|
Результаты опроса:Нужен ли нам раздел с "худеющими дневничками"? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Не нужен |
10 | 43.48% |
Мне все равно |
1 | 4.35% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьезно - окончательное решение за админом? Ему создавать раздел с дневничками? Я так понимаю, не смогу его создать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я проголосовала ЗА. Мне то он не нужен...но уверена, что такой дневник был бы стимулом для многих. Как бы то ни было, а "ох, если ж я сегодня лишнее съем , девочки в дневнике меня наругают", многим может помочь ![]() Согласна с постом Pretty Vi,для таких дневников нужно разработать четкие правила - что должно быть в дневнике. И он должен быть для тех, кто реально решился сбросить кг. а не просто время от времени сидеть на диетках и разгрузочных днях. А с флудом-предупредить и удалять.... С другой стороны, если не будет ежедневных "молодец, молодец"...будет ли это таким уж стимулом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я поговорила с администрацией форума на счет дневничков.
В общем,решили их не заводить,т.к. все опять превратится в одну большую болталку,только уже в дневнике.(По опыту предыдущих дневников) да и темы в разделе опустеют. |
![]() |