![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей мой такой молодец. Один 10 дней с детками. И прикорм вводил и в больницу детей водил. Дома чистота. Всё выстирано. Наготовлено. Детки ухожены. Правда муж на привидение похож ![]() Мы прошли собеседование,получили визы и через 2 недели улетаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, а куда улетаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улетаем в Штаты ![]() Машенька (Матрёшка) напиши пожалуйста какой укол ставить для лактации!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня ты кушай, ну какое молоко когда у тебя такой вес...мне каж-ся тебе надо силы восстановить а потом за ГВ браться. а щас кормить столько сколько молочка есть...конечно оно водой будет, откуда сливкам взяться если у тебя в организме ни жиринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом укольчик поставишь! Пульсатилла-композитум называется. и я бы млекоин убрала ![]() А муж у тебя выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! ![]() и рада что у вас с переездом всерешилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Лактавит пила, и Млекоин тоже. Мне вроде помогал! ![]() Маша, а почему Лактавит бы убрала? Хороший препарат, тоже гомеопатия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему млекоин ты убрала бы? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж для меня тоже герой!!! Я не верила что у него получится. Мама моя на чемоданах сидела, думала вылетать на помощь. А он сам справился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому считаю что надо убрать и млекоин и укол пока отложить........... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я не могу не стимуллировать лактацию. Боюсь что поздно будет. С каждым днём всё меньше и меньше ![]() Папа наш водил Тонечку к педиатору- весит 6740,а ростик 69см. Прививку мы здесь уже не поставим. Надо теперь врачей проходить. В целом всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы наконец выздоровели, сегодня уже полдня гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вот и мы,мамка у нас,выходная и я выбралась к вам)Вчера полугодие отметили...сильно не готовились,я сама с малыми дома целыми днями,муж работает до вечера,у нас жара все раздетые,как детей одевать ума не приложу)У старшего десна кровят не знаю что делать...кто знает?Стеша уже ногами перебирает и хочет ходить ,на месте не сидит...это кошмар просто,психует на руках,на улице с ней трудно она к Арсюше хочет в писочнецу)
Вот пару фоток свежих ![]() ![]() ![]() На меня внимания не обращайте...я по домашнему) ![]() |
![]() |