Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли нам раздел с "худеющими дневничками"?
Нужен 12 52.17%
Не нужен 10 43.48%
Мне все равно 1 4.35%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке:
1. Метод похудения.
2. Рацион ежедневный.
3. Ежедневные замеры и вес.
4. Комплекс упражнений.
Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло...
Ну вот как то так!
А с флудом конечно же тяжелее...
вот согласна полностью.
в худеем вместо в основном флуд и сообщения о методах похудения, отвесах теряются.
а в дневичке можно писать меню каждый день, все упражнения, которые делаешь и т.п. даже для себя!!! плюс фото до и после, результат. мне бы интересно было читать такие дневнички и видеть реальный результат и способ, каким форумчанка его достигла.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2012, 17:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.

Мне вот тяжело каждый день читать по 30 страниц. А посмотреть, кто и чего достиг - хочется.

Тут просто нужно внимательно следить за флудом и тут же его удалять. Безжалостно

Я за
Удалять флуд в дневниках или в темке? В темке нерельно . Вообще это сама активная болталка, и позитивная, там девочки так сдружились...мне жалко рушить их идиллию)))
А если серьезно - окончательное решение за админом? Ему создавать раздел с дневничками? Я так понимаю, не смогу его создать?
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2012, 17:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот согласна полностью.
в худеем вместо в основном флуд и сообщения о методах похудения, отвесах теряются.
а в дневичке можно писать меню каждый день, все упражнения, которые делаешь и т.п. даже для себя!!! плюс фото до и после, результат. мне бы интересно было читать такие дневнички и видеть реальный результат и способ, каким форумчанка его достигла.
А какой стимул худеющим!
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2012, 17:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А какой стимул худеющим!
вот-вот
для меня было бы отличным стимулом и прочтение других дневничков и ведение собственного.
Old 27.02.2012, 17:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Удалять флуд в дневниках или в темке? В темке нерельно . Вообще это сама активная болталка, и позитивная, там девочки так сдружились...мне жалко рушить их идиллию)))
А если серьезно - окончательное решение за админом? Ему создавать раздел с дневничками? Я так понимаю, не смогу его создать?
В дневничках
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 17:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так а когда будет результат опроса ?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я за! Мне необходим такой дневник!!!!!
Можно ж на самом деле счетчик сообщений отключить....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.02.2012, 19:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке:
1. Метод похудения.
2. Рацион ежедневный.
3. Ежедневные замеры и вес.
4. Комплекс упражнений.
Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло...
Ну вот как то так!
А с флудом конечно же тяжелее...
+1000
Я проголосовала ЗА. Мне то он не нужен...но уверена, что такой дневник был бы стимулом для многих.
Как бы то ни было, а "ох, если ж я сегодня лишнее съем , девочки в дневнике меня наругают", многим может помочь

Согласна с постом Pretty Vi,для таких дневников нужно разработать четкие правила - что должно быть в дневнике.
И он должен быть для тех, кто реально решился сбросить кг. а не просто время от времени сидеть на диетках и разгрузочных днях.
А с флудом-предупредить и удалять....
С другой стороны, если не будет ежедневных "молодец, молодец"...будет ли это таким уж стимулом?
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2012, 17:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

И снова я, когда уже решение будет ?))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я уже не дождусь решения))) хочу дневничок!
Old 01.03.2012, 21:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я уже не дождусь решения))) хочу дневничок!
ага
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2012, 18:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Хоть опрос и закрыт,я отвечу,что не нужен,в теме можно все обсудить,темка общая,мотивация общая!)
Байкалочка вне форума  
Old 16.03.2012, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну что решили-то?
Old 16.03.2012, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну что решили-то?
я отписалась админу, ответа пока не было, подожду, и если ничего не ответит, еще разок попозже напишу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

дечат что там решили то???
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 12:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а для меня будет хуже,тк я не буду успевать всех читать отдельно,я из-за этого дневнички детские не читаю,тк времени на это нет
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кстати последнее время тоже не успеваю детские дневнички читать
Old 13.04.2012, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне казалось что по сути эти дневники нужны именно для записей.а не прям для массового чтения.болталку же никто не отменяет
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 13:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а для меня будет хуже,тк я не буду успевать всех читать отдельно,я из-за этого дневнички детские не читаю,тк времени на это нет
я думаю, их не очень много будет, только для очень активных похудистов.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 13:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,я поговорила с администрацией форума на счет дневничков.
В общем,решили их не заводить,т.к. все опять превратится в одну большую болталку,только уже в дневнике.(По опыту предыдущих дневников)
да и темы в разделе опустеют.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема