![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Алесь, с возвращением! ![]() ![]() Юуууля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы всегда вместе везде ходим и если он хочет с работы компанией пойти куда то я никогда не запрещаю, а что произошло вчера не пойму, да ещё и машину бросил где то, хотя такого ни разу не было и он некогда не бросал машину не где лучше пить не будет....а тут что я в шоке.....он бывало если на работе отмечают что то, то он машину оставлял и без неё на работу уезжал...СТРАННО всё это как то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам на развивалки идти,чую сейчас и к нам гроза придет.
В нашем садике за домом,куда мы в очередь стоим и куда на развивалки ходили пришла новая заведующая и запретила развивалки... Хорошо наша воспитательница ведет их еще в дпугом саду,но далекоооо,минут 25 будем еишикать туда. Решила уж доходить этот месяц,только Мотя начал вливаться,все повторять,как тут такой облом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых его родители будут нам помогать, во всяком случае детям В третьих я выйду на работу, а мама будет с малышом, а Настя в садике А сделать что то приятное ему за такое отношение и то как он со мнойф поступил...простите НИ ЗА ЧТО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас - мы ходим отдельно иногда, я по подругам лясы точим или в кино идем (а Костя с Мишей дома), Костя в Лондон к друзьям ездит закадычным иногда, нет такого, чтобы прям всегда вместе, так как есть какие-то женские разговоры, а у них есть свои"пацанские" развлечения аля на дерево в Гайд парке залезть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да,первая. Вот думаю как теперь за Стасом идти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы когда к свекрови приезжаем,он в баню ходит один,вернее с друзями,не пойду ж я с мужиками))) хотя он зовет,но я не люблю ее,в сауне еще куда не шло,а баня,я через 5 мин вылетаю. Хотя читала даже с малышами туда ходят,только со здоровыми,у кого давление в норме и совсем с минутки начинают. Но у нас бани нет,только вот у друзей... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Но, Юль, давай ты тоже там не начинай уже планы про "Настя в садик, малыш с мамой"... или и без этого билета есть причины на развод? Если нет, то просто спокойно ему надо дать объясниться, а от этого уже плясать дальше. Может Настю на него оставить, а самой пойти погулять тоже на тот же фильм)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас рассрочка от застройщика,долго выбирали застройщика, проверяли,два раза чуть не напоролись... Платить с сентября 2010 по конец 2015,в этом году будут сдавать,в следующем в начале получим ключи. Я плясать буду прям там)))))))))))))))) Мы сначала на двушку записались 65 метров,потом была акция, переписались на трешку 90 м. А так платили бы до конца 13го года только. Ну еще за второго ребенка капитал используем в счет оплаты. Бога молю,чтобы все получилось у нас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой, Юля, "помогать" и "должен обеспечивать" - это ооочень разные вещи! ![]() ![]() Пoэтому, если и разводиться, т.к. будущего не видишь и "прошла любовь - завяли помидоры" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ну пока у нас отношения хорошие и я часто жалуюсь свекрови на мужа и она защищает меня, но как будет после история конечно об этом умалчивает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |