Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 19:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я довольна как слон )))))))))))))))))
вернулась я в магаз где утром два платья мне понравились....взяла одно из тех двух и еще одно ))))
короче теперь меня можно вывести куда то в свет )))
а ща погуляли с дитем два часа, гулей покормили, лошадок посмотрели
ребенок даж половину прогулки гулял ногами со мной за руку
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 19:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вернулась я в магаз где утром два платья мне понравились....взяла одно из тех двух и еще одно ))))
Клёво-то как!!!!!

Ой, а к нам сегодня какой-то белый голубь на площадку прилетал, хотя у нас тут пока нет голубей
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 19:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

зацените выскажете ваше мнение ) в каком виде идти на свадьбу? )))
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 19:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскрес, девочки!!!!!!
Малинка, Нюта,пусть поправляются малыши ваши поскорее.
А я хочу с мужем жить. Мне без него хуже было, хотя тоже столько трудностей у нас..Не во всем бывает легко, девочки. и мужиков идеальных не бывает.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вы без него идите, вот будет номер.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас карапуз научился говорит пись-пись! Смешной такой ходит и бубнит пись-пись, пись-пись)))

Цитата:

Ой. все симпотные. Как на тебе сидит мне больше всего нравится первое. На третьей фотке оценивающий взгляд снизу вдохновляет.
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2012, 20:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В первом!!!! Такое красивое!!!! А на третей ага, кто-то посимпотичнее платья

Блин про мужей ваще всё сложно. Я чот сваЁва люблю всё-равно. Ему там ваще жестоко тяжело, позвонила ему и доче дала полепетать, так он чуть не плачет. Чота мне кажется всё будет хорошо.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 20:15
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем кому показываю - женщины говорят первое, мужчины - фиолетовое с поясом )))))
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем кому показываю - женщины говорят первое, мужчины - фиолетовое с поясом )))))
Хм! Как интересно! Фиолетовое вроде скромное такое.
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 20:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну шоколадное - там материал типа атласа, на подкладке...
а фиолетовое оно тонкое, без подкладки...легкое совсем....
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Люка, мой вердикт таков - хочешь покрасоваться - иди в первом, а если поиграть - то второе лучше, тут уж все от твоих целей зависит... Между прочим, в первом для мужчин ничего такого и нет особенного, а вот второе...не такое оно уж и простое + цвет...хи-хи!)))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.04.2012, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, ещё оно короче, может в этом секрет!
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 20:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я еще боюсь что из под фиолетового т.к. ткань тонкая резинки чулок будут выпирать заметно ))))
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 20:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Всех с праздником!
Мы наконец пошли на поправку, неделька выдалась кошмарная! Высокая температура у ребенка 4 суток, постоянно приходилось сбивать, потому что 39, на 5 сутки поменьше и сейчас вроде нормально. На 4 сутки заболела я сама. У нас оказался полный лазарет. Марк вообще ничего не ел, даже смесь , только пил Ребенок в конце уже вообще начал шататься от голода наверно и усталости и мы с ним два дня спали почти без перерыва. И еще радость - стал осознанно проститься на горшок какать, даже во время болезни, когда жидкий стул и то успевал проситься, писать надо самой спрашивать время от времени, а он скажет хочет или нет, иначе забывается
вы совсем молодцы и в учебе и поправляетесь наконец-то. Скорее гоните каку эту и наедайте сил и животики

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас карапуз научился говорит пись-пись! Смешной такой ходит и бубнит пись-пись, пись-пись)))
здорово! Так приятно!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, рада, что вам полегче!!!

Малинка, Ксаночка, держитесь!!!! Скоро все нормализуется!!!

Матреш, Кэт, я думаю, что вас не жизнь с мужчиной напрягает, а жизнь именно с такими мужчинами, когда от них только проблемы и ничего больше. А настоящий мужчина, любимый и любящий мужчина рядом напрягать не может
согласна, наверно их дурацкие закидоны просто сейчас очень не вовремя, зима тяжелая и длинная тож обострила ситуацию. Но я не понимаю такой любящий и нежный, а месяц не мог дитю кусок мяса купить. И за это прибить готова и это лишает возможности уважения к человеку, а с неуважаемым мной общаться я реально не могу.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Скромно так...у меня сегодня день рождения
Мне муж зеркалку подарил...аааааааааааа... я в восторге, изучаю сижу
Сейчас дома посидели, а вечером идем с друзьями в кафе
ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
А мы нагулялись, чота не везет нам, у нас там прям песчаная буря, ветер коляску перевернул, хорошо дитё успела подхватить, а то унесло бы мою пушинку.
ВОТ ВЫ ВСЁ Ж НЕРАЗЛУЧНИЦЫ слинг как вас связал навеки

Цитата:
ооо отличненько, в поездку оба пригодятся.
Мне первое очень понравилось К нему и ерунды много не надо, второе красивое, но к нему особо и не подберешь бижутерию. Опять же многие придут в платьях однотонных мне кажется. Я всё ж за первое Ко второму мож загар хороший подошел бы. А вообще Стас лучшее твое украшение

Цитата:
у меня оно на экране малиновым почему кажется
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 20:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну главное украшение в лице Стаса я на свадьбу с собой не беру ))))
и в поездку эти платья брать не планирую )))))))
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну главное украшение в лице Стаса я на свадьбу с собой не беру ))))
и в поездку эти платья брать не планирую )))))))
про Стаса оно и понятно, а почему мужа подразнить не хочешь? Вдруг вечерок в хорошем месте проведете?
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 21:08
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну потому что машина у меня маленькая, ниче лишнего брать не хочу ....а под платье надо туфли брать и т.п....
какое мужа то подразнить? ))
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну потому что машина у меня маленькая, ниче лишнего брать не хочу ....а под платье надо туфли брать и т.п....
Ему и джинсы сойдут

Кэт, вот так и выясняется, что монитор не те цвета показывает
Матрёшко вне форума  
Old 15.04.2012, 21:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяха муха, мой приперся в гамно пьяный. Воняет, Физически вытолкать не получится, а когда в дверь звонил, соседи блин выходили, так и не открыла бы. Вот что за жизнь такая собачья

Сегодня день так хорошо прошел , сами племяшка и сеструха приехали, а я им вкусностей напекла, 3 часа гуляли супер, попали к церкви и нам навстречу зазвонили колокола. Долго таааак, красиво, 2 звонаря работали. Ян в коляске танцевал, хихихи, насмешил народ у церкви
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 21:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, уморила, на 2 туфли места не хватит? и чулочки

Цитата:
Ему и джинсы сойдут

Кэт, вот так и выясняется, что монитор не те цвета показывает
да фиг с ним с цветом, а вот первое реально супер, грудь подчеркивает и талию, фотки со свадьбы отличные контрастные будут
Ket вне форума  
Old 15.04.2012, 21:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

туфли надо только подобрать под него еще...и бижутерию какую то
Luka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Калинка, с днем рождения!!! Счастья тебе и весны в душе!!!

Люка, платья красивые!
первое классное, оно стройнит и удлиняет силуэт.
а ко второму можно к черному поясу еще черные бусы, но не крупные. Тогда оно поярче будет.
Ну, и загар к обоим платьям подойдет
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема