![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все,муж ящики собрал,я перебрала там наконец то,стока посуды оказывается у меня,а я и забыла что есть у меня...
щас мыла раковину и вспомнила вчера кажись про ободок как отмыть кто то спрашивал,вот я санфором отмыла http://www.kit-st.ru/upload/catalogu...295.jpg,просто брызнула мин 2 подержала и губкой стерла, вчера доместосом мыла не убрался ободок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старшие когда мелкие болели, нравился мне стоптусин,удобно давать его и уважали пертусин и солодку и таблетки от кашля, еще пектусин всегда сосали и вечно я чаи травянные заваривала им. У нас врач была на другом участке,она как то всегда выбирала что дешевле и дейцственнее,а щас врач что дороже и никуя не помогает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха
привет пузик! как жизнь? как детки? Цитата:
а там был кодеин который кашель останавливает |
|
![]() |