Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 16:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,поговори с ним сначала... у тебя Б гормоны играют,успокойся,не нервничай..придёт с работы и поговорите серьёзно...
А я вот не Б,но тоже бы офигела,найдя у своего билетик из кино,на сеанс которого собирались к тому же и вместе. У нас просто отношения такие,у кого-то свободно друг без друга везде ходят,а у нас вот так... Ира -Умка помнится тоже с мужем везде тусят.

Но я бы выслушала,может и правда один там был,хотя я человек недоверчивый, в моей ситуации такой поступок мужа означал бы только измену.

Но я надеюсь,что у Юли все иначе,ведь у всех разные устои в семье. И тоже настоятельно реккомендую выслушать мужа. А потом усе обмозговать. С горяча много ошибок совершаем и слова неприятные говорим,может тут все намного проще...
Ну может он так отдохнуть решил...побыть наедине с собой или с другом каким...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 16:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вот так то Юляша гораздо лучше
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:21
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
. Ира -Умка помнится тоже с мужем везде тусят.
да у нас три главные буквы В В В всегда везде вместе но и то вот в субботу муж с друзьями в гараже раслаблялся )))))

а чтоб меня одну куда то нееееееееее гора ревности сразу всаёт
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мои дорогие!

Алесь, с возвращением! Линеечка твоя прям душу греет, я тоже хочу в оооотпуск с семьей!)))) Свекровь ошалела совсем Я тоже "ЗА" ипотеку - лучше переплачивать, но платить за свое жилье, а не чужой тете в карман годами.

Юуууля! Не плачь, детке вредно, это раз. Два - перестань пороть горячку. Три - посмотри со стороны - ты реально из-за билета в кино будешь разводиться? Нет, не будешь, так и перестань об этом думать. Четыре - если уж на то пошло и муж вконец обнаглел, думай о детях и о том, что ТЕБЕ и ИМ выгодно, а не о гордости про "сама выращу", о деньгах думай в конце концов и о жилплощади, тебе до работы еще лететь и лететь, а жить на что-то и где-то надо, поэтому вдохни глубже несколько раз и попытайся успокоиться, а не наполеоновские планы строй там, пузико Я ни в коем случае не выгораживаю мужа, гаденько все это, но и ты не подливай масла в огонь, а дай ему разъясниться сначала.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2012, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,может ему наодела монотонность... и ты может непозитивно с ним говоришь...спеки ему вкусняшку или сделай что то приятное...
mama Yo вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот так то Юляша гораздо лучше
Просто мы всегда вместе везде ходим и если он хочет с работы компанией пойти куда то я никогда не запрещаю, а что произошло вчера не пойму, да ещё и машину бросил где то, хотя такого ни разу не было и он некогда не бросал машину не где лучше пить не будет....а тут что я в шоке.....он бывало если на работе отмечают что то, то он машину оставлял и без неё на работу уезжал...СТРАННО всё это как то
Yle4k@ вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

А нам на развивалки идти,чую сейчас и к нам гроза придет.
В нашем садике за домом,куда мы в очередь стоим и куда на развивалки ходили пришла новая заведующая и запретила развивалки... Хорошо наша воспитательница ведет их еще в дпугом саду,но далекоооо,минут 25 будем еишикать туда. Решила уж доходить этот месяц,только Мотя начал вливаться,все повторять,как тут такой облом!
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 16:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы вот тоже гулять собираемся так что девульки всем до завтра а погоду в доме всё же жена делает
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Юуууля! Не плачь, детке вредно, это раз. Два - перестань пороть горячку. Три - посмотри со стороны - ты реально из-за билета в кино будешь разводиться? Нет, не будешь, так и перестань об этом думать. Четыре - если уж на то пошло и муж вконец обнаглел, думай о детях и о том, что ТЕБЕ и ИМ выгодно, а не о гордости про "сама выращу", о деньгах думай в конце концов и о жилплощади, тебе до работы еще лететь и лететь, а жить на что-то и где-то надо, поэтому вдохни глубже несколько раз и попытайся успокоиться, а не наполеоновские планы строй там, пузико Я ни в коем случае не выгораживаю мужа, гаденько все это, но и ты не подливай масла в огонь, а дай ему разъясниться сначала.
Ну начнем с того, что живет он в моей квартире и жить с родителями не хочет со своими.-это ему идти не куда
Во вторых его родители будут нам помогать, во всяком случае детям
В третьих я выйду на работу, а мама будет с малышом, а Настя в садике
Цитата:
Юлечка,может ему наодела монотонность... и ты может непозитивно с ним говоришь...спеки ему вкусняшку или сделай что то приятное...
А сделать что то приятное ему за такое отношение и то как он со мнойф поступил...простите НИ ЗА ЧТО!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Но я бы выслушала,может и правда один там был,хотя я человек недоверчивый, в моей ситуации такой поступок мужа означал бы только измену.

Но я надеюсь,что у Юли все иначе,ведь у всех разные устои в семье. И тоже настоятельно реккомендую выслушать мужа. А потом усе обмозговать. С горяча много ошибок совершаем и слова неприятные говорим,может тут все намного проще...
Ну может он так отдохнуть решил...побыть наедине с собой или с другом каким...
+1, ситуация очень неприятная, эт точно. И я точно знаю, чтобы у меня бы точно руки тряслись когда бы билет нашла..
У нас - мы ходим отдельно иногда, я по подругам лясы точим или в кино идем (а Костя с Мишей дома), Костя в Лондон к друзьям ездит закадычным иногда, нет такого, чтобы прям всегда вместе, так как есть какие-то женские разговоры, а у них есть свои"пацанские" развлечения аля на дерево в Гайд парке залезть но при этом всегда знаем где мы и с кем мы. А не вот так - тел. отключен и вдруг в кино... ох!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2012, 16:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Приезжайте летом в гости! Вот беседку после зимы разберем и можно устраивать тусы
спасибо большое, я только с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вчера ревела до 3 ночи, сегодня в 8 проснулась тоже со слезами на глазах и весь день они наворачиваются

Девочки я всё узнала, короче дело к разводу я подвожу он был в кино Титаник 3D хотя мы собирались вместе туда сходить.
Я нашла билет у него в штанах сеанс в 19-15 как раз идет 3 часа и всё это время он был отключен.
Пришел он в 23-30 выпившый, даже машину где то оставил чего раньше никогда не делал только, я с ним не разговаривала, а потом он лег спать я написала такую питицию ему и положила сверху билет.
Сегодня утром он мне звонит ни извини, ничего. Просто как не в чем не бывало разговаривает, а я сним нет.
Он ответил нам надо вечером поговорить, я положила трубку, после чего написала смс что говорить нам не о чем ты даже себя виноватым не чувствуешь, спасибо тебе за подарок на нашу годовщину свадьбы, правда заранее немного
ой,как неприятно все это. Я бы убила бы, для меня билет - повод для ревности был бы это точно. Но все же если он желает поговорить,я думаю стоит его выслушать, и уж потом решать что к чему. Юлечек крепись,мы с тобой

Цитата:

Ну так вот и работает второй год без отпуска...ну лучше сейчас потерпеть,зато в своей квантире будем,хотя меня иногда клинит,а еще ведь ремонт делать,а на него денег нет,до конца 15го года ведь платить. Но я,наверное,в голые стены сбегу)))))
А турбаза в Джубге находится,Краснодарский край.
бедный муж Но квартира своя конечно греет душу, я бы ради нее тоже работала без отпуска. Марьяш,вы в ипотеку брали?

Цитата:
1ая в этом году?

у нас прохладно..
да,первая. Вот думаю как теперь за Стасом идти
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 16:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас три главные буквы В В В всегда везде вместе но и то вот в субботу муж с друзьями в гараже раслаблялся )))))

а чтоб меня одну куда то нееееееееее гора ревности сразу всаёт
Здорово В В В))))

А мы когда к свекрови приезжаем,он в баню ходит один,вернее с друзями,не пойду ж я с мужиками))) хотя он зовет,но я не люблю ее,в сауне еще куда не шло,а баня,я через 5 мин вылетаю. Хотя читала даже с малышами туда ходят,только со здоровыми,у кого давление в норме и совсем с минутки начинают. Но у нас бани нет,только вот у друзей...
Цитата:
Ага,испеки,только когда он все объяснит и прощения попросит
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну начнем с того, что живет он в моей квартире и жить с родителями не хочет со своими.-это ему идти не куда

А сделать что то приятное ему за такое отношение и то как он со мнойф поступил...простите НИ ЗА ЧТО!!!
Тут согласна, давайте уж не делать из мужей нежных трепетных ланей, которым "все надоело и им надо расслабиться"....

Но, Юль, давай ты тоже там не начинай уже планы про "Настя в садик, малыш с мамой"... или и без этого билета есть причины на развод? Если нет, то просто спокойно ему надо дать объясниться, а от этого уже плясать дальше. Может Настю на него оставить, а самой пойти погулять тоже на тот же фильм))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2012, 16:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не факт ведь зачастую после развода сыночка с невесткой такие отношения становятся Г
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо большое, я только с удовольствием

ой,как неприятно все это. Я бы убила бы, для меня билет - повод для ревности был бы это точно. Но все же если он желает поговорить,я думаю стоит его выслушать, и уж потом решать что к чему. Юлечек крепись,мы с тобой

бедный муж Но квартира своя конечно греет душу, я бы ради нее тоже работала без отпуска. Марьяш,вы в ипотеку брали?

да,первая. Вот думаю как теперь за Стасом идти
Нет, не в ипотеку,у наз з/п по 10 тыщ белая,нам не дают))))

У нас рассрочка от застройщика,долго выбирали застройщика, проверяли,два раза чуть не напоролись...
Платить с сентября 2010 по конец 2015,в этом году будут сдавать,в следующем в начале получим ключи. Я плясать буду прям там))))))))))))))))
Мы сначала на двушку записались 65 метров,потом была акция, переписались на трешку 90 м. А так платили бы до конца 13го года только. Ну еще за второго ребенка капитал используем в счет оплаты.
Бога молю,чтобы все получилось у нас!
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 16:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не факт ведь зачастую после развода сыночка с невесткой такие отношения становятся Г
+1
Ой, Юля, "помогать" и "должен обеспечивать" - это ооочень разные вещи! Постоянно ждать подачек и помощи ничем не лучше может быть в итоге, чем когда хоть с деньгами-то все стабильно и есть на что жить нормально, детей в поликлинику на машине возить и прочие бытовые вопросы, которые без мужа встанут очень остро.
Пoэтому, если и разводиться, т.к. будущего не видишь и "прошла любовь - завяли помидоры" , то точно не в ближайшие 3 года хотя бы. IMHO.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2012, 16:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Цитата:
Но, Юль, давай ты тоже там не начинай уже планы про "Настя в садик, малыш с мамой"... или и без этого билета есть причины на развод? Если нет, то просто спокойно ему надо дать объясниться, а от этого уже плясать дальше. Может Настю на него оставить, а самой пойти погулять тоже на тот же фильм))))
Вот и именно, что он не может разговаривать никогда, он просто мне сказал давай расставим все точки над "И" после моего вчерашнего письма ему написанного мной
Цитата:
Ну пока у нас отношения хорошие и я часто жалуюсь свекрови на мужа и она защищает меня, но как будет после история конечно об этом умалчивает
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:39
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Ой, Юля, "помогать" и "должен обеспечивать" - это ооочень разные вещи! Постоянно ждать подачек и помощи ничем не лучше может быть в итоге, чем когда хоть с деньгами-то все стабильно и есть на что жить нормально, детей в поликлинику на машине возить и прочие бытовые вопросы, которые без мужа встанут очень остро.
Пoэтому, если и разводиться, т.к. будущего не видишь и "прошла любовь - завяли помидоры" , то точно не в ближайшие 3 года хотя бы. IMHO.
Забыть и жить ради его денег? Я не из тех, я трудностей не боюсь справлюсь сама
Yle4k@ вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не в ипотеку,у наз з/п по 10 тыщ белая,нам не дают))))

У нас рассрочка от застройщика,долго выбирали застройщика, проверяли,два раза чуть не напоролись...
Платить с сентября 2010 по конец 2015,в этом году будут сдавать,в следующем в начале получим ключи. Я плясать буду прям там))))))))))))))))
Мы сначала на двушку записались 65 метров,потом была акция, переписались на трешку 90 м. А так платили бы до конца 13го года только. Ну еще за второго ребенка капитал используем в счет оплаты.
Бога молю,чтобы все получилось у нас!
90м! Круто!))) Жди в гости
Girl_In_Love вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тут согласна, давайте уж не делать из мужей нежных трепетных ланей, которым "все надоело и им надо расслабиться"....

Ой,Юль,не могу с тебя))))) посмеялась от души))))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема