Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 14:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот как и обещала - вот так мы мотаемся (сегодня по делам ездили)
Вид сзади
Вид спереди, головка свободная
Вид спереди, головка зафиксирована
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2012, 14:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 14:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
И как точно все
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2012, 16:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы иногда тоже...сегодня потому что сопли...2 дня назад папы не было..но через день точно купаем!
ну мы тоже через день это точно, а вот чтоб каждый день уже бывает забиваем

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да не знай, неохота
понятно)))
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Красавчик!!! С даткой вас!!!

После вчерашних салатиков немножко Кирилу не комфортно!!!(((Завтра перехожу на обычное меню!!!

а мой вот мне показылось что сегодня пропоносил, во всяком случае мне кажетьсячто пожиже и побольше, это наверное от салата с зеленью...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я такая счастливая - сейчас встала на весы, думаю после куличей наверно поправилась, а у меня за выходные -2кг . Даже не знаю почему, вроде одними куличами питалась. Я уже близка к своей цели в весе, может к лету приду в себя, а то столько сарафанчиков красивых висит, а не налазили, теперь наверно уже влезу
класссссссс!! Супер! Я тоже так хочу
Цитата:
Ух все перечитала что вы тут за выходные накатали. Девочки детки такие потрясные!
А у нас все выходные в ....?
Ну капец! Ну они у тебя как что вычудят так вычудят......Они других времен, поэтому за все переживают, и думают что везде засада...А мы тут в России очень даже ничего)) вроде не кашляем)) Приколисты они у теб))) Ехать иль не ехать вопрос коненчо сложный, многие ездят и все хорошо..да и в приницпе то ничего такого нет что с маленькими такими лететь же..

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Анюта держись!!!Такая наша судьба боротся с дедушками и бабушками!!!
А по поводу пальчика,да,беда !!!У нас тоже ручки во рту,но соску тоже любим!!!Я когда одеваю царапки то интерес к пальчикам проходит,может тоже попробуй!!!

Вот мы какие
)))))))) какой бодик прикольный у Кирюшки Красотулик!
Я вот тоже про царапки хотела написать, не надо...это ж моторика, развитие ихнее...И разминать пальчики надо,когда играешь, разговариваешь с ним, одновременно пальчики амссажируй, особенно большой....Он быстро отвыкнет от царапок..Мой любит щас соску со звуком вытаскивать пальчиком)) не всегда правда получаеться)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот как и обещала - вот так мы мотаемся (сегодня по делам ездили)
Вид сзади
Вид спереди, головка свободная
Вид спереди, головка зафиксирована
Свет, какие у тебя волосы шикарные!! ттт)) Прям на на слинг первое обратила внимание, а на волосы))
Little вне форума  
Old 17.04.2012, 16:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы побывали у врача, набрали +1150гр..теперь весим ровно 6 кг
Little вне форума  
Old 17.04.2012, 16:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Ань, у тебя вторые родители жесть. они когда нибуть оставляют вас впокое и говорят что делайте как вам виднее?

Свет, спасибо. попробуем намотатся. правда я вчера пробовала головку фиксировать и ему чет ненравилось. может что-то нитак делала.
и волосы действительно шикарные

Кати, ваши малыши такие холосые ттт

мне вчера сказали что сильно жирное молоко вызывает проблеми с животиками у детей. так что если у вас дети набирают вес, не пытайтесь повысить жирность. потом хуже будет. я тут пару дней орехи ела, так потом недосыпала. так что в этом убедилась сама. побольше салатов и житкости и поменьше проблем
100chertej вне форума  
Old 17.04.2012, 16:35
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы побывали у врача, набрали +1150гр..теперь весим ровно 6 кг
поздравляю с хорошим весом. но фотке прям видно, хомячок
100chertej вне форума  
Old 17.04.2012, 16:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наш моряк в свои целых 2 месяца)))
МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЬКА!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Кати, ваши малыши такие холосые ттт

мне вчера сказали что сильно жирное молоко вызывает проблеми с животиками у детей. так что если у вас дети набирают вес, не пытайтесь повысить жирность. потом хуже будет. я тут пару дней орехи ела, так потом недосыпала. так что в этом убедилась сама. побольше салатов и житкости и поменьше проблем
да?буду знать...хотя я всегда стараюсь грецкие орехи есть и вроде ттт все нормально...и с дочкой ела...Но буду иметь ввиду...
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим весом. но фотке прям видно, хомячок
пасибки))
Little вне форума  
Old 17.04.2012, 16:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЬКА!!!
Little вне форума  
Old 17.04.2012, 16:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно ))
Little вне форума  
Old 17.04.2012, 16:57
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клас!
100chertej вне форума  
Old 17.04.2012, 16:58
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да?буду знать...хотя я всегда стараюсь грецкие орехи есть и вроде ттт все нормально...и с дочкой ела...Но буду иметь ввиду...

пасибки))
значит у тебя оно как должно быть
100chertej вне форума  
Old 17.04.2012, 18:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!! сопли не прошли((вроде нос дышит,а он хрюкает и во рту у него такое ощущение эта вся гадость..сегодня есдили на диспасеризацию...узи брюшка,окулист и хирург! малой проспал всё время у меня на руках! но когда приехали домой,циганочка с выходом то ли живот,то ли нос его беспокоил...я наверное его достала,то аквамарис-отсасываю,потом интерферон,потом назол детский!називин сказали с года детям..короче угомонился в 17.25...часа 4 ругался-кричал-улыбался-опять кричал!на узи сказали много гахзов в кишечнике...наверное аукается пасхальный стол,через 2 дня! сегодня шли с ним мимо зеркала я остановилась,он через него на меня смотрел и улыбался...долго так...интересно просто совпаление или он что-то видел там?)) Катя))вы красавчики 6 кг-это здорово! мы вчера взвесились мы 5900))) догоняем вас))) только младше вас на 2 недели)) Свет,волосы класс))кто плетёт косы? девочки какие салаты можно??????? овощные??? помидоры-красные.от огурцов пучит,перец болгарский наверное точно бурляшка!! какие можно???
виста вне форума  
Old 17.04.2012, 18:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))
виста вне форума  
Old 17.04.2012, 19:39
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))
Если не часто балуешь этим,то лучше не отказывай. А то потом обиды начнутся.
Клеопатра вне форума  
Old 17.04.2012, 19:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Если не часто балуешь этим,то лучше не отказывай. А то потом обиды начнутся.
вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво))
виста вне форума  
Old 17.04.2012, 19:54
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были на приёме у врача. Набрали 1 кг и весим 4996 г - не хватило 4 г до 5 кг. А в прошлый раз не хватило 10 г до 4 кг. Прикол! А ещё мне врач сказала,что витамин Д аквадетрим надо капать сразу на язычок, а сопли она отсасывала своему ребёнку ртом - одну ноздрю зажимала пальцем,а из другой вытягивала ртом сопли. Но я не понимаю,а чем бедный ребёнок в этот момент дышал,наверно перепугался маленький, хотя наверно если приловчится то быстро получалось. Она говорит что отривином бэби у неё не получалось отсасывать. Ещё сказала,что на ночь можно носик мазать вазелиновым маслом,что бы не пересыхал. А в случае,если в семье кто то заболевает - мазать носик малышу оксолинкой - больше ничем нельзя ни капать ни мазать. Вот.
Клеопатра вне форума  
Old 17.04.2012, 19:59
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво))
В том то и дело,что они этого не понимают, что за день ухандокаешься и ещё писю дай. А откажешь - сразу обида.
Клеопатра вне форума  
Old 17.04.2012, 20:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
В том то и дело,что они этого не понимают, что за день ухандокаешься и ещё писю дай. А откажешь - сразу обида.
да он у меня на это не обижается конечно))) пока не ижается... но я же понимаю,что надо мужику,он всю беременность терпел,я обещала как рожу все столы и подоконники пометим))) но тут иногда просто сил нет... да и во время этого думаешь-сейчас заплачет,сейчас проснётся..короче мысли о ребёнке все!
на счёт остсоса ртом соплей,у меня подруга только так и отсасывает,мы пробовали-не получается,ноздри масенькие зажать невозможно! я когда отривином сосу,ноздрю зажимаю он у меня давиться начинает! можкт я сильно засасыываю?((((( приходится иногда не зажимать...так нельзя?
виста вне форума  
Закрытая тема