![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юлечек,с покупками тебя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама живет в 10 мин ходьбы, не прошу, ну нах никого нет лучше папы, ему я ПОЛНОСТЬЮ доверяю, а бабе нет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама счас тут застрелюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
чем дали повод порадоваться моей подруженьки одной она на фигуре помешана ну посмотрим как второго родит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага раскладывается но не прям до лежачего сстояния Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эт понятно
ндаааа не та бабка нынче пошла.. не та.... ну Юль я тож не прошу просто иногда вот позарез ну вот я сегодня своих промотала я и без них бы им обувь бы купила... ноги у них не проблемные да и я знаю размер и мы б с мужем себе посмотрели не в попыхах как мы сегодня (с выпученными глазами ибо одной надо пописать сто раз, другая ноет с рук не слазит еще жара такая) карчои пипец так-то я тоже не прошу но одна я б не поехала мне с мужем надо мы на машине с ним все-таки а своим ходом я максимум бы до одного магаза доехала тож не вариант... а дети ведь все извелись еще б катька была б как Ульянка - самостоятельная а то она как обезъяна на мне висит трында ваще ниче не сделаешь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я помню с пупсом в кенге пошла в местный махаз и купила шлёпки себе, хорошо что это были тока шлёпки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, ну такой творожок я делала,знаю,знаю. У сестры на даноне муж работает и носит ей кефир кажный день по 2-3 л, они уже не пьют его,она на творог его изводит и не едят,я ей грю делай сыр домашний, запеканки,выпечку,да там море можно блюд делать что бы извести кефир
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин на улке вроде и жарко
а подует ветер и вроде не так жарко я сег даже пальто растегнула но смотрю люди не спешат переодеваться в плащики и ветровочки тока пару челов видела в лёгком зафтра ин Москоу +17 и чё одевать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я Димыча если беру то и коляску всегда беру,ну нах, пупок мой не выдюжит, а в коляске он и подрыхнет и я спокойно померяю что нить. По магазинам конечно же жесть с детями ходить...у меня щас хоть старшие сидят,а раньше как вспомню так вздрогну....куда то ехать начинаешь пристраивать их...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга тож на даноне робить но грит они типа продались франции шоли ну кароч Юнимилк это тоже типа данон и тёма мяско тоже их Цитата:
у нас +14 я еще сеня в церкви хотела поставить свечку николаше чудотворцу - и места не было ![]() поставила иконке которая что там про печаль типа мужу за здравие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с детьми по магазинам, это жесть...
а я вот с другой стороны не могу без них обувь купить, то взъем не тот, то маломерки какие-нибудь, неее я лучше обувь сто раз перемерию детям а если по другой причине по магазам, то да...дети не дают толком походить мы такие же, Юль, сумашедшие, всем табором ходим по магазам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девулечки))))
мы в КАлуге, приехали еще в 9 утра - все добраться до компа не могла)))) добрались шикарно, Вадюха дома бы себя так вел))) в поезде еле уложили его, все в окошко смотрел еще его очень зеркало на двери привлекло, все рожицы строил стоял))) здесь даже не каприхит, всех узнал, хотя с НГ не видел))) ну мы под общую радость свалили в город, нагулялись по магазинам, в японский ресторан зашли))) я в восторге, отдохнула аж ноги болят)))) девочки, посмотрела я трип 2012 в бампером понрав мне оч, смущает только цена 6200((( там еще стояла инглезина свифт, кто что что о ней думает? она попроще трипа, но и легче на кг.. и стоит 4800.. вот думаю сижу... |
![]() |