Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 00:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Возможно, Танюш! Я удивлена, потому что в поликлинике, например, или в магазе Дана спокойна, ка удав. Всем врачам дает сделать с собой любые манипуляции, улыбается им! И в магазине не прочь полыбиться случайным людям! Я еще про зубы верхние подумала, потому что Дана и дома сегодня капризничала, плюс слюней опять полон рот!
На телефоне у меня камера не очень! На фотике более четко, вес же! Главное, не забыть!
Может и зубы... может просто не в духе была
Tatyanalv вне форума  
Old 17.04.2012, 08:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))
Сафию и Алису с 7ками ))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 10:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки у нас в болталке три тутиса ))
4-е тутиса у нас в болталке))

Всем утра хорошего)
Я-ночка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро ))
Сафию и Алису с 7ками ))))))
мда, кто-то живёт быстрее остальных : рано поздравляешь, сегодня только 17-ое
Я-ночка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
мда, кто-то живёт быстрее остальных : рано поздравляешь, сегодня только 17-ое
ой млииин ((( чет у меня с головой видать ))) куда то тороплюсь )))))))
прастите девоньки )))) я тормоз )))))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 10:25
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
4-е тутиса у нас в болталке))

Всем утра хорошего)
оооо А какого у тебя цвета?
Tatyanalv вне форума  
Old 17.04.2012, 10:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
оооо А какого у тебя цвета?
такого
http://i6.ifrype.com/zip/lv/185/046/4185046.jpg (только 2-ка, а не 3-ка)
Я-ночка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
такого
http://i6.ifrype.com/zip/lv/185/046/4185046.jpg (только 2-ка, а не 3-ка)
ммммм, красивая! У нас в парке таких 2шт катается. Я от нечего делать, когда гуляю, подсчитываю тутисы 10шт уже насчетала Но такого цвета, как у меня пока не видела
Tatyanalv вне форума  
Old 17.04.2012, 11:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прУветЬ!
Ир, классная а у нас районе только один красный тутис))) зато эммалюнг и инглезин ооооочень много)))
Мы пошли гуливанить
Лоли вне форума  
Old 17.04.2012, 11:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!
Машенька,какие вы модные мальчуганы! Класс! Нам бы вас в женихи,такого-то красавчика
Спасибо Машуль! Мы не против!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ой девочки,а у нас сегодня такой дурацкий день Сделали Милашке третью АКДС,плакали очень громко,ни разу так не было. К вечеру поднялась темпа 37,8 я пока не сбиваю,так и держится,вообщем уложила малышу спать,надеюсь во сне все пройдет
Да и еще запорчик у нас кажется,третий день не какаем.Я уж и свечку ей глицериновую вставила,но она ее только и выкакала.Думаю,это на гречу,я как раз три дня назад стала ее вводить в рацион.
С прививочкой вас! пусть быстрее всё пройдёт! У нас всегда после прививки именно такая темпа...

Сашуля, спасибо! Ждём ваших фоточек!
Девочки, а у кого ещё Тутисы? Танюшка, Ляна, Ира, ...
У нас жарень кошмар... Поехали на лечение - бодик, колготки, штаны, жилетка, шапочка. Обратно ехали - шапочку и жилетку сняла. Ветра практически нет, уже +24...
mahoni вне форума  
Old 17.04.2012, 12:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого ещё Тутисы? Танюшка, Ляна, Ира, ...
У нас жарень кошмар... Поехали на лечение - бодик, колготки, штаны, жилетка, шапочка. Обратно ехали - шапочку и жилетку сняла. Ветра практически нет, уже +24...
Тутис еще у Надежды
Вот это жара , что же летом тогда будет?!
HATA вне форума  
Old 17.04.2012, 12:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,а летом зима начнется...это же Россия...все через одно место....
Всем приветик))))Лян,ты меня в заблуждение ввела))))я аж запаниковала,что про ДР Лисены забыла))))
а мы сегодня ночью наконец научились говорить нормально мама))))я такая счастливая))))и того у нас счастливы мама,папа и бабушки)))))дедушек пока даже не пытается называть....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.04.2012, 13:45
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!

Тутис еще у Надежды
Вот это жара , что же летом тогда будет?!
Точно!!!
Наташ, я не представляю. Нам сейчас гулять идти, а на улице +28.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а летом зима начнется...это же Россия...все через одно место....
Всем приветик))))Лян,ты меня в заблуждение ввела))))я аж запаниковала,что про ДР Лисены забыла))))
а мы сегодня ночью наконец научились говорить нормально мама))))я такая счастливая))))и того у нас счастливы мама,папа и бабушки)))))дедушек пока даже не пытается называть....
Ура!!!!! Молодцы!!! С мамой вас!!!
mahoni вне форума  
Old 17.04.2012, 14:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы, мы только что с прогулки, жара.....Гоша разделся на улице как и я в общем то))))
Надежда))) вне форума  
Old 17.04.2012, 15:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет мы сеня уже три разу покакали... и этак жидковато... и есть партизан не хотит.... в половине 11 кашу съел грам 150, думала после прогулки смеси поест в 14, так съел всего грамм 70.... непонятно.......
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 16:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всё, нагулялись мы по жарище!!! Сына у меня вообще одет был - бодик, джинсики без подклада, шапочка хб и плотные хб носочки. И ни грамма не замёрз!
Цитата:
чет мы сеня уже три разу покакали... и этак жидковато... и есть партизан не хотит.... в половине 11 кашу съел грам 150, думала после прогулки смеси поест в 14, так съел всего грамм 70.... непонятно.......
Лян, ну точно у вас зубики намечаются, в совокупности с тем что губу сосёт и тд - вывод один напрашивается!
mahoni вне форума  
Old 17.04.2012, 17:07
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы только пришли, я еле дошла, еще и ноги натерла в новой обуви Игнат еще гуляет с бабушкой и дедушкой)))
Лян, мы тоже вчера плохо ели, мне кажется на погоду так реагирует, на улице выпили напиток Нестле и потом только смесь на ночь. пюрешки вообще отказался есть. зато сегодня на улице умял целую банку БЛ груша с творогом и жидкую кашу Фруто няня 200 мл)))
Светик, с мамой вас мы пока только непонятные звуки издаем)))
Маш, Надь, ну и жара у вас у нас не так жарко, но пыльно ужасно из-за того, что зелени еще нет и деревья не распустились
Лоли вне форума  
Old 17.04.2012, 17:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мы сейчас домой пришли)))потом еще гулять пойдем)а у нас ветрено очень....не знаю как Алису одеть....
Лян,может и правда зубики?а у вас уже есть?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.04.2012, 17:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! мы только пришли, я еле дошла, еще и ноги натерла в новой обуви Игнат еще гуляет с бабушкой и дедушкой)))
Лян, мы тоже вчера плохо ели, мне кажется на погоду так реагирует, на улице выпили напиток Нестле и потом только смесь на ночь. пюрешки вообще отказался есть. зато сегодня на улице умял целую банку БЛ груша с творогом и жидкую кашу Фруто няня 200 мл)))
Светик, с мамой вас мы пока только непонятные звуки издаем)))
Маш, Надь, ну и жара у вас у нас не так жарко, но пыльно ужасно из-за того, что зелени еще нет и деревья не распустились
Галь, а ты как на улице кормишь? Холодное даёшь? Или дома греешь?
mahoni вне форума  
Old 17.04.2012, 17:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Галь, а ты как на улице кормишь? Холодное даёшь? Или дома греешь?
Я и дома фруктовые пюре не грею, только овощные. а кашка готовая продается (уже в жидком виде), ее можно комнатной t давать)
Лоли вне форума  
Закрытая тема