![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас папа крепко очень спит, он не почувствует что сын рядом - на меня постоянно руки ноги складывает. Так что я беру к себе, только когдап папа на работе. Но он тоже просыпается... ![]() Ну не должны, но в сентябрятах у Наташа Ксенька играет уже. И ручкой машет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я учу играть ее в "ку-ку". Тоже еще не понимает, что от нее хотят - смотрит на меня так серьезно и думает, наверное: " вот ты, мать, фигней страдаешь". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, кого интересует, что дожен делать малыш вкаждый месяц до года, могу поделиться табличкой, которой со мной моя мама поделилась в свою очередь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже в ладушки по чужим пробуем бить ) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня у меня тоже мало разговаривает, слоги произносит, иногда так четко мама, муж вседа, иди, говорит, дочь тебя зовет ![]() Врач говорит что есть детки которые мало говорят а есть кто без умолку это склад такой характера.... Еще девочки мы у врача были, врач вроде сказал что достаточно для своего возраста даша смотрит на людей ...я говорю о своих жалобах. что в 3 месяца-4 мы вообще взгляд поймать не могли, она говорит что норма это, просто ей не интересно, есть говорит разные детки, кому-то надо непрерывное общение с лицом а кому-то и минутки хватает, еще сказала что моторика у нас раньше возраста развивается, поэтому мозг в психо-эмоциональном отношении может немного запаздывать и что на данный момент по ее мнению контакт с людьми у нее достаточно развит!!!!! Сказала что в 9 месяцев еще раз показаться раз нас это беспокоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас папа не получается, но ба-ба-ба говорит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша вот вишь как все хорошо
![]() ![]() у всех дети чавой то говорят, а мы командный голос вырабатываем ![]() ![]() ![]() вчера массажист пришла, глядит как он по дивану ерзает и говорит: Герка, я тебе запрещаю сидеть пока.. давай сначала ползать... а вообще мне сказала что если бы он чаще в кровате сидел то вставал бы давно уже, но это все не есть хорошо, хотя спина у нас крепенькая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Хоть бы она оказалась права!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нет Ларис, в ПК я хожу только на прививку ежемесячно не посещаю....там наша врач не знает что такое вибуркол, куда уж там до наших проблем ![]() мы были перед прививкой у невролога, смысл такой что один врач диагностировать аутизм не может, дают заключение коммися невролог, логопед-дифектолог, психиатр и еще кто-то... Короче первый невролог нужен...вот мы и обратились перед привикой потому что коклюш, очень действует на мозг...но т.к. встали делать вакцинацию исследование коклюша прекратилось в 64году что-ли. могу ошибаться, так вот по исследованиям было выявлено что после болезни в течении месяца-2-х дети не говорили...и даже было указание школам что детям перенесшим заболевание быть лояльным( ну это я своими словами рассказываю, читала эти исследования там очень все по умному и много), так вот к чему я это! ученые разходятся во мнении откуда взялся аутизм, кто-то считает что это вакцинация вызывает. кто-то на экологию спирает. кто-то генетическое заболевание, но сидя на форумах мамочек аутят многие пишут что у детей случался регресс после именно привики АКДС, что детки просто теряли все полученные навыки, говорить, ползать и т.д., и приходилось начинать все с начала, и что мамочки жалеют о том что ставили их и что сразу в таком маленьком возрасте не обращали внимание на то как их детки перенесли эти прививки, короче для меня было важно мнение невролога ставить или не ставить. вот мы об этом и общались... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |