Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 23:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ужас какой то...
уху....нервное истощение + гемоглобин ниже 100
Снусмумрик вне форума  
Old 17.04.2012, 23:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мне можно ваще без подарка..конфетки хватит)))главное отношение:-) :-) :-)только врятли ему разведенка с ребенком нужна
ну он детей любит вообще
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну он детей любит вообще
надо мне сним познакомить?ся:-) кто знает мож судьба:-)
Снусмумрик вне форума  
Old 17.04.2012, 23:26
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
уху....нервное истощение + гемоглобин ниже 100
пипец...а ты ещё нервы трепишь этим разрывом...давай ка подумай о себе!!!попей успокаивающее и яблок с мясом побольше!!!!!!!!!!такая красивая девушка ну прсто не может быть не счастливой
я тебе вконтакте заявку в друзья кинула..))))
я спать пойду и ты давай ложиьс!!!!отдыхать надо))

всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 23:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
пипец...а ты ещё нервы трепишь этим разрывом...давай ка подумай о себе!!!попей успокаивающее и яблок с мясом побольше!!!!!!!!!!такая красивая девушка ну прсто не может быть не счастливой
я тебе вконтакте заявку в друзья кинула..))))
я спать пойду и ты давай ложиьс!!!!отдыхать надо))

всем спокойной ночи!!!!!!!!!
хорошо..ты тоже не думай..все будет супер:-) :-) спокойной ночи
Снусмумрик вне форума  
Old 18.04.2012, 07:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ань у нас такая же конитель!как начал вставать так все!!!ну последние два дня он под вечер так устает я его до победного не кладу спать.кладу кормлю его он уже во время кормления глазки закатывает как поест,не отхожу стою рядом глажу по головке,бровкам.и потом просто держу его за ручку.если пытается сесть то просто аккуратненько кладу не даю до конца полняться переворачиваю на бочок.ну так мин за 10-20 укладываемся!сеня быстро получилось!но он за сег.день мало спал...плюс гуляли много сегодня!!!
да уж, трындец. Эт видимо у всех так почти. Моя сегодня уснула на животе головой к телеку, а проснулась утром на спине головой к компу. Вот так крутится-вертится.
Аннушка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.
Аннушка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.
привeт,я буду позжe ложить,т.к гулять полюбому долго будeм!
Marilinka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:22
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

привет всем.Мы и так в 10-11 ложимся))
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Аха))Ток это бабушка Ярика))ей 36 лет))Скажите не похоже?
капец Ален,я думала ей лет 25! Мне тоже обычно лет 18-20 дают)))я уже привыкла,а в универе ваще пиво не продавали

Цитата:
блин я плачу(((((((((самой так хренова а он счастлив без меня(((((((почему нам так не повезло чем мы насалили богу что он нас так наказывает(((((
знаешь,есть такое церковное мнение,что за все грехи родителей,отдуваются их дети...может родители что-то не так делают?или это просто не твой человек!

Цитата:
хуже((((((
скот он,че еще сказать...выше голову.

Цитата:
да где блин найти хорошего мужчину?????хрен найдешь....
не правда! я нашла и ты найдешь,сестра моей мамы вышла замуж с ребенком,моя сотрудница бывшая вышла в