы, но пока что то их не видно не фига...
...да кошмар! Как же понять то?! Зубы это или погода

Цитата:
покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки
Класс!!! Мне особенно голубой комбез-платье понравился
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 10:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет

Мы тоже опять плохо спали... Я как зомби скоро буду...
Погода нелетная - дождь и холод +3, гулять наверно на балконе сегодня будем
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 10:33
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет
И у нас погода +3 и пасмурно на улицу выходить соооовсем не охота
Щас вот сижу в инете читаю всевозможные варианты с чего малыши вдруг резко перестают ночью крепко спать... И МНОГО, почти везде, у всех одна и та же ситуация: детки в 4-5 месяцев плохо спят по ночам! Пишут что это НОРМА.... а вот то что если ребенок КРЕПКО спит - это редкий единичный случай...
Возникает вопрос, неужели придется смириться и стать "ночной совой"?!
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 10:34
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Мы тоже опять плохо спали... Я как зомби скоро буду...
Погода нелетная - дождь и холод +3, гулять наверно на балконе сегодня будем
И мы плохо спали.У нас 13 пока и пасмурно , надеюсь еще потеплеет, вчера тоже так с утра было, а после обеда солнышко вышло.
Мы сегодня гречку начали
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 10:39
@ся
Мама-практикант

Алён, ну как кашка, нормально поели?
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет
И у нас погода +3 и пасмурно на улицу выходить соооовсем не охота
Щас вот сижу в инете читаю всевозможные варианты с чего малыши вдруг резко перестают ночью крепко спать... И МНОГО, почти везде, у всех одна и та же ситуация: детки в 4-5 месяцев плохо спят по ночам! Пишут что это НОРМА.... а вот то что если ребенок КРЕПКО спит - это редкий единичный случай...
Возникает вопрос, неужели придется смириться и стать "ночной совой"?!
Всем привет! Мы значит этот редкий единичный случай я его даже перекладываю ночью, если он крутится и поперек кровати ложится

А вам наверное перетерпеть тогда этот период
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 10:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, ну как кашка, нормально поели?
Сначала как обычно поморщилась, а потом съела Мне так каша больше кабачка и капусты понравилась
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 10:57
@ся
Мама-практикант

Танюш, НАСЛАЖДАЙСЯ своим единичным случаем Вам очень повезло! Надеюсь что малыш у тебя всегда будет хорошо спатеньки

А нам походу реально нужно привыкнуть и ждать когда все это закончиться

Алён, видать у вас разные вкусы с дочей
Я своей давала пюре цветной капусты - ей вообще не понравилось! седня дала пюре морковное - ни че, нормальнот поела правда чуток
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, НАСЛАЖДАЙСЯ своим единичным случаем Вам очень повезло! Надеюсь что малыш у тебя всегда будет хорошо спатеньки

А нам походу реально нужно привыкнуть и ждать когда все это закончиться

Алён, видать у вас разные вкусы с дочей
Я своей давала пюре цветной капусты - ей вообще не понравилось! седня дала пюре морковное - ни че, нормальнот поела правда чуток
я наслаждаюсь и боюсь сглазить с ужасом жду зубов, наверное будет тяжко, мама рассказывала она с нами с зубами в инфекционке даже лежала короче был АД
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 11:14
@ся
Мама-практикант

....не знаю, я уже почти месяц ночи не сплю из-за дочи. Вот еще такую штуку про ЗУБЫ прочитала: у одной девченки у ребенка первые зубки за два дня вылезли, и ребенок только два дня эти неспокойный был), а вот третий зубик ТРИ НЕДЕЛИ мучал ребеночка, капризный был - хоть застрелись...

Конешно ни кто не знает зубы это, не зубы, и как долго малыш это терпеть будет!

Вроде смотрю на десенки - они большие. НО я не знаю что это?! Надо к врачам идти и спрашивать
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 11:29
@ся
Мама-практикант

Exclamation

...аааа девочки, вот что нашла! у ни чего себе!

Ночные кормления актуальны и важны, и для малыша, и для мамы. Чаще всего активность ночных прикладываний повышается с возрастом малыша, и это нормально, он растёт, всё меняется. С одной стороны, особенность пищеварения на грудном вскармливании такова, что малышу необходимо прикладываться к груди чаще, так как молоко быстро усваивается. Кроме того, именно ночью обостряются все трудности у малыша со здоровьем - больнее режутся зубы, хуже состояния при простудах, детка переживает все эмоциональные перегрузки за прошедший день, - и, конечно же, он будет стремиться позвать на помощь маму, приложится к груди, для утешения и поддержки. С другой стороны, прикладывая детку ночью, Вы подаёте организму сигнал о достаточной выработке молока, так как именно в ночное время вырабатывается основная часть гормона делающего молоко, и малыш который сосёт ночью, можно сказать, насасывает молочко себе на весь следующий день. Что бы реализовывать эти малышовые потребности в контакте с Вами, и для Вас и для детки будет удобней, если будет организован или непосредственно совместный сон с доченькой. Или хотя бы, чтоб малышка спала в непосредственной близости от Вас, на расстоянии вытянутой руки, и Вам не приходилось совершать много действий и передвижений, чтоб приложить её к груди. Советую вам обратить внимание вот на эти статьи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Деревянкина)

...
@ся вне форума  
Закрытая тема