![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мать Ульянку любит
всегда говорит - я так по Ульянке соскучилась хочу ее повидать приеду к Ульянке а Катька ну таак... есть она и есть ну просто Катюха на отца моего похожа ![]() она мне как Катька родилась сказала "ты все равно кого-то из них будешь сильнее любить" я грю - ээээээ...мммм....насчет сильнее не уверена каэшн....по-разному - да.. но как сильнее кого-то любить? они обе мои дочки а она грит "все равно я Ульянку больше люблю" таким тоном как ребенок.. типа все равно все ранво хочу вот так вот а Как Катюху увидела грит "ооо она на Игоря похожа.. (отца моего) С ЧЕМ Я ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ!" ну я сказала, что мне в принципе пофиг на кого МОИ дети похожи ![]() ну я рассказывала уже вам эту историю... мне сначала обидно было как-то а теперь улыбает как-то смешно это по сути))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, привет!!!
я седня достала свои бомжариковские кроссы ![]() че умереть теперь? напялила ветровку и тааак мне было хорошо))) не жарко не холодно ващщеее класс! ходила круги наворачивала а сегодня ж прикол утром муж грит "я забираю Ульянку в пол-второго" я грю "че-та поздно вроде.. они уже в начале первого спать ложаться в саду" а я не хотела на сон ее оставлять думала она погуляет с нами как раз и дома поспит уже собрались с Катриной на улку звонок - воспиталко че вы грит ребенка не забираете? вы ж типа хотели до сна забрать ну карочи папа наш все перепутал и телефон не берет а воспиталко грит - я ее типа спать кладу она устала бедняга моя - я даже на сон никакой одежи не дала ей спала поди в трусах одних там)) ужасть ну что делать мужу пистон вставила что все перепутал один раз вообще про нее забыл теперь на час позже поехал забирать в общем я ее поймала когда он уже из офиса за ней уехал развернула его ))) и до пол-4 она в саду была))) вот а он утверждает, что ему сказали в пол-второго причем фиг признается теперь, что это он перепутал)) тоже мне, блин, чукча нерусский |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да.. Ульянка уже болтает
рассуждает с ней потрындеть можно а Кэт как-то еще не аллё ну она с ней как-то не общается как приезжает (с Катькой) да и Катрина к ней не идет совсем все за мной бегает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлька умеет правильно так написать и много и четко все
я так не умею, Во и у меня так же мама, как и у тебя, хотя Даня на меня похож ну всегда ж бывает причина вот у нас - типа у Дани куча родственников, его ест кому любить, а у Матвея только мы с ней несправедливо, но ей пофик да мне тоже вот главное что мы с Сашей их любим, а там уж бабушки пускай сами решают кого больше кого меньше Юл, мирная, какая ты умничка, здорово же гулять? улица манит? мы пьем ромашку и от кашля аскорил он кашляет мягко, но когда плачет, хрипит, я ссу чето, боюсь сухого кашля завтра буду стопудей врачиху вызывать, пускай слушает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин ну прям про меня
купила сумку - туфли не подходят купила туфли - не подходит платье и вообще ничего не подходит ![]() ищу сумку все че нравится - реально даже не под что ![]() а если еще и обувь к ней брать че-та у меня таких денег нету (((( мине под сарафан нужна сумка вчера смарела сумки че-то все не то(((( фууу у меня прям больной вопрос |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Кэт видимо чует неинтерес бабушки Цитата:
![]() ![]() правыльно пейте, скорее выздоравливайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж с Матвеем жили с бабой нашей до 3-х лет, я помню как с Матюхой водилась, игралась, он тоже не разговаривал ешшо чето Нюта потерялась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а меня улка не манит((
гуляю потому что надо а так у нас тут одни дороги че стоят грязища такая вроде высохнуть должно уже а все равно месиво из-за рытвин и ям полу-дохлый магаз сегодня пошла - надо было кой че купить - фиг в обед попала (ну это я овца канешн ![]() ну я к тому, что тухло как-то у нас тут и грязь ога еще Катя уснула на улке а я хотела на качельках-каруселках ее покатать((( ногами потопать в итоге продрыхла всю прогулку ну зато я походила правда вся грязнючая пришла))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так позвонила и с бабкой потрындела и все Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
скорее бы выздоровить чтоб гулять по человечески пару раз в день |
||||
![]() |