![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,у тебя ничего нечего одеть,а на меня ничего не лезет.вообще!!! Платья есть,но они короткие,ноги потолстели,стыдно их одевать...вчера ходила в спорт.штанах,жуть.... Новые штаны особо тоже покупать не хочется,на месяц-то...и гигантский размер искать... Думала в штанах для беременных похожу ,а мне их на узи этой жидкостью испачкали и она не отстирывается никак.выкинула их... Сегодня муж с Сашей поехали анализы сдавать, Саша не хотела писать,Аню попросила))) ничего страшного,я думаю....все для галочки... Зато пока прождали ,пока саша захочет,пробки на дорогах появились.не знай,успеют или нет сдать...если что платно придется идти сдавать. Вот блин геморрой еще. В четверг на операцию,если все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты много набрала за Б? Конечно всё будет хорошо,это неоспоримо ![]() Вот я всегда думала,если пипи вместо кого-то,мне почему-то казалось,что в каждом возрасте есть какие то свои пределы,ограничения что ли...Они там не удивляться,что у такого маленького человечка чё нить будет завыщено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,то,что набрала,я сбосила,но пузо есть и ниче не застегивается.
Про пипи тоже думала,но что делать...да вроде не на гв,ест все подряд,не должна быть большая разница.надеюсь. ну,если что,придется пересдать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! У нас тоже тепло на улице тьфу тьфу тьфу! Мерзкий снег тает! Я в ЖК была сегодня. Все хорошо сказали, анализы в норме. Общая прибавка 2 кг... Я удивлена
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Леша супер! Наташ, муж переживал просто, а ты на него наехала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо, Света! Наташ, а как врачи объясняют, что палец без изменений остался? И что опять общий наркоз? А есть ли гарантия, что на этот раз все нормально будет? Сколько ж можно то?
|
![]() |