Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 23:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всех с Пасхальной неделей!!!!
Девочки,малышам здоровья! Пузикам родиться в срок, и радовать близких!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я дозвонилась он взял трубку
Я: У тебя совесть есть нет?
Он: нет (таким довольным голосом)
......и я положила трубку, получается специально отключал, не хочу его сегодня ни видеть ни слышать
А из-за чего обиделась? Он отключался,когда ты звонила?

Наташ,Тим,красавчик!!!!! Мы тоже днем ходили на легке,обновили джоди ди,в штанах и легкой тонкой шапочке.
А вечером пошли к речке,там все-таки я подмерзла,сыро как-то,а Мотя был у обмундировании))) прощались с лужами))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.04.2012, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вечером пошли к речке,там все-таки я подмерзла,сыро как-то,а Мотя был у обмундировании))) прощались с лужами))))
показывайте свои обновочки
наши уже летят
Juliasha вне форума  
Old 16.04.2012, 23:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это БМ пальто. Она прикалывается, говорит : вот, Маш, дожила, носить нечего, приходиться в итальянском пальто ходить
Оно 46-го размера, мне как раз сейчас.

Спасибо !

Да, с детками. Хоть БМ и предлагает Антошку оставить и поехать только с Егором. Но как я там 2 недели отдыхать буду !? Так что лучше все вместе поедем.
Маш,просто суперские фотки! И правда пузик как здорово спрятан!!!!! Вы с Егоркой неотразимы!
Тоже мечтаю летом съездить на море,у тетиного мужа своя турбаза,только мужу проблематично в отпуск идти. З/п за отпуск оплатят по белой з/п,а она у нас 10тыс. И еще отпускных нет,вообщем и на отпуск потратить и з/п получит маленькую,а за квартиру рассчитаться будет проблемно...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
по стс повторяют ХАТИКО вчера смотрела рыдала сегодня сморю отрывками
Ой,я тоже рыдала горькими слезами,я вообще оч впечатлительная.
Особенно лью слезы,когда деток из дет дома показывают,ну и слезц радости,когда их усыновляют.
А еще беременная была,энимал плэнет смотрела,просто ревела на всю квартиру(((
Цитата:
Ну вот, а он особо не принимает участие в воспитании Насти, только купить что нибудь
У всех хорошие мужья помогают, а мой только деньги добывает, а в воспитании участвую ЯЯЯЯ!
Мой тоже приходит оч поздно,в 9-10 вечера,иногда злюсь,а что делать....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
показывайте свои обновочки
наши уже летят
Да я с телефона,завтра выложу,что-то не предлагает сайт в мобильной версии фотку вложить....
Я тащусь от ваших обновок)
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 08:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
приветики всех с пасхой
мы сегодня ночью тааааак плохо спали ПОЛЬКА просто рыдала под утроо спящая потом дрыхли до 11 и она не описалась ни разу за ночь и на горшок не садилась за то как проснулись вот надула полный горшок
Умничка!!! Взрослая уже!

Цитата:
вот молодцы а Полька нивкакую на ночь памперс нехочеит одевать , если я одену так она снимает сразу , так что памперы только на улочку одеваем
Ну так это хорошо, что не хочет! Она же и не писается!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я ходила записывать Одэю в сад кратковременного пребывания,с чт адаптация...

ходить будет

пн 9.00-12.00
чт 9.00-12.00,14.30-16.30
пт 14.30-16.30

притом совсем рядом с домом,около кружка старших... в мес будем платить 25 евро
Поздравляю!

Цитата:
Ну вот, а он особо не принимает участие в воспитании Насти, только купить что нибудь
У всех хорошие мужья помогают, а мой только деньги добывает, а в воспитании участвую ЯЯЯЯ!
Это очень похвально для мужчины, что он может позволить своей жене сидеть дома с детьми! Радуйся!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня уже совсем разделись, вместо шапки - повязка)
Кто это???? Я вообще в этом мальчике Тиму не признаю...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как у вас тут дела? Что нового?
Привет! Как ты? Куда пропала совсем???
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,просто суперские фотки! И правда пузик как здорово спрятан!!!!! Вы с Егоркой неотразимы!
Спасибо Марусь ! Нам очень приятно
Maryana вне форума  
Old 17.04.2012, 09:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Кто это???? Я вообще в этом мальчике Тиму не признаю...
я тоже Тимку не узнала тут вообще на себя не похож
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 09:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
побегу на почту разборки учинять с моими посылками
Цитата:
Тоже мечтаю летом съездить на море,у тетиного мужа своя турбаза,только мужу проблематично в отпуск идти. З/п за отпуск оплатят по белой з/п,а она у нас 10тыс. И еще отпускных нет,вообщем и на отпуск потратить и з/п получит маленькую,а за квартиру рассчитаться будет проблемно...
)
а куда хотите? Вообщем работать твоему мужу вообще без отпуска тогда да зп белая вообще маленькая
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 09:49
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ЭТО БЫЛИ ТАНЮШКИНЫ РОЗЫ
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 10:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я тащусь от ваших обновок)
ты еще не все видела
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2012, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ЭТО БЫЛИ ТАНЮШКИНЫ РОЗЫ
Классная какая! А последние фотки вообще блеск, такое счастье в глазах!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 11:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Немного фото:
Развлечения зимой:

Юлькин крестный:
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 11:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ирочки,фото деток чудесные!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 11:31
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорушку ( маша мл )
Станиславчика с датками урааааааа
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Егора мл и Стаса с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ещё зайки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=97
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 12:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мастерица
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 12:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мастерица
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 13:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки!!!
как делишки? как поживаете?
давненько не заходила я к вам на поболтать и зависнуть
Viva вне форума  
Old 17.04.2012, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
приветики!

совсем пропала!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 13:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
Во-Во, мы тебя уже потеряли! Как вы? куда решили ехать? Я в июле в Грецию вдвоем с Алиской думаю мотнуть...
Aimy вне форума  
Закрытая тема