![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такого
http://i6.ifrype.com/zip/lv/185/046/4185046.jpg (только 2-ка, а не 3-ка) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сашуля, спасибо! ![]() Девочки, а у кого ещё Тутисы? Танюшка, Ляна, Ира, ... У нас жарень кошмар... Поехали на лечение - бодик, колготки, штаны, жилетка, шапочка. Обратно ехали - шапочку и жилетку сняла. Ветра практически нет, уже +24... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Вот это жара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а летом зима начнется...это же Россия...все через одно место....
Всем приветик))))Лян,ты меня в заблуждение ввела))))я аж запаниковала,что про ДР Лисены забыла)))) а мы сегодня ночью наконец научились говорить нормально мама))))я такая счастливая))))и того у нас счастливы мама,папа и бабушки)))))дедушек пока даже не пытается называть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно!!!
![]() Наташ, я не представляю. Нам сейчас гулять идти, а на улице +28. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет мы сеня уже три разу покакали... и этак жидковато... и есть партизан не хотит.... в половине 11 кашу съел грам 150, думала после прогулки смеси поест в 14, так съел всего грамм 70.... непонятно.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всё, нагулялись мы по жарище!!! Сына у меня вообще одет был - бодик, джинсики без подклада, шапочка хб и плотные хб носочки. И ни грамма не замёрз!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы только пришли, я еле дошла, еще и ноги натерла в новой обуви
![]() Лян, мы тоже вчера плохо ели, мне кажется на погоду так реагирует, на улице выпили напиток Нестле и потом только смесь на ночь. пюрешки вообще отказался есть. зато сегодня на улице умял целую банку БЛ груша с творогом и жидкую кашу Фруто няня 200 мл))) Светик, с мамой вас ![]() Маш, Надь, ну и жара у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |