Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 21:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Наш моряк в свои целых 2 месяца)))
Эх, жаль что у вас невеста есть
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

Вот мы какие
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.04.2012, 22:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Кирюши просто МАЧО!!!! А вот я как и обещала фотки с нашего 2 месяца.
Ёлка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 22:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет, Кирюши просто МАЧО!!!! А вот я как и обещала фотки с нашего 2 месяца.
еееех...какая у нас невеста-конфеточка!! такая сладкая девочка!! супееер!))) вы красотки))) Маш,линеечка просто отпад!!!
виста вне форума  
Old 17.04.2012, 22:21
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Вик. Линеечку мне Алёнушка сделала.
Ёлка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Свет, какие у тебя волосы шикарные!! ттт)) Прям на на слинг первое обратила внимание, а на волосы))
Спасибо. Вик, косы сама плету. Но завтра планирую отстричь косу... Очень сильно лезут волосы. Хочу по лопатки отрезать, там как раз коса резко "худеет", то есть ломаются там. Я раньше всегда носила короткие волосы по плечи, но муж попросил отрастить, вот теперь и хожу с косами
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2012, 22:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

Свет, спасибо. попробуем намотатся. правда я вчера пробовала головку фиксировать и ему чет ненравилось. может что-то нитак делала.
и волосы действительно шикарные
Я головку фиксирую, когда он засыпает и сам ее кладет ему удобно и в таком положении натягиваю на голову слинг. А если пытаться засунуть его с головой в слинг, когда ему хочется глазеть, то он тоже кричит
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2012, 22:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо. Вик, косы сама плету. Но завтра планирую отстричь косу... Очень сильно лезут волосы. Хочу по лопатки отрезать, там как раз коса резко "худеет", то есть ломаются там. Я раньше всегда носила короткие волосы по плечи, но муж попросил отрастить, вот теперь и хожу с косами
у меня пока не начали вроде лезть..вот жду..всё равно начнётся,вопрос времени! мама моя говорит -подрезать надо волосы))уже взрослая и не так смотрится как раньше))) видимо ей мои волосы не нравятся,теперь когда нет времени их укладывать,выпрямлять и тд... думаю дождусь "линьки" и постригу!
виста вне форума  
Old 17.04.2012, 22:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет,я просмотрела твоё фото... Ты шикарна!!!!!!!!!
Ёлка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня пока не начали вроде лезть..вот жду..всё равно начнётся,вопрос времени! мама моя говорит -подрезать надо волосы))уже взрослая и не так смотрится как раньше))) видимо ей мои волосы не нравятся,теперь когда нет времени их укладывать,выпрямлять и тд... думаю дождусь "линьки" и постригу!
У меня как после первых родов начали лезть так и лезут, сейчас еще сильнее. Но я постоянно стригусь. После первых родов тоже стригла 15 см, хотела короче, но парикмахер сказала, что столько достаточно. Сейчас хочу все таки покороче, но так чтобы хвостик делался. В общем хочу прическе вид придать. Надеюсь, что завтра осилю сходить в парикмахерскую. Еще покраситься хочу, но это в другой раз. а то за один раз не успею между кормлениями

Цитата:
Свет,я просмотрела твоё фото... Ты шикарна!!!!!!!!!
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2012, 23:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня как после первых родов начали лезть так и лезут, сейчас еще сильнее. Но я постоянно стригусь. После первых родов тоже стригла 15 см, хотела короче, но парикмахер сказала, что столько достаточно. Сейчас хочу все таки покороче, но так чтобы хвостик делался. В общем хочу прическе вид придать. Надеюсь, что завтра осилю сходить в парикмахерскую. Еще покраситься хочу, но это в другой раз. а то за один раз не успею между кормлениями
а ты не кормишь из бутылки его? не пробовали? боишься грудь разлюбит? я тоже хочупокраситься.. т ов шоколадный,то промелироваться... )) кидает из крайности в крайность! вот к маме полетим на лето,наверное там и оболванюсь))) и покрашусь! чёлку отрастила...растила,чтоб за уши заправлять..но хочу обратно чёлку....лето пройдёт и опчть выстригу..пусть пока лоб загорает) а твои волосы стричь-грех!!! мне муж не разрешает стричься,а если бы были как у тебя и я отстригла он бы меня выпорол))
виста вне форума  
Old 18.04.2012, 00:27
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер красотки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.04.2012, 00:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света выглядиш очень-очень-очень хорошо!!!Прям и не скажешь что у тебя двое маленьких деток!!!Так держать!!!))))))))))))))))

