Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса ты умничка, я знала что все у васполучится

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
та понимаешь.. он у меня в кроватке сразу брык и на четвереньки, как бы не хотел спать.. будет хныкать, мордочку о кулаки чесать, но не уснет ни в какую...тоже самое касается нашего дивана.... ет днем.. а вот на ночь можно попробовать, там он пока ест уже почти вырубается...
Лян моя так же........
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девули!!!! Меня сегодня выписали Я вечерком вас перечитаю
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
скорее рассказывай как да что у тебя там было, как щас, как Тонечка?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса ты умничка, я знала что все у васполучится

Лян моя так же........

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
скорее рассказывай как да что у тебя там было, как щас, как Тонечка?
Меня три дня пытались тампонировать. Но в итоге пришлось сделать ушивание шейки матки. Перештопали её всю. Куча швов. Всё хорошо. Но от наркозв я отходила оооочень тяжело . Сцеживалась каждые три часа. Молочко есть,но немного и оно вода водой. Я практически ничего не ела. Похудела до 39 кг. С нами в палате лежала женщина из психушки. Короче было весело. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я С СЕМЬЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива до безумия. Тоня на тите висит. Темка ухаживает

Андрей мой такой молодец. Один 10 дней с детками. И прикорм вводил и в больницу детей водил. Дома чистота. Всё выстирано. Наготовлено. Детки ухожены. Правда муж на привидение похож

Мы прошли собеседование,получили визы и через 2 недели улетаем
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 19:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня три дня пытались тампонировать. Но в итоге пришлось сделать ушивание шейки матки. Перештопали её всю. Куча швов. Всё хорошо. Но от наркозв я отходила оооочень тяжело . Сцеживалась каждые три часа. Молочко есть,но немного и оно вода водой. Я практически ничего не ела. Похудела до 39 кг. С нами в палате лежала женщина из психушки. Короче было весело. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я С СЕМЬЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива до безумия. Тоня на тите висит. Темка ухаживает

Андрей мой такой молодец. Один 10 дней с детками. И прикорм вводил и в больницу детей водил. Дома чистота. Всё выстирано. Наготовлено. Детки ухожены. Правда муж на привидение похож

Ура!!! Молодцы вы такие, всей семьёй!!! И длетки молодцы, и папа ваш молодец!!! И ты огромная молодец!!! Не переживай, Тонечка рассосёт сисю. Постепенно смесь убирай - и обратно на ГВ вернётесь!
Анют, а куда улетаете?
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 19:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, урааа ))) хорошо, что все позади уже )) и наконец то долгожданный переезд )))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 19:52
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!! Молодцы вы такие, всей семьёй!!! И длетки молодцы, и папа ваш молодец!!! И ты огромная молодец!!! Не переживай, Тонечка рассосёт сисю. Постепенно смесь убирай - и обратно на ГВ вернётесь!
Анют, а куда улетаете?
Спасибо большое Я насела на чай,млекоин. Буду бороться за молочко

Улетаем в Штаты

Машенька (Матрёшка) напиши пожалуйста какой укол ставить для лактации!!!!
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 19:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, урааа ))) хорошо, что все позади уже )) и наконец то долгожданный переезд )))
И не говори- долгожданный это мягко сказано 7 месяцев
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 20:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

нУ СЛАВА БОГУ что все это закончилось.....ужас какой-то просто....
Аня ты кушай, ну какое молоко когда у тебя такой вес...мне каж-ся тебе надо силы восстановить а потом за ГВ браться. а щас кормить столько сколько молочка есть...конечно оно водой будет, откуда сливкам взяться если у тебя в организме ни жиринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом укольчик поставишь! Пульсатилла-композитум называется. и я бы млекоин убрала
А муж у тебя выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!
и рада что у вас с переездом всерешилось
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 20:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое Я насела на чай,млекоин. Буду бороться за молочко

Улетаем в Штаты

Машенька (Матрёшка) напиши пожалуйста какой укол ставить для лактации!!!!
Здорово!!! На ПМЖ?
Я Лактавит пила, и Млекоин тоже. Мне вроде помогал!
Маша, а почему Лактавит бы убрала? Хороший препарат, тоже гомеопатия.
mahoni вне форума  
Old 16.04.2012, 20:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нУ СЛАВА БОГУ что все это закончилось.....ужас какой-то просто....
Аня ты кушай, ну какое молоко когда у тебя такой вес...мне каж-ся тебе надо силы восстановить а потом за ГВ браться. а щас кормить столько сколько молочка есть...конечно оно водой будет, откуда сливкам взяться если у тебя в организме ни жиринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом укольчик поставишь! Пульсатилла-композитум называется. и я бы млекоин убрала
А муж у тебя выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!
и рада что у вас с переездом всерешилось
Я конечно сейчас как блокадник ленинграда Но в этой больнице просто отвратное питание было. А приехать некому. Я там так депрессовала. Воть. Но сегодня я объедаюсь У парикмахера была. Так возвращаюсь к нормальной жизни
А почему млекоин ты убрала бы?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Здорово!!! На ПМЖ?
Я Лактавит пила, и Млекоин тоже. Мне вроде помогал!
Маша, а почему Лактавит бы убрала? Хороший препарат, тоже гомеопатия.
Пока на 2 года. А там как получится
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 21:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

урааааааа))))Анечка с возвращением))))))))молодец твой муж))))он герой))))))и с переездом вас)наконец дождались)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.04.2012, 21:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
урааааааа))))Анечка с возвращением))))))))молодец твой муж))))он герой))))))и с переездом вас)наконец дождались)))))
Пасиб Светик!!!!!
Муж для меня тоже герой!!! Я не верила что у него получится. Мама моя на чемоданах сидела, думала вылетать на помощь. А он сам справился.
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно сейчас как блокадник ленинграда Но в этой больнице просто отвратное питание было. А приехать некому. Я там так депрессовала. Воть. Но сегодня я объедаюсь У парикмахера была. Так возвращаюсь к нормальной жизни
А почему млекоин ты убрала бы?

Пока на 2 года. А там как получится
Потому что тебе сейчас не стоит стимулировать лактацию. еще раз повторюсь что сначала надо чтобы организм все силы пустил на восстановление, а то получится и там не до конца восстановится и молоко не будет таким питательным, ты сейчас просто поддерживай то что есть а как савсем поправишся будешь помогать лактации всякими способами
поэтому считаю что надо убрать и млекоин и укол пока отложить...........
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что тебе сейчас не стоит стимулировать лактацию. еще раз повторюсь что сначала надо чтобы организм все силы пустил на восстановление, а то получится и там не до конца восстановится и молоко не будет таким питательным, ты сейчас просто поддерживай то что есть а как савсем поправишся будешь помогать лактации всякими способами
поэтому считаю что надо убрать и млекоин и укол пока отложить...........
Ну укол -это для меня тяжёлая артиллерия будет так сказать Попробую млекоином и чаем.
Я не могу не стимуллировать лактацию. Боюсь что поздно будет. С каждым днём всё меньше и меньше Думаю за недельку я поправлю своё здоровье.

Папа наш водил Тонечку к педиатору- весит 6740,а ростик 69см. Прививку мы здесь уже не поставим. Надо теперь врачей проходить. В целом всё хорошо
Hygge вне форума  
Old 16.04.2012, 21:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну укол -это для меня тяжёлая артиллерия будет так сказать Попробую млекоином и чаем.
Я не могу не стимуллировать лактацию. Боюсь что поздно будет. С каждым днём всё меньше и меньше Думаю за недельку я поправлю своё здоровье.

Папа наш водил Тонечку к педиатору- весит 6740,а ростик 69см. Прививку мы здесь уже не поставим. Надо теперь врачей проходить. В целом всё хорошо
Умнички!!! С хорошими вас показателями!!!
mahoni вне форума  
Old 17.04.2012, 01:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ездили вчера по магазинам.Накупили Тимоше одежды на лето В GJ была и цены понравились.Набрала там трикотажных шортиков на лето.В жару без памперсов будем,так что шортиков надо много.
В Mothercare акция была:покупаешь вещь,а любая вторая вещь в подарок.Пришлось купить два осенних комплекта(ветровка,толстовка,штанишки).Один комплект на этот сезон,а другой на следующий год.
Уставшие,без денег,но довольные мы вернулись домой.
приветик! мы тоже сегодня ездили туда, очень понравилось только мы не очень много ему прикупили, шорты футболку и кепочку нарядили такой красивый будет летом в коляске ездить

Мы наконец выздоровели, сегодня уже полдня гуляли
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.04.2012, 01:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ООО вот это новоости Анют только ты там не пропадай! и с возвращением домой! муж и правда герой, мой бы так не смог
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.04.2012, 09:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Вот и мы,мамка у нас,выходная и я выбралась к вам)Вчера полугодие отметили...сильно не готовились,я сама с малыми дома целыми днями,муж работает до вечера,у нас жара все раздетые,как детей одевать ума не приложу)У старшего десна кровят не знаю что делать...кто знает?Стеша уже ногами перебирает и хочет ходить ,на месте не сидит...это кошмар просто,психует на руках,на улице с ней трудно она к Арсюше хочет в писочнецу)
Вот пару фоток свежих

На меня внимания не обращайте...я по домашнему)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.04.2012, 11:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль вы такие классные! и Доча и сыночек и ты конечно!!!

с Полугодием вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.04.2012, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)))
Юля вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Стешечки блузочка такая модная , маленькая принцесска
Танюша с выздоровлением!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ну наконец то все закончилось!!!!!!С возвращением
larchik вне форума  
Закрытая тема