![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышастиков с датками!!!!
а мой муж дежурит))) на сутках. говорит "дураки и вурдалаки, прячьтесь!" ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да короче у вас там не подмажешь,не поедешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но повторюсь - везде бывает всякое!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а еще вечером - если например проснется, а я в душе - мужу говорю - ты мне скажи, но она меня ни видеть, ни слышать не должна, иначе ор такой поднимает!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, мама куда-то провалилась. часть телефонов выключена, часть - не берет. мазафака... сестра тоже звонит ей - пока тишина. девочки, я хоть и не паникер, но надеюсь, что все хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно-точно))) Моя такая же))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики всем
![]() блин.... вспомнила вчерашние мытарства... поехали мот переставлять на новую фамилию... приехали - Юр день. пох, Миша подошел к начальнику - одобрили. просидела 2 часа в очереди, захожу... в общем, чтобы просто сменить фамилию в ПТС надо оформить страховку на мото!!! при этом мотик не нужен вообще - осмотра никакого. вот и думайте - а если я бы вообще не ездила на нем, просто надо было бы переставить фамилию, на всяк случай.. страхочку не оформить без талона ГТО. то есть надо ехать и ТО проходить. НО по закону без ТО и страховки ты не имеешь права ездить!!! пиндец. это правительство наше долбанутое... от коррупции избавилось... если раньше на станции ГТО ты давал взятку, то теперь звонишь по "данному по большому секрету" страховщиком номеру телефона и тебе привозят талон ГТО на дом!!!! блин я в шоке... хотя, есть в этом плюс - я покатаюсь еще на мото по этим делам) но минус - уродская там смена вчера была... козлы. который раз на них натыкаюсь и который раз они мозг высирают. а вторая смена - нормальные мужики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееет)))) Как спали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |