![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет мариш!!! ![]() по поводу алиментов речи не идет,естесственно он их будет платить по полной!!!тут по поводу меня,мне ж тоже на что то жить надо.а я не хочу чтоб он как бы материально помогал и считал какой он молодец,поддерживает свою бывшую жену.если обязан пусть платит,а если нет мне его помощь не нужна.только вот я и этих 3 тыс не увижу.он не устроен официально работает от себя,получает хорошо но это не докажешь поэтому буду получать минималку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз! Девочки, я чокаюсь со своим моторчиком. Представляете усыпила только 15 минут назад!!! О, ужас, вообще!!! Раньше в 9 ложилась... Сейчас не спит, бесится, прыгает, облакачиваясь на борт в кроватке. Потом встает. И опять скачет!!! Пипец просто!!! А спит сейчас на животе. Дак только начнет засыпать, в полудрёме начинает ползти, потом снова встает в кроватке и прыгает!!! О, Господи, у меня у одной ребенок такой активный??????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |