Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
надо же.... и что вам невролог сказала по поводу прививки?
ну спросила как прежнюю мы перенесли...мы нормально перенесли и не было утраты навыков, посмотрела сказала что нормально мы развиваемся и что на ее взгляд контакт с людьми у нас достаточный, что типа в норме 3-5 месяцеа глазной контакт должен появиться...и что вроде поза предвосхищения у нас есть...что типа пока все в норме...что привику разрешает....но если нас очень беспокоит можем в 9 месяцев обратиться снова. там уже будут развиты многие навки, такие как чужой-свой(у нас его нет пока, но до 9 месяцев он должен появиться), гонятся за мамой, тянуть ручки. первые слова и т.д.и если что то там уже может логопед-дифектолог нас посмотреть, т.к. пока нечего у нас еще смотреть...слишком малы...глянуть как эта привика пройдет, если потери навков не будет, с поведением все как всегда, то 3-ю тоже ставить будем...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну спросила как прежнюю мы перенесли...мы нормально перенесли и не было утраты навыков, посмотрела сказала что нормально мы развиваемся и что на ее взгляд контакт с людьми у нас достаточный, что типа в норме 3-5 месяцеа глазной контакт должен появиться...и что вроде поза предвосхищения у нас есть...что типа пока все в норме...что привику разрешает....но если нас очень беспокоит можем в 9 месяцев обратиться снова. там уже будут развиты многие навки, такие как чужой-свой(у нас его нет пока, но до 9 месяцев он должен появиться), гонятся за мамой, тянуть ручки. первые слова и т.д.и если что то там уже может логопед-дифектолог нас посмотреть, т.к. пока нечего у нас еще смотреть...слишком малы...глянуть как эта привика пройдет, если потери навков не будет, с поведением все как всегда, то 3-ю тоже ставить будем...
все у вас будет веригуд )))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 18:07
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой девочки.... переписывалась со знакомой по аське, рассказала про ногу свою. Она меня бегом ко врачу отпарвляет ((( А я босюь жутко!!! мне лучше второй раз родит - честное слово!!! Но говорит к местному хирургу надо, так что по любому все-таки теперь понедельника ждать буду...
MaryAnn вне форума  
Old 13.04.2012, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
все у вас будет веригуд )))
конечно будет
Цитата:
Ой девочки.... переписывалась со знакомой по аське, рассказала про ногу свою. Она меня бегом ко врачу отпарвляет ((( А я босюь жутко!!! мне лучше второй раз родит - честное слово!!! Но говорит к местному хирургу надо, так что по любому все-таки теперь понедельника ждать буду...
блиииин я тоже так врачей боюсь,всегда до последнего тяну...........
но сходить все-таки надо!!!! так что набирайся смелости. потом напишешь как сходила!!!

девочки что-то Нюсь-нюсь савсем пропала...как она там
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будет

блиииин я тоже так врачей боюсь,всегда до последнего тяну...........
но сходить все-таки надо!!!! так что набирайся смелости. потом напишешь как сходила!!!

