![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хелп ми!
вчера был 16 день цикла, говорила ведь мужу в меня нельзя, взял да и сделал это дело в меня. блин,что делать -пить постинор?????? муж очень даже не против третьего ребенка. НО,мы не готовились к зачатию,т.е. муж пил на свой день рождение, да и до этого тоже в этом месяце пил. блиииин. вот нафига так делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грибной остров(по моему Танечка мне этот рецепт давала)
![]() 200 г свинины 300 г шимпиньонов 1 луковица 4 яйца 3 мар. огурца майонез Выложить все слоями:Мясо-огурцы и белки( на терке)-грибы и лук(обжаренные).Каждый слой промазать слегка майонезом,сверху натереть желток. Морская жемчужина. 500 г кальмаров 240 г крабовых палочек 100 г красной икры 4 яйца майонез соль Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Я еще креветки добавила) Цитата:
Если не готова,можно пастинор выпить.А мужу втык дать,деловой за тебя решил тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!
Цитата:
и вобще,в наше время 99% людей курят,выпивают..и ничего страшного в этом нет!! ![]() алкоголь держится вы организме-сутки максимум. в сперме может дольше,до первого ПА наверно после выпивания... я думаю не стоит прям так вот сильно этого пугаться,это лично мое мнение!!! у меня папа выпивал всегда,постоянно,водку!!! и курил много! сестра у меня не больная,не кривая.. и так миллиард примеров. мне кажется в наше время боятся надо экологии,врачей,лекарств.но никак не того,что муж выпил в этом месяце!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрея, потому что зачатие которе произошло после овуляции пару дней, то спермики мужские быстрее доходят до яйцеклетки и ее готовую уже созревшую сразу оплодотворяют. а женские не успевают дойти .
я в сметении, больше всего волнует его "праздный образ" жизни в течении месяца. я то сама вообще уже в течении двух месяцев не пью. ну если только пару глотков. и вообще девочки, у всех мужья не пили алкоголь перед зачатием за пару месяцев. с Амиром у нас так было. и вопрос у кого девочки- джиги -джиги с мужем было до овуляции? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а до зачатия муж пил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет выпивки:мой пил алкоголь,не могу сказать что прям в день зачатия,но бывало когда планировали могли "согрешить".Ничего страшного в этом не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вообще кто-нибудь пил постинор? такие страшилки про него ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() Цитата:
![]() Сппасибочки ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы1 раз готовились, не пили 3 мес, когда появилось 2 полоски-муж аж вздохнул-типа закончились лишения ![]() |
|
![]() |