![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с воего приучили с двух месяцев к режиму в 21,00 отбой у него))))))))))))) честно сказать я не представляю как ты справляешься с двумя маленькими детьми.умничка!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне чернослив, кстати, по твоему рецепту что-то не особо помог. Вчера вечером выпила, сегодня в обед еле-еле "разродилась" Новерное вернусь на Дюфалак ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может такое быть, что в 10 недель чувствуются шевеления?
Я то знаю уже что это такое, так вот ощущения появились именно такие!!!!!!! Вроде уже пару дней не пучит, а какие-то легкие шевелюшки чувствуются иногда. Это все же кишечник или оно самое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я думаю, может, это матка периодами в тонус входит - и отсюда такие ощущения?.. ну расслабляется, напрягается, опять расслабляется... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У кого недельки, с недельками! ![]() ![]() Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её ![]() Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот в этом году решила сама куличики печь, только вот духовки у меня нет, буду пробовать в мультиварке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и духовка есть и формы...не знаю...может и сделаю сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Домашний квас я сама никогда и не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы уже не первый год сами делаем квас, закваску правда не сами (берем у мужниного брата) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня последнее время тянет на кока колу, вот так в жизни ее не пью и никогда не хочется. а тут прям я уже и вкус во рту как будто чувствую)))))))))))))))))))))))))) интересно можно ее пить????? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я окрошку обычно на квасе делаю на покупном. нужно только смотреть, чтобы натуральный был, живого брожения. я летом во время ГВ постоянно квас пила, и ниче, даже ребеныша не пучило ![]() |
|
![]() |