девочки что-то Нюсь-нюсь савсем пропала...как она там
я тоже про Аню часто вспоминаю, хоть бы все хорошо было!!!
и Юля тоже пропала
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.04.2012, 19:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Ну у нас снова тишина
Мы от родителей приехали. Перечитала вас. Ты тут про вес разговаривали.. Мне родители говорят что я доходяга Бледная, синяя, худющая капец.
У меня со Степашкой наладилось. Он сегодня днём так хорошо спал! И на руках я его почти не таскала Ой, как бы не сглазить его!
Аня, Настя у тебя конечно дааааа, класс! Я общаюсь с девочкой у неё дочка со Стёпкой однодневка, мы в рд лежали вместе. Так она на четвереньки не встаёт.. да что там говорить, лёжа на животе на вытянутые ручки даже не поднимается, так что тут не пол роль играет - моё мнение. Детки разные) Молодчинка у тебя она! Радует маму
Смородина вне форума  
Old 14.04.2012, 19:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну у нас снова тишина
Мы от родителей приехали. Перечитала вас. Ты тут про вес разговаривали.. Мне родители говорят что я доходяга Бледная, синяя, худющая капец.
У меня со Степашкой наладилось. Он сегодня днём так хорошо спал! И на руках я его почти не таскала Ой, как бы не сглазить его!
Аня, Настя у тебя конечно дааааа, класс! Я общаюсь с девочкой у неё дочка со Стёпкой однодневка, мы в рд лежали вместе. Так она на четвереньки не встаёт.. да что там говорить, лёжа на животе на вытянутые ручки даже не поднимается, так что тут не пол роль играет - моё мнение. Детки разные) Молодчинка у тебя она! Радует маму
Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу
Я сегодня с утра была в налоговой, потом на работу ездила, за квартиру ездила платила, потом поехала в глорию джинс. мне вчера девочки из ноябрьской болталке посоветовали там колготки прикупить Даше, а там все такое дешовое!!!!!!!!!!!!!!я набрала футболок, бодиков,туфельки летние взяла, короче еле остановилась
Потом мы с Дашей гуляли пол дня у нас +20 сегодня
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 19:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу
Я сегодня с утра была в налоговой, потом на работу ездила, за квартиру ездила платила, потом поехала в глорию джинс. мне вчера девочки из ноябрьской болталке посоветовали там колготки прикупить Даше, а там все такое дешовое!!!!!!!!!!!!!!я набрала футболок, бодиков,туфельки летние взяла, короче еле остановилась
Потом мы с Дашей гуляли пол дня у нас +20 сегодня
Маша, покажи что купила
Смородина вне форума  
Old 14.04.2012, 20:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Маша, покажи что купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажми в белом цвете
еще пару футболок нет на сайте и бодиков нет таких, а показать не могу в стирке...
еще колготок взяла ну их я думаю не стоит показывать... и воттакие туфельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 20:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажми в белом цвете
еще пару футболок нет на сайте и бодиков нет таких, а показать не могу в стирке...
еще колготок взяла ну их я думаю не стоит показывать... и воттакие туфельки они кожанные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машулька, супер!!! Спасибочки за подсказочку, действительно, такие цены!!! Тоже схожу!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 23:01
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже про Аню часто вспоминаю, хоть бы все хорошо было!!!
и Юля тоже пропала
Будем держать за Анюту кудачки, чтоыб у нее все хорошо было!!!
Цитата:
еще колготок взяла ну их я думаю не стоит показывать... и воттакие туфельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже в GJ одевались ))) Правда там все недорого и симпатичные вещи )

Девочки, что делать, если у ребенка температура к вечеру 37-37,1...
У Насти второй день так ((( Может на зубы, конечно, но в прошлый раз на зубы до 39 поднималась... и десна сейчас вроде набухши, но пока ничего не видно. Надо врача вызывать? Или как?
MaryAnn вне форума  
Old 15.04.2012, 08:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес!!!
Цитата:
Будем держать за Анюту кудачки, чтоыб у нее все хорошо было!!!

Мы тоже в GJ одевались ))) Правда там все недорого и симпатичные вещи )

Девочки, что делать, если у ребенка температура к вечеру 37-37,1...
У Насти второй день так ((( Может на зубы, конечно, но в прошлый раз на зубы до 39 поднималась... и десна сейчас вроде набухши, но пока ничего не видно. Надо врача вызывать? Или как?
У детей до года темпа до 37,5 является нормой. Конечно если нет других симптомов, и если деть хорошо себя чувствует. У нгас часто бывает темпа 37 - 37,3
mahoni вне форума  
Old 15.04.2012, 10:17
MaryAnn
Мама-чайник

Христос воскресе!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 15.04.2012, 10:18
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес!!!

У детей до года темпа до 37,5 является нормой. Конечно если нет других симптомов, и если деть хорошо себя чувствует. У нгас часто бывает темпа 37 - 37,3
Ну вроде других симптомов нет.... С утра вот вроде не было температуры
MaryAnn вне форума  
Old 15.04.2012, 10:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.04.2012, 12:12
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Юля, сама наверно открыточку делала? )))
Куда ты пропала? ) Как у вас дела?
MaryAnn вне форума  
Old 15.04.2012, 12:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Пасхой!!!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.04.2012, 17:23
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Христос Воскрес!!
Девочки всех с праздником)))
Мармелашка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет)
Со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 21:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, такая умничка!!! Так хорошо сидит, играет!!! Т-т-т на вас!!!
И цветочек прям как на куличике! А губку подсасывает да? Сильно попробовать видать хотелось!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема