Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик!!!
да чета..отеки((ночью не встаю в туалет ваще ни разу((((жопа кости ноги спина болит капец(((перевернуцца-жесть(((((
ужас как вспомню это время так вздрогну
держись мась

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нам это средство наш платный врач прописывал)))
записала себе
спасибо зай
пошла волики сушить
счас пообедаем и гулять пойдем
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2012, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас как вспомню это время так вздрогну
держись мась

записала себе
спасибо зай
пошла волики сушить
счас пообедаем и гулять пойдем
да не за что))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.04.2012, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

муррси)!!!!
канеш ща полегче-тепло и не надо одевацца три часа))
НО!!!Пуз то тоже стал больше))))))))
канеш капец))пить низя,отеки эти сраные(((жопа болит....
мы ж переехали-а тут не оч удобно в подъезде...три двери и все как лабиринт,пока допрешь коляскон охренеешь
надо трость доставать....в капелле тяжело уже возить...
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2012, 11:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
Оксаночка, с затариванием тя
ой с этими лекарствами без поллитра не разберёшься
скока врачей стока и мнений
Танюшик муж твой молодец, отпуск с пользой для семьи для дома
Я прихерела что то, буду лечится
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 11:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзззик сил и терпения те

ем кулебяку мммммммммммммммвкуснятина
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Пасипки,Юльк!!
Бля
зашла в авито,посмареть жетем зум-НЕТ НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!!
на сландо тож самое(((((((((((блин((((а новую за 22 чет...дорого покупать((
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2012, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, давно уже трость даставай
мы уже давно гоняем
все мы убежали
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2012, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, чего это ты приболела?
вчера нагулялась с непривычки?))))
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлек, чего это ты приболела?
вчера нагулялась с непривычки?))))
видимо свежий воздух на мя пагубно действует

да блин, шла в пальто вспотела
растегнулась, а тут и ветер поднялся
видать задуло мя
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 12:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня)))Вот выдалась минутка...сразу к вам)))Всем хорошего настроения)))Мне оно бы то же не помешало...да что то...так себе(Сынульку уложила..дела сейчас буду делать)
ElDi вне форума  
Old 17.04.2012, 12:42
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, фотки скинуть хотела, а у меня на этом компе дров для телефона нет, не видит он его((((
вечером через ноут по блютузу скину
надо вай-фай еще настроить.... а то ноут у нас получается не подсоединен к инету...
девочки, а кто-нибудь домолинковский вай-фай настраивал?
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 12:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
видимо свежий воздух на мя пагубно действует

да блин, шла в пальто вспотела
растегнулась, а тут и ветер поднялся
видать задуло мя
ой, сейчас погода, ага, жопская
солнышко жаркое, а ветер-то холодный еще...
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 12:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера с пупсом с прогулки возвращась
и встретили в подъезде беременную соседку
ей через 2 дня рожать
а помню прошлым летом она мя спрашивала
страшно ли рожать
я ответила нестрашно и усё будит хорошо
ну и ещё сказала что рожала абс бесплатно
что её удивило и главное гинеколог у нас один и тот же
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 12:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)))Вот выдалась минутка...сразу к вам)))Всем хорошего настроения)))Мне оно бы то же не помешало...да что то...так себе(Сынульку уложила..дела сейчас буду делать)
Диан, а чего с настроенкой не так?
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 12:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и те Дианчик хорошего настроения
Цитата:
блин, фотки скинуть хотела, а у меня на этом компе дров для телефона нет, не видит он его((((
вечером через ноут по блютузу скину
надо вай-фай еще настроить.... а то ноут у нас получается не подсоединен к инету...
девочки, а кто-нибудь домолинковский вай-фай настраивал?

Цитата:
ой, сейчас погода, ага, жопская
солнышко жаркое, а ветер-то холодный еще...
ага, я даже вчера об этом и подумала
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 12:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас щас +18 за бортом
зафтра +13 днём обещают
темпа будит скакать недели 2 наверно
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 12:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мы купили трип!!!!!!!! фиолетовую (Диан, прости) в кузове 2012
она офигенная!!! и кстати седушка норм у нее, не маленькая
притом, что мы крупненькие, но Вадик свободно в ней)))
кароч, довольная
в парке погуляли, хорошо так)))
хотела фотку показать, как Вадюха коляску катает, но муж провод увез в рюкзаке (он к родителям поехал, завтра утром вернется)
завтра у меня парикмахер в 14
возвращаюсь к жизни)))
пошла перечитывать вас))) не теряйте)))
С коляской вас))))Вадюшка теперь крутой))Мы на трипе гоняем,всюду ее с собой...папа наш доволен очень)
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, я на майские не приеду, мы в другое место уезжаем, у мужа в июне июле отпуск тогда и приедем))
так что не отделаешься от меня)))))))))))
Урааааааааааааааааааааа)))))
Цитата:
Диан, а чего с настроенкой не так?
Да что то не очень..я уже вот придумала 10000 способов как денюшки заработать...к сожалению все такое маленькое...крохи совсем заработать можно...а хочется все и сразу...блин))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и те Дианчик хорошего настроения

ага, я даже вчера об этом и подумала
Спасибо Юль)))

Мурзь,держись там...как вспомню как я в Б. загибалась...мама дорогая...жить не хотелось))Ну потерпи...совсем чуток осталось)
ElDi вне форума  
Old 17.04.2012, 13:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиб, Диан))))
ага, Вадюха модный весь такой))))
а у вас трип 2012? с бампером?
мне кстати бампер так у них нравится, он мягкий,Вадюха его теребит в дороге и качается как-то на нем))) все боюсь, как бы не кувыркнулся
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 13:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.....Да что то не очень..я уже вот придумала 10000 способов как денюшки заработать...к сожалению все такое маленькое...крохи совсем заработать можно...а хочется все и сразу...блин))

Спасибо Юль)))

Мурзь,держись там...как вспомню как я в Б. загибалась...мама дорогая...жить не хотелось))Ну потерпи...совсем чуток осталось)
такого не бывает
Мирная вне форума  
Old 17.04.2012, 13:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

смотри Юлёк внимательно, шоб и вправду не кавырнулся

заклеила я двойным скочем дверцы пенала
пупс открыть не могёт, злится
Мирная вне форума  
Закрытая тема