![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапушка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,ты упражнения для спины делаешь? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пересдашь конечно!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут главное,чтоб не только понимали,но и слушались,выполняли простые просьбы и поручения.... Вчера наблюдала такую картину в песочнице...Мама звала 3хлетнего ребенка домой,сама мама на 7-ом месяце Б ![]() поступить...говорит,летом его домой не затащить,гуляли 4 часа и домой не надо...а сегодня рассказывает она-же...просыпается у нее ребенок в 3 часа ночи и говорит"пошли гулять" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем с большими скандалами домой идет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у нас тоже снег растаял быстро,уже подсыхает все.
А Игорек взрослеет,понимает же все...хотя песочница это глаз да глаз...не твой песком в глаза насыпет,так твоему)))) Только гулять хотели пойти,так тучи набежали...дожди обещают до конца недели |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто поощряй ребенка,когда он хочет помочь тебе,не отказывай.Мы же,порой,чтоб быстрее что-то сделать,делаем все сами и не позволяем чтоб кто-то помогал.... ![]() ![]() ![]() А в результате хуже себе делаем,потом зашиваемся...Да что говорить,я сама такая...... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А дожди нам не надо....сколько можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Дела у нас нормально все выходные гуляли, т.к. погода была отличная и ПАПА в кой-то веки с нами гулял Немножко почитала вас, фотки посмотрела - детки все прелесны!!!!! Сейчас тоже покажу нашу прогулку Юль, мне кажется нормальная куртка некороткая, тем более рукава как раз - походите пока, а на осень новую купишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем фоточки |
|
![]() |