![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно))) Цитата:
![]() а мой вот мне показылось что сегодня пропоносил, во всяком случае мне кажетьсячто пожиже и побольше, это наверное от салата с зеленью... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тоже про царапки хотела написать, не надо...это ж моторика, развитие ихнее...И разминать пальчики надо,когда играешь, разговариваешь с ним, одновременно пальчики амссажируй, особенно большой....Он быстро отвыкнет от царапок..Мой любит щас соску со звуком вытаскивать пальчиком)) не всегда правда получаеться))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ань, у тебя вторые родители жесть. они когда нибуть оставляют вас впокое и говорят что делайте как вам виднее? Свет, спасибо. попробуем намотатся. правда я вчера пробовала головку фиксировать и ему чет ненравилось. может что-то нитак делала. и волосы действительно шикарные ![]() Кати, ваши малыши такие холосые ![]() мне вчера сказали что сильно жирное молоко вызывает проблеми с животиками у детей. так что если у вас дети набирают вес, не пытайтесь повысить жирность. потом хуже будет. я тут пару дней орехи ела, так потом недосыпала. так что в этом убедилась сама. побольше салатов и житкости и поменьше проблем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!! сопли не прошли((вроде нос дышит,а он хрюкает и во рту у него такое ощущение эта вся гадость..сегодня есдили на диспасеризацию...узи брюшка,окулист и хирург! малой проспал всё время у меня на руках! но когда приехали домой,циганочка с выходом то ли живот,то ли нос его беспокоил...я наверное его достала,то аквамарис-отсасываю,потом интерферон,потом назол детский!називин сказали с года детям..короче угомонился в 17.25...часа 4 ругался-кричал-улыбался-опять кричал!на узи сказали много гахзов в кишечнике...наверное аукается пасхальный стол,через 2 дня! сегодня шли с ним мимо зеркала я остановилась,он через него на меня смотрел и улыбался...долго так...интересно просто совпаление или он что-то видел там?)) Катя))вы красавчики 6 кг-это здорово! мы вчера взвесились мы 5900))) догоняем вас))) только младше вас на 2 недели)) Свет,волосы класс))кто плетёт косы? девочки какие салаты можно??????? овощные??? помидоры-красные.от огурцов пучит,перец болгарский наверное точно бурляшка!! какие можно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на приёме у врача. Набрали 1 кг и весим 4996 г - не хватило 4 г до 5 кг. А в прошлый раз не хватило 10 г до 4 кг. Прикол! А ещё мне врач сказала,что витамин Д аквадетрим надо капать сразу на язычок, а сопли она отсасывала своему ребёнку ртом - одну ноздрю зажимала пальцем,а из другой вытягивала ртом сопли. Но я не понимаю,а чем бедный ребёнок в этот момент дышал,наверно перепугался маленький, хотя наверно если приловчится то быстро получалось. Она говорит что отривином бэби у неё не получалось отсасывать. Ещё сказала,что на ночь можно носик мазать вазелиновым маслом,что бы не пересыхал. А в случае,если в семье кто то заболевает - мазать носик малышу оксолинкой - больше ничем нельзя ни капать ни мазать. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на счёт остсоса ртом соплей,у меня подруга только так и отсасывает,мы пробовали-не получается,ноздри масенькие зажать невозможно! я когда отривином сосу,ноздрю зажимаю он у меня давиться начинает! можкт я сильно засасыываю?((((( приходится иногда не зажимать...так нельзя? |
|
![]() |