Я тоже очень хочю как то поменятся,правда как всегда боюсь експерементировать,но наверно на етой недельке попробую!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 18.04.2012, 00:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже муж не разрешает стричься. Хотя у меня были пару раз короткие прически.
Вот блин. Позвонила своей парикмахерше, хотела на выходные записаться. А она оказывается сама в марте родила. Я и не знала. Так она работает только по вторникам и средам. Я не могу просить мужа, чтоб он брал отгул ради моей стрижки. Он и так их берет чтоб по поликлиникам мотаться. А к кому попало я идти не хочу.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.04.2012, 01:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!! сопли не прошли((вроде нос дышит,а он хрюкает и во рту у него такое ощущение эта вся гадость..сегодня есдили на диспасеризацию...узи брюшка,окулист и хирург! малой проспал всё время у меня на руках! но когда приехали домой,циганочка с выходом то ли живот,то ли нос его беспокоил...я наверное его достала,то аквамарис-отсасываю,потом интерферон,потом назол детский!називин сказали с года детям..короче угомонился в 17.25...часа 4 ругался-кричал-улыбался-опять кричал!на узи сказали много гахзов в кишечнике...наверное аукается пасхальный стол,через 2 дня! сегодня шли с ним мимо зеркала я остановилась,он через него на меня смотрел и улыбался...долго так...интересно просто совпаление или он что-то видел там?)) Катя))вы красавчики 6 кг-это здорово! мы вчера взвесились мы 5900))) догоняем вас))) только младше вас на 2 недели)) Свет,волосы класс))кто плетёт косы? девочки какие салаты можно??????? овощные??? помидоры-красные.от огурцов пучит,перец болгарский наверное точно бурляшка!! какие можно???
))) Матюшка молодец пухляшик)
А чтоу вас еще и узи брюшной полости делают? У нас нет...я тоже хчу чтоб сделали...еще и газики там видят..
Цитата:
уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))
))))))))) знает когда писать)) Я чесно говоря сама к вечеру как тряпка...если еще с утра могу гореть желанием, то к вечеру оно угасает...И в таких случаях я просто скоренько ложусь спатеньки
Цитата:
вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво))
))) во во))
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Эх, жаль что у вас невеста есть
чтото не заходит наша невеста(( как она там растет даже и незнаем((
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 01:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, лапулька у тебя просто красавица ттт, вся прям в маму! Такая конфетка И я линейку заценила подпись клевишная в ней))
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 01:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне тоже надо срочняком и покраситься и подстричся...но пока в пролете(((( чтото денег на меня не хватает...эхх...терплю...еще и жара таккая, а одеть вообще не чего, т.к не налезает ничего...и в солярий хочу-я белая жуть (((
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 01:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, Вик по поводу зеркала-не совпадение)) Мой тоже смотрит на меня через зеркало, улыбаеться))) значит узнает же)) Он частенько в зеркало смотрит, тк в зале большой шкаф с зеркалами....Интересно о чем он думает когда видет у мамы ребенка на ручках))))))
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 08:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не кормишь из бутылки его? не пробовали? боишься грудь разлюбит? я тоже хочупокраситься.. т ов шоколадный,то промелироваться... )) кидает из крайности в крайность! вот к маме полетим на лето,наверное там и оболванюсь))) и покрашусь! чёлку отрастила...растила,чтоб за уши заправлять..но хочу обратно чёлку....лето пройдёт и опчть выстригу..пусть пока лоб загорает) а твои волосы стричь-грех!!! мне муж не разрешает стричься,а если бы были как у тебя и я отстригла он бы меня выпорол))
Он не ест из бутылки, да и сцедитья не смогу
Что грех стричь так и парикмахеры говорят, я как-то ходила к 3м парикмехерам с просьбой отстричь мне косу и все меня отговаривали))) А сейчас волосы сильно подпортились и выглядят ужасно как раз снизу, там как-то резко они в одном месте начали ломаться. Поэтому отстригу и пусть растут новые и здоровые, они у меня достаточно быстро растут. ттт
Мой уже смирился, что я хочу подстричься, просто за длинными волосами нужен уход, а я не успеваю, а длинные неухоженные волосы - это страшно. Да и вообще моему мужу по-моему уже все равно как я выгляжу - он меня любую любит, главное, чтобы мне нравилось ( а мне хочется легкости в прическе ) А вот лет 5 назад он бы меня тоже выпорол за короткую стрижку
zaj4onok вне форума  
Old 18.04.2012, 08:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Света выглядиш очень-очень-очень хорошо!!!Прям и не скажешь что у тебя двое маленьких деток!!!Так держать!!!))))))))))))))))

Я тоже очень хочю как то поменятся,правда как всегда боюсь експерементировать,но наверно на етой недельке попробую!!!)))
Спасибо. Я вообще раньше любила эксперемнтировать с прической. Мне просто идет яркий цвет типа красного или рыжего, так я в какие только цвета не красилась, а потом как-то время пропало, да и финансовые проблемы были, в общем забыла я как это - быть яркой. Ну ничего, сейчас Рома подрастет и буду вспоминать, я просто не красилась уже года 3, поэтому волосы тусклые, правда сейчас растут волосы достаточно хорошие, даже красить их жалко в какой-то степни (боюсь жечь). В общем пришла весна и мне хочется перемен и яркости
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема