![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Димой незнаю что делать,весь мозг вынес,учиться не хочет,перечит,скандалит со мной,врет.....
![]() ![]() ![]() ![]() Дневник весь изодрал,задания не записывает...Учитель написала сегодня замечание мне,чтобы я привела дневник в порядок ему..... ![]() ![]() ![]() Решили так.....покупаем новый дневник и все выходные пишет,заполняет по-новому его,с начала сентября... ![]() ![]() ![]() ![]() Не первый раз уже так дневники меняем,а толку ноль... ![]() ![]() ![]() ![]() Также небрежное отношение к учебникам и тетрадям....забрасывает в портфель все в кучу и пошел...... ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно неопрятный и неаккуратный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин .... вот раньше не храпел, а сейчас кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик! Как я соскучилась по вам, времени хватает только ночью читнуть новости и усе. КРИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!!!!!!! Молодчинка, ЕХУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Поздравляю! У нас жарища наступила +25 офигеть, только вылезли и осеннего,через два дня в толстовке и на след день в футболке гоняем, офигеть, все блин так скоро. С утра глазоньки продираем и гулять, потом обед, спать и опять гулять, вот так день и проходит. Моя малявка ростом до 74 еле доходит, но характерец оей, во-первых мы деремся, для меня это просто нонсенс, подходит мой клоп к горке стоит карапуз такой же по возрасту , но ростом конечно на голову выше, моя звездень хлоп в хрудь и пошла дальше, объясняю так нельзя, пока безуспешно, потом, как она была у меня без руля и без ветрил, так и осталась, не боимся ничего, катаемся на каруселях, сигаем с горки, реакция одна бешеный восторг. При всем при этом жуткая аккурастиска, порой меня аж бесит, копается в песке и тут же руки стряхивать, всяких там насекомых и прочую тварь боиться даже притронуться, упадет и бегом ко мне за салфетками руки вытереть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаша наш закодировался, но я в эту сказку больше не верю, живем раздельно, да и нехрен мне он не усрался, правда каждый день с нами гуляет, но в 9 домой к маме. Режим у нас железный, слава богу установился сам собой. Осталась одна проблема - титя, что делать не знаю, вся проблема в том, что мне ее некому даже оставить, она всегда со мной, уменьшать днем бесполезно, мы опять впали в младенчество, титя-соса. Причем ест ну просто очень хорошо, я ее зову Полька-мясорубка, но...война войной , а титя- всегда, бесит меня это и, как решить эту проблему на знаю. Ксюха, только на тебя одна надежда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мы гуляем целыми днями, погода шепчет.....
еще мне работу стали подкидывать понемногу, эскизы делаю ![]() Светик молодцы! хорошо вам в Турции отдохнуть! ![]() Максим и Ритуля - прелестные детки! ![]() Олечка с неделькой вчерашней и с привесом! ![]() Свет может муж и правда одумался...время покажет... ![]() а на счет храпа....все храпят бывают и мы...просто сами себя не слышим ![]() |
![]() |