![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света выглядиш очень-очень-очень хорошо!!!Прям и не скажешь что у тебя двое маленьких деток!!!Так держать!!!))))))))))))))))
Я тоже очень хочю как то поменятся,правда как всегда боюсь експерементировать,но наверно на етой недельке попробую!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже муж не разрешает стричься. Хотя у меня были пару раз короткие прически.
Вот блин. Позвонила своей парикмахерше, хотела на выходные записаться. А она оказывается сама в марте родила. Я и не знала. Так она работает только по вторникам и средам. Я не могу просить мужа, чтоб он брал отгул ради моей стрижки. Он и так их берет чтоб по поликлиникам мотаться. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чтоу вас еще и узи брюшной полости делают? У нас нет...я тоже хчу чтоб сделали...еще и газики там видят.. Цитата:
![]() Цитата:
чтото не заходит наша невеста(( как она там растет даже и незнаем(( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже надо срочняком и покраситься и подстричся...но пока в пролете(((( чтото денег на меня не хватает...эхх...терплю...еще и жара таккая, а одеть вообще не чего, т.к не налезает ничего...и в солярий хочу-я белая жуть (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, Вик по поводу зеркала-не совпадение)) Мой тоже смотрит на меня через зеркало, улыбаеться))) значит узнает же)) Он частенько в зеркало смотрит, тк в зале большой шкаф с зеркалами....Интересно о чем он думает когда видет у мамы ребенка на ручках))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Что грех стричь так и парикмахеры говорят, я как-то ходила к 3м парикмехерам с просьбой отстричь мне косу и все меня отговаривали))) А сейчас волосы сильно подпортились и выглядят ужасно как раз снизу, там как-то резко они в одном месте начали ломаться. Поэтому отстригу и пусть растут новые и здоровые, они у меня достаточно быстро растут. ттт Мой уже смирился, что я хочу подстричься, просто за длинными волосами нужен уход, а я не успеваю, а длинные неухоженные волосы - это страшно. Да и вообще моему мужу по-моему уже все равно как я выгляжу - он меня любую любит, главное, чтобы мне нравилось ( а мне хочется легкости в прическе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |