![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Ну чего все намылись? Квартиры надраили? Я вот только присела, на мужа оставила только сартир и в субботу заставлю окна мыть )))))))))
Санька дрыхнет весь день. так что даёт мне делами заниматься. А яйки и куличи оставлю на завтра, сегодня уже не могу ничего делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветики. у меня сегодня только ген.уборка санузла вышла... и на этом я отравилась(((((((((( везде всем напшикала... и мне так дурно стало что писец... ну еще в одной комнате пыль со шкафов успела стереть и везде на полках прибраться. завтра тока полы намою и усе... тока у нас сейчас в холле ремонт, и вся грязь в кватиру тащится.. жесть короче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, чего-то не очень Сашке понравилось ))))))) У нас погода супербл!! Я вся в веснушках, даже на ушах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!! Я наббегалась сегодня сделала гражданство, сходила в ФСС, прошлась по магазинам сижу и думаю, ну ее нах эту уборку! Мужа попросила прибери раз ничем сегодня не занят... Ага ЩАЗ как было так и осталось, а я примчала жопа в мыле. да чтож мне больше всех чтоли надо. Короче села и сижу жду массажиста...
Кстати зря я на Настену наезжала что она игнорит погремуху такую же как у Катеньки, очень даже она на нее хорошо реагирует, трепет потихоньку )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я вчера только мужу картиночку довышивала... Сил вообще не было... Хоть сейчас Сашулька спит, а я передыхаю... Хоть и дает ночью поспать, но за день я как выжатый лимон...
Мне вчера медсестра звонила, что должны прийти, сходить к неврологу и сделать прививку... А еще и с работы по поводу справок, опомнились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик всем
![]() Маш,а ничего,что он вес только только начал набирать?может отложить прививку,пока не окрепнет как следует? Золотуль,жалко малявку ![]() ![]() мы сегодня в гости отчаливаем,на выходные.не теряйте,если что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....
Цитата:
Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин и все в расос пустились! Гуляки! Кстати Ирка привет передавала она вернется через 2 недели домой поехала погостить дух перевести.
Спасибо Тоня и Настюня да вот так и знала что как ни старайся если старшая заболела то младшей не миновать (((((((( Я кстати нурофен и даю если надо Веронике очень нравится у него апельсиновый вкус и помогает быстро еще эфералган ничего, панадол ни в какую, противный он зараза |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() к сестре моей двоюродной.они в свой дом недавно переехали,вот я и соблазнилась шашлычком во дворе ![]() Цитата:
![]() а с детьми это точно.и по комнатам разным бесполезно разгонять... |
||
![]() |