![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки.... переписывалась со знакомой по аське, рассказала про ногу свою. Она меня бегом ко врачу отпарвляет ((( А я босюь жутко!!! мне лучше второй раз родит - честное слово!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно будет
![]() Цитата:
но сходить все-таки надо!!!! так что набирайся смелости. потом напишешь как сходила!!! девочки что-то Нюсь-нюсь савсем пропала...как она там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Юля тоже пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну у нас снова тишина ![]() Мы от родителей приехали. Перечитала вас. Ты тут про вес разговаривали.. Мне родители говорят что я доходяга ![]() У меня со Степашкой наладилось. Он сегодня днём так хорошо спал! И на руках я его почти не таскала ![]() Аня, Настя у тебя конечно дааааа, класс! Я общаюсь с девочкой у неё дочка со Стёпкой однодневка, мы в рд лежали вместе. Так она на четвереньки не встаёт.. да что там говорить, лёжа на животе на вытянутые ручки даже не поднимается, так что тут не пол роль играет - моё мнение. Детки разные) Молодчинка у тебя она! Радует маму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут...просто никто не пишет и я молчу ![]() Я сегодня с утра была в налоговой, потом на работу ездила, за квартиру ездила платила, потом поехала в глорию джинс. мне вчера девочки из ноябрьской болталке посоветовали там колготки прикупить Даше, а там все такое дешовое!!!!!!!!!!!!!!я набрала футболок, бодиков,туфельки летние взяла, короче еле остановилась ![]() Потом мы с Дашей гуляли пол дня у нас +20 сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажми в белом цвете еще пару футболок нет на сайте и бодиков нет таких, а показать не могу в стирке... еще колготок взяла ну их я думаю не стоит показывать... и воттакие туфельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, что делать, если у ребенка температура к вечеру 37-37,1... У Насти второй день так ((( Может на зубы, конечно, но в прошлый раз на зубы до 39 поднималась... и десна сейчас вроде набухши, но пока ничего не видно. Надо врача вызывать? Или как? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |