Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 17:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вот тоже смотрю и понять не могу))))

всем привет
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
это её сестра наверно,там где то есть фотки ещё у неё её сестры
если я ниче не путаю,у Алены нет сестры,а вот у мужа ее есть.
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:30
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
если я ниче не путаю,у Алены нет сестры,а вот у мужа ее есть.
ты про Алёночку Крюкову???там в самом начале есть фотки девушки и под фоткой какой то подписано my sister.
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 17:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже посмотрела, кажется, это не Алена.
Брунгильда вне форума  
Old 17.04.2012, 17:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я не хочу звонить и просить...пусть уж лучше через суд))))
лучше через суд. так на словах он сегодня даст, а завтра фигу покажет. а по решению суда не отвертится.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 17:33
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

ну да,просто ооооч похоже)))я когда первый раз фото смотрела и сама понять не могла
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 17:34
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
лучше через суд. так на словах он сегодня даст, а завтра фигу покажет. а по решению суда не отвертится.
во во я о том же.ещё скажет что я ему теперь никто и он мне не должен помогать
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, пусть муж и помогает. гордость твоя тут не к месту!!! лучше у мужа деньги брать, чем какой-то няне позволить угробить карапуза!
rinka-simple вне форума  
Old 17.04.2012, 17:38
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марин, пусть муж и помогает. гордость твоя тут не к месту!!! лучше у мужа деньги брать, чем какой-то няне позволить угробить карапуза!
ну если бы он мне предлагал эти деньги...а самой звонить просить я не хочу.он знает что у меня на карточке деньги есть (детские) и думает по ходу что они резиновые
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 17:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Алена появится скажет нам)

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тоже не просила делать,я сама зарабатывала,нах нужно еще побираться! Я сама смогла обеспечить будущее сыну. А его подачки в виде 3000р. смешно даже было брать!
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасика и Дениску с датками
Девченочки привет!
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена появится скажет нам)

я тоже не просила делать,я сама зарабатывала,нах нужно еще побираться! Я сама смогла обеспечить будущее сыну. А его подачки в виде 3000р. смешно даже было брать!
А причем тут побираться,он имеет такое же отношение к ребенку как и она,пусть кормит и одевает!жизнь она такая сегодня ты можешь обеспечит,а завтра.......?и у тебя Юль ситуация немного другая,сейчас тебя муж обеспечивает и твоего сына,а Маришке пока помощи ждать не от кого я б доила за двоих его
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!Деток с датками!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
А причем тут побираться,он имеет такое же отношение к ребенку как и она,пусть кормит и одевает!жизнь она такая сегодня ты можешь обеспечит,а завтра.......?и у тебя Юль ситуация немного другая,сейчас тебя муж обеспечивает и твоего сына,а Маришке пока помощи ждать не от кого я б доила за двоих его
Марин я с тобой согласна, это и его ребенок, даже если ты сама можешь обеспечить.......не хрен таким папашам расслабляться, пусть чувствуют ответственность, а то они и рады только будут, это по первой еще что то делают, а потом я вас не знаю и все в этом духе
Mama-Ali вне форума  
Old 17.04.2012, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а причем тут сейчас? тогда у меня не было никого,я еще до мужа одна пол-года одна сына воспитывала и сама работала нас двоих обеспечивала.А потом мы еще год встречались и не жили вместе,так что 1,5 года я сама пахала и ни копейки не просила.Согласна ситуации разные...но аоименты щас 25% от белой зп,получать 3000р мне нах не нада,а на большее я и не рассчитывала. Хорошо,когда нормально помогает отец,по 25-30 дает,а 3-5 тыщ даже смешно блин брать.
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Марин я с тобой согласна, это и его ребенок, даже если ты сама можешь обеспечить.......не хрен таким папашам расслабляться, пусть чувствуют ответственность, а то они и рады только будут, это по первой еще что то делают, а потом я вас не знаю и все в этом духе
у меня другая ситуация ,не помогает,не видит,не общаеца и слава Богу! нах нах такого отца....
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а причем тут сейчас? тогда у меня не было никого,я еще до мужа одна пол-года одна сына воспитывала и сама работала нас двоих обеспечивала.А потом мы еще год встречались и не жили вместе,так что 1,5 года я сама пахала и ни копейки не просила.Согласна ситуации разные...но аоименты щас 25% от белой зп,получать 3000р мне нах не нада,а на большее я и не рассчитывала. Хорошо,когда нормально помогает отец,по 25-30 дает,а 3-5 тыщ даже смешно блин брать.
я просто за то чтоб они тоже ответвенность несли,пусть не ходит,пусть не общается,а бабло дорогой неси, почему другой мужчина должен содержать чьего то сына,даже своей любимой женщины......мы сами мужиков расповаживаем,а потом пардон они ходят и безнаказано плодятся оставляя мам и деток выживать как хотят
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Юльк мне так вот эти цифры нравятся
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:34
Marines
Мама-практикант

Цитата:
я просто за то чтоб они тоже ответвенность несли,пусть не ходит,пусть не общается,а бабло дорогой неси, почему другой мужчина должен содержать чьего то сына,даже своей любимой женщины......мы сами мужиков расповаживаем,а потом пардон они ходят и безнаказано плодятся оставляя мам и деток выживать как хотят

привет мариш!!!
по поводу алиментов речи не идет,естесственно он их будет платить по полной!!!тут по поводу меня,мне ж тоже на что то жить надо.а я не хочу чтоб он как бы материально помогал и считал какой он молодец,поддерживает свою бывшую жену.если обязан пусть платит,а если нет мне его помощь не нужна.только вот я и этих 3 тыс не увижу.он не устроен официально работает от себя,получает хорошо но это не докажешь поэтому буду получать минималку...
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 20:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот это обидно.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 20:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем привет еще раз! Девочки, я чокаюсь со своим моторчиком. Представляете усыпила только 15 минут назад!!! О, ужас, вообще!!! Раньше в 9 ложилась... Сейчас не спит, бесится, прыгает, облакачиваясь на борт в кроватке. Потом встает. И опять скачет!!! Пипец просто!!! А спит сейчас на животе. Дак только начнет засыпать, в полудрёме начинает ползти, потом снова встает в кроватке и прыгает!!! О, Господи, у меня у одной ребенок такой активный??????
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
у меня другая ситуация ,не помогает,не видит,не общаеца и слава Богу! нах нах такого отца....
Юль а он изначально тебе платил или сразу с концами пропал? Вот слов нету..........как можно даже не интересоваться своим ребенком, молодец что разошлась с ним
Цитата:
привет мариш!!!
по поводу алиментов речи не идет,естесственно он их будет платить по полной!!!тут по поводу меня,мне ж тоже на что то жить надо.а я не хочу чтоб он как бы материально помогал и считал какой он молодец,поддерживает свою бывшую жену.если обязан пусть платит,а если нет мне его помощь не нужна.только вот я и этих 3 тыс не увижу.он не устроен официально работает от себя,получает хорошо но это не докажешь поэтому буду получать минималку...
Марин не настраивайся ты так сразу на развод, может он одумается.будет тебя умолять простить и все у вас еще наладится, а за измены могз еще ему повыноси, чтоб больше не повадно было
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема