|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потеплеет, нужно обновки прикупить Девочки, у меня молока своего совсем мало стало((( То в день на 3 раза было по 160-180 мг, а теперь утром только едим сисю и после обеда грамм 100-120....Эх... А кто когда собирается прикорм вводить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще с 6 мес. хотела...ну как, я бы хотела раньше, но думаю, что для него все же лучше с 6...а педя говорит, что надо после прививки уже начинать, а это через 2-3 недели...короче я вся в сомнениях |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
свой мастер - это хорошо, но еще лучше когда знаешь чего хочешь.. у меня с этим проблема...Цитата:
не, нормуль, мы тоже в кроссовках ходим! Цитата:
Приятной и легкой вам дорожки! у меня не лезут -может потому что не кормлю грудью.... Цитата:
Цитата:
хотя лучше из-за нее, чем из-за чего-то глобального! Я хочу тока цвет поменять, длину я не так давно стригла, но мой мастер, которому я доверяла переехала в другой город, так что идти с боевым настроем не куда, вернее нет тех, к кому не страшно....
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мне все же кается в +20 это жарковато!) Цитата:
Я читала, что если ночью не кормить, то молока мало будет. ее в соседних болталках девочки писали как вернуть молочко. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну посмотрим, если что, всегда можно что-то снять... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я ж не буду будить и заставлять его
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну да, раньше с соков советовали, щас наоборот педиатры (но не из наших ПК) рекомендуют с пюрешек, якобы от соков толку мало, а нагрузка на почки большая...но тут сколько врачей и мам столько и мнений....к сожалению конечно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала, что сок не рекоммендуют тем кто на ГВ. Сначала овощи, потом фрукты. Девочки, кто-нибудь чай деткам дает? Специальный, конечно же) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Даника с прошедшей даткой! Мы вчера не заходили, к нам родственники приехали, весь день развлекались, Лисенка как на руки схватили, так вечером только и выдрала, чтобы покормить и спать уложить. Взяла ее у деда, а она вся потная и ревет. Смотрю, она вся бледная как полотно Такого ни разу не было, я ее отнесла умыла, уже вся перепугалась на фиг, это может быть из-за того что ее с рук не спускали? Короче меня к ребенку подпускают только чтобы покормить и все я конечно хотела отдохнуть, но не столько И ребенок поворачиваться наконец то научился, а ей не дают, на руках таскают А она хочет. Я уже сказала не надо ее столько на руках носить, вы то потом уедете, а я что с ней делать буду? Анют, и как на прикорм реагируете? Какашки изменились? У нас погода пипец(((( то снег валил, теперь дождь поливает(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
начинать прикорм все советуют с овощных пюрешек
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он у нас не любит сейчас на руках сидеть, весь изогнется, так папа его еще отвлекает типа чтобы спокойно на руках сидел, как меня это бесит! я говорю положите его на пеленку и играйте хоть до усрачки, а папа нет, дай бабушка его подержит! Он тяжелый, она уже без сил, но держит! совсем чокнутые А щас дома жарко я не разрешаю его брать, говорю жара, ему и так плохо, пусть лежит, играйте Мы авентовскую соску сосем от 3м которая. У нас в дневе Ромыч с ней ему нравится, силиконовая она, с крышкой, удобно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
И поди знай Я Хипповский с фенхелем даю, только раз в день получается дать, то едим, то срыгиваем, то на улице.... Цитата:
Привет! Сейчас лежит масяка у меня на руках на подушке и так "разговаривает", а потом спинку отрывает и садится Говорю куда намылился? А ему смешно капец
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Мы пустышки вообще не берем.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|