![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч не может быть такого чтоб не отображался шнтур отключи от компа снова присоедини и потом к шнуру подключи телефон комп должен найти его и без дров |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали с прогулки,муж купил мне духи гуччи..аромат...мама дорогая...нежный такой...а то меня тошнит от многих запахов...после родов восприятие поменялось)))На улице теплынь..Самир в машине как егоза...срочно надо покупать автокресло)Я сделала опять из песенки запеканку...щяс буду кайфовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с духами! а я делаю запеканку из курки, макарон и броколи ну и сливочно-сырная заливка помотрим че получицца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
Ксю, ответь мине на вопрос плиз ВОПРОС мы проспали сад ![]() остались дома не успевали к врачу на прививку но хоть и опоздали все равно нам поставили корь краснуху и паротит (ульянке делали в руку - предплечье .. точно помню.. а Катьке под лопатки сделали.. всем так делают???????) орала пинзес погуляли наконец-то потопали, на качельках-карусельках))) ветрище на улке но 19 градусов было приезжала маман забрала свой подарок на др гуляли вместе посидели потом дома она ввсе опять о том же речь вела но типа обстрактно старалась говорить ... типа там.. "бывает так в жизни..." или "а вот некоторые люди".. и т.д. ну я отвечала так же не ругались но она намекнула, что если бы я была нейтралитет (ак я пытаюсь показать) то вела бы себя иначе, чем веду себя сейчас (???) а это означает, что на стороне отца вот так оказывается дело обстоит .... че еще тушу мясяо на ужин к нему будут макароши |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..печенка)))Спасибо)
Юль...ну не знаю как насчет ограничений...мой брат заказал 3 спорт костюма...один купил..остальные вернул....ему и по телефону сообщили,что ноу проблем)))Мы постоянно себе тут заказываем..сегодня сужу футболку привезли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ди, че за аромат? название? кроме как гуччи)))
я заказала себе такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давно их хотела и вот такие маленькие 5 мл.. нравятся. но тяжеловатые для меня.. но нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож давно хочила а ещёёёёёоооооо вот такие это моё ностальжи в школе брызгались с подружками! )))))))))) тока не смейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду нюхать и вспоминать свою юность))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ооо..у меня был гипноз)))Прикольный аромат..но сейчас...фука-бяка...не могу я((
Гуччи...вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=49 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
такой свеженький должно быть
судя по описанию))) здоровско))) а меня не пойму на что тянет вроде некоторые тяжелые - фука-бяка стали а некоторые нормально некоторые свежие - кажутся реально фигней какой-то.. вода какая-то а некоторое ничего так)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ударную дозу парацетомола и утром как огурец! скорейшего выздоровления и пупса не зарази!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ваще не понимаю че там пудровое-мудровое
и всякие там когда говорят "ооо такой аромат - он потом раскрывается в.." закрывается млин=)) я хз че там куда раскрывается всякие начальные ноты и прочее мне либо нравится либо ни фига не нравится я даже не заморачиваюсь а пудровые это ваще че значит? ![]() у нас раньше бух работала ну она такая ваще интересная дама была она мне всегда говорила, что прям любой аромат разобрать могёт вот на самые эти начальные и прочие ноты а сама в пятерке покупала по 20 руб какое-то непонятно что в роликовом исполнении и рассказывала че там начальное а в че он потом раскрываеццо ![]() а когда я говорила, что не занимаюсь разбором аромата ибо ни фига в этом не шарю она высокомерно мне заявляла - ты просто еще не доросла типа до этого, типа с возрастом помудреешь и станешь настоящей женщиной и начнешь разбираццо))) ага млин |
![]() |