![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Машуль,Дашу с умелкой и зубиком ![]() Ща мужу накачала кучу игрушек,сама сижу играю в планшет)))))))))))) особенно радует кот том и попугай говорящие,такие ржаковые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ну ничего себе вы поболтать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться. Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему. А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style. Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
ага разобралась,у нас вообщем такая модель,что работает от вай фая,я дома сама настроила его,у нас роутер с вай фаем, и терь все норм работает и грузится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давно развелись?Как теперь одной,трудно?Жалко блииииин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения и сил тебе! Красавцы все втроем! Ооо, как вам классно!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну мы пока не развелись,надо подавать на развод....а разошлись 10 дней как...одной трудно очень морально...тяжело вспоминать что когда то самый любимый и близкий стал чужим....я с ума схожу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не успели в мае хотели((((((( Цитата:
в суд идти районый надо но после ттого как ребенку год исполниться |
||
![]() |