Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 17:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А у нас сегодня ночь без пробуждений была (с 10 до 6) А потом улыбашки папке... :-)))
Тонечка, Златена, ваших принцесс с даточками!!!
Машутка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня отмочила попёрлась в этот долбаный пенсионный,мало того,что бестолку,справки просрочены на два дня,так ещё и ключи,и телефон дома забыла приехали,погуляли,говорю,всё дети домой,холодно.а,опочки,а ключей тю-тю хорошо мне муж запасной ключ от машины в сумку запихнул,как знал и тусили мы в машине аж почти 3 часа!в 12.30 из дома вышли и обратно попали только в шестом часу.хорошо Маргаритка всё это время продрыхла и проснулась только,когда папа нам ключики подогнал

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ТОНЕЧКА МАРГАРИТКУ С ТРОЙБАНОМ!!!!!

СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!! Во вы молодцы а я все никак гражданство не возьму на Настену... Лентяй я

Светуль спасибо!!!!! Удачной покупочки вам!
А нам не грозит кресло, у нас машина 4-х местная и сзади сиденья по форме такие же как спереди ни одно кресло не встает нормально. Веронику возим с ФЭСТом, Настену в люльке от коляски.

Привет дорогая!!!! И как ты все успеваешь???
спасибо,дорогая
Золотуля,вас с Настюшечкой с тремя месяцами!целую крепко
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девули!
Ритулю и Настюшу с тремя месячинками!
наш мини отчет: вести 7200,60см,в этом месяце мало прибавили, может потому что я системлюсь)но впринципе вес общий нормальный)росту не верю в поликлинике мерить не могут всех врачей прошли, теперь только через месяц)
я тут недавно поела капусты цветной,ппц сколько ору было,и стул позеленел(
слышала, что она не пучит,в отличие от белокочанной,ага! девочки аккуратней!
спасибо,Юль с отличной прибавочкой молодец,Санёчек на счёт роста в точку их видать этому не учат
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!!! Еле заставила себя сегодня что-то делать... Ну не могу я просто в первые дни М - я овощ... ботат... Хочу только лежать тихо-мирно .. Но жизнь суровая штука. Так что сегодня после трех идем подавать доки в собес на денюжки как молодой семье за рождение ребенка и просто за рождение.... Если все норм пройдет, то в течении 10 дней должны будут на карту перечислить

МАРГАРИТУ И НАСТАСЬЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
спасибо,Настён

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тонечка, Златочка, Мрагаритку и Настёну с трешечками!!!
спасибо,Катюш
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А у нас сегодня ночь без пробуждений была (с 10 до 6) А потом улыбашки папке... :-)))
Тонечка, Златена, ваших принцесс с даточками!!!
спасибо,Машуль мы сегодня тоже хорошо спали.и вчера улеглась сразу как фильмец посмотрели,это в 22.30 и проснулась в 5.30 только.
tonyademe вне форума  
Old 11.04.2012, 20:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, ты видимо уже совсем замоталась и это не удивительно...(3-е детей) Я сегодня таблетку от давления вместо витаминки выпила... :-)))
Машутка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:15
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, ты видимо уже совсем замоталась и это не удивительно...(3-е детей) Я сегодня таблетку от давления вместо витаминки выпила... :-)))
наверное не пойму зачем вчера ключи в карман положила,обычно в сумку ложу,так как переодевалки сейчас сплошные.ну ничего,посидела в машине,"размоталась"
tonyademe вне форума  
Old 12.04.2012, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик а мы яйца уже накрасили
tonyademe вне форума  
Old 12.04.2012, 16:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие! Ну чего все намылись? Квартиры надраили? Я вот только присела, на мужа оставила только сартир и в субботу заставлю окна мыть )))))))))
Санька дрыхнет весь день. так что даёт мне делами заниматься. А яйки и куличи оставлю на завтра, сегодня уже не могу ничего делать.
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2012, 16:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Ну чего все намылись? Квартиры надраили? Я вот только присела, на мужа оставила только сартир и в субботу заставлю окна мыть )))))))))
Санька дрыхнет весь день. так что даёт мне делами заниматься. А яйки и куличи оставлю на завтра, сегодня уже не могу ничего делать.
привет,Лен какое там...моя пока спала,я ела,кормила и яйца красила одновременно и на этом всё.проснулась плачет.сейчас вот уснула,опять всех накормила,сама поела,сейчас чай допью и проснётся небось.надо будет на улицу сводить,духотища в квартире.на уборку опять времени нет,что делать ума не приложу и спина у меня уже отваливается от постоянных тасканиях на руках и эт она у меня ещё набирает мало
tonyademe вне форума  
Old 12.04.2012, 16:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Купила вчера погремуху такую же как у Катюхи на видео
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2012, 17:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Купила вчера погремуху такую же как у Катюхи на видео
ну и как успехи?
tonyademe вне форума  
Old 12.04.2012, 18:09
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветики. у меня сегодня только ген.уборка санузла вышла... и на этом я отравилась(((((((((( везде всем напшикала... и мне так дурно стало что писец... ну еще в одной комнате пыль со шкафов успела стереть и везде на полках прибраться. завтра тока полы намою и усе... тока у нас сейчас в холле ремонт, и вся грязь в кватиру тащится.. жесть короче
VIPPY вне форума  
Old 12.04.2012, 19:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики. у меня сегодня только ген.уборка санузла вышла... и на этом я отравилась(((((((((( везде всем напшикала... и мне так дурно стало что писец... ну еще в одной комнате пыль со шкафов успела стереть и везде на полках прибраться. завтра тока полы намою и усе... тока у нас сейчас в холле ремонт, и вся грязь в кватиру тащится.. жесть короче
о, это тоже хорошо!

Тонь, чего-то не очень Сашке понравилось )))))))

У нас погода супербл!! Я вся в веснушках, даже на ушах
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2012, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!! Я наббегалась сегодня сделала гражданство, сходила в ФСС, прошлась по магазинам сижу и думаю, ну ее нах эту уборку! Мужа попросила прибери раз ничем сегодня не занят... Ага ЩАЗ как было так и осталось, а я примчала жопа в мыле. да чтож мне больше всех чтоли надо. Короче села и сижу жду массажиста...
Кстати зря я на Настену наезжала что она игнорит погремуху такую же как у Катеньки, очень даже она на нее хорошо реагирует, трепет потихоньку ))))
Златёна вне форума  
Old 13.04.2012, 10:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я вчера только мужу картиночку довышивала... Сил вообще не было... Хоть сейчас Сашулька спит, а я передыхаю... Хоть и дает ночью поспать, но за день я как выжатый лимон...
Мне вчера медсестра звонила, что должны прийти, сходить к неврологу и сделать прививку...
А еще и с работы по поводу справок, опомнились...
Машутка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет мамульки!
Маш, я к тебе Как дела? Как Санёк? А то мы после ББ все порастерялись
Tory вне форума  
Old 13.04.2012, 13:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки, у меня Настюня таки заразилась от Вероники сопли и температура 37,5 ((((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 13.04.2012, 14:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик всем
Маш,а ничего,что он вес только только начал набирать?может отложить прививку,пока не окрепнет как следует?
Золотуль,жалко малявку выздоравливайте поскорее,дорогулечки
мы сегодня в гости отчаливаем,на выходные.не теряйте,если что
tonyademe вне форума  
Old 13.04.2012, 14:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....
Цитата:
Привет девчонки, у меня Настюня таки заразилась от Вероники сопли и температура 37,5 ((((((((((((((
блииин бедная малышка. Поправляйтесь быстрее
Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик всем
Маш,а ничего,что он вес только только начал набирать?может отложить прививку,пока не окрепнет как следует?
Золотуль,жалко малявку выздоравливайте поскорее,дорогулечки
мы сегодня в гости отчаливаем,на выходные.не теряйте,если что
ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим
VIPPY вне форума  
Old 13.04.2012, 14:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот блин и все в расос пустились! Гуляки! Кстати Ирка привет передавала она вернется через 2 недели домой поехала погостить дух перевести.
Спасибо Тоня и Настюня да вот так и знала что как ни старайся если старшая заболела то младшей не миновать ((((((((
Я кстати нурофен и даю если надо Веронике очень нравится у него апельсиновый вкус и помогает быстро еще эфералган ничего, панадол ни в какую, противный он зараза
Златёна вне форума  
Old 13.04.2012, 14:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....
блииин бедная малышка. Поправляйтесь быстрее
Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен

ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим
я по этой причине и не мыла окна ещё не раз в этой квартире.у нас 10 этаж,тоже не близко лететь
к сестре моей двоюродной.они в свой дом недавно переехали,вот я и соблазнилась шашлычком во дворе
Цитата:
Вот блин и все в расос пустились! Гуляки! Кстати Ирка привет передавала она вернется через 2 недели домой поехала погостить дух перевести.
Спасибо Тоня и Настюня да вот так и знала что как ни старайся если старшая заболела то младшей не миновать ((((((((
Я кстати нурофен и даю если надо Веронике очень нравится у него апельсиновый вкус и помогает быстро еще эфералган ничего, панадол ни в какую, противный он зараза
как у Алиски глазик?не спрашивала?ей тоже привет
а с детьми это точно.и по комнатам разным бесполезно разгонять...
tonyademe вне форума  
Old 13.04.2012, 16:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Маш, я к тебе Как дела? Как Санёк? А то мы после ББ все порастерялись
Приветик!!! Ой, как приятно!!! Да, ничего, потихонечку мы... Как у тебя дела???
Машутка вне форума  
Закрытая тема