![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже поругалась в пятницу из за, внимание! КУЛИЧЕЙ! Сказал, если не умеешь не берись и все потому что с ребенком надо было посидеть пока я их обмазывала, они уже готовы были!!! Вот взбесил прям, я выбрость хотела все нахрен как обидно было! Ща жрет за обе щеки антон на букву Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эх, Оксанчик обидно.. как всегда ![]() сама знаю до соплей иной раз((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка умочка)))
Оксан, не расстраивайся....мужики они такие...все будет хорошо... Девы, доча сейчас как заплачет.....и не успокаивается....я ей в рот залезла....а у нее два верхних жевательных здоровенных зуба прорезались....два нижних вот-вот прорвутся....еще и второй нижний из второй пары прорываетсяя......бедняжка моя((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин...девы...вот он как у Юли-фрекен примерно...да большинство наверное такие...никогда за языком не следит...я седня его в игнор поставила...вконтакте его сообщенки оставляла непрочитанными...звонки пропускала....время почти 21...звонит...пьяный...бесит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас 7 велез зуб и восьмой снизу вот вот вылезит, вчера понос пол дня был. Зубастики наши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой ага
любит че-нить такое сказать чтоб прям у меня аж уши гореть начали ну такое обидное)) пипееец я прям рыдать готова а он - типа в порядке вещей и никогда не признается, что был не прав - сказал специально ррр Катрина уснула дел по горло а у меня глаза прям закрываются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня всегда нуно напрашиваться - вкусно - не вкусно сам всегда молчит он считает что лучше меня готовит ![]() ну отчасти я согласна мне обрыдла готовка а он раз в год готовит и получает от этого кайф |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девыыыыыыыыыыыыы я не могу ващееееееееее
бабка мне счас заявила - почему ты разрешила вике на асфальте рисовать????????? у меня челюсть отпала - я говорю - а где ребенку рисовать? она говорит типа пусть идет на каток, ( а там не освальт а одни рытвины) я - тебе что асфальта жалка? ( унас новый асвальт постелили ) она - ну красиво чтоли? на чистом асфальте мелом???? я вот честно не знаю что на такой бред отвечать меня чуть инфаркт не хватил |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у бабуськи вашей по-ходу весеннее обострение старый чел - че с него взять а она че с окна пасет чтоль - где Вика рисует???? О_о |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аха пасет ![]() ну мне вика еще днем заявила что бабушка не разрешила на асфальте рисовать я сказала - рисуй и все на меня вали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты ей скажи "бабка! ты чо сама чтоль асфальт клала - че ты за него так радеешь? иди уже сириял смотри" асфальт для того и нужен, чтоб на нем мелом рисовать а ты ей песню спой Я рисую на асфальте Белым мелом слово "хватит"... ![]() ![]() ![]() акцент на слово "хватит" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
совсем не промокали летом под дождем и ножка не потела в них Нют, ну капец бабка! это еёйный асфальт чтоль? какая ей разница? тут просто дело в недолюбливании Вики. Вот коза! я кстати в том году боялась Матвея одного отправлять, хотя из окна хорошо видно у нас другая беда. Наша бабушкадуши в Матвее не чает, аж дурдом какой-то. Бесит. Мать тереза блин. Как будто мы его тут долбим.. Вчера вот расскказываю - Матвей болел 3 дня, заразил Даньку, темпа высокая. Она - вы смотрите там повторно Матвея не заразите! Рассказывала, что не смогла сходить к Матвею на открытый урок в басейн, т.к. Даня уснул на улице. Она такая - чё нельзя было разбедить? капец, вот говорят мамы по разному любят детей, НИФИГА. У нас бабка одного любит, другого так себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пилять она все блин успевает тут так нет давленки а как че так сразу - умирает а как не надо - так скачет аки горная коза пришла моя гулена пошла кормить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() меня такая несправедливость впрям вымораживает ![]() |
|
![]() |