![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муррси)!!!!
канеш ща полегче-тепло и не надо одевацца три часа)) НО!!!Пуз то тоже стал больше)))))))) канеш капец))пить низя,отеки эти сраные(((жопа болит.... мы ж переехали-а тут не оч удобно в подъезде...три двери и все как лабиринт,пока допрешь коляскон охренеешь надо трость доставать....в капелле тяжело уже возить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем хайнц ![]() Оксаночка, с затариванием тя ![]() ой с этими лекарствами без поллитра не разберёшься скока врачей стока и мнений Танюшик муж твой молодец, отпуск с пользой для семьи для дома Я прихерела что то, буду лечится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, фотки скинуть хотела, а у меня на этом компе дров для телефона нет, не видит он его((((
вечером через ноут по блютузу скину надо вай-фай еще настроить.... а то ноут у нас получается не подсоединен к инету... девочки, а кто-нибудь домолинковский вай-фай настраивал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с пупсом с прогулки возвращась
и встретили в подъезде беременную соседку ей через 2 дня рожать а помню прошлым летом она мя спрашивала страшно ли рожать я ответила нестрашно и усё будит хорошо ну и ещё сказала что рожала абс бесплатно что её удивило и главное гинеколог у нас один и тот же |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да что то не очень..я уже вот придумала 10000 способов как денюшки заработать...к сожалению все такое маленькое...крохи совсем заработать можно...а хочется все и сразу...блин)) Спасибо Юль))) Мурзь,держись там...как вспомню как я в Б. загибалась...мама дорогая...жить не хотелось))Ну потерпи...совсем чуток осталось) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Диан))))
ага, Вадюха модный весь такой)))) а у вас трип 2012? с бампером? мне кстати бампер так у них нравится, он мягкий,Вадюха его теребит в дороге и качается как-то на нем))) все боюсь, как бы не кувыркнулся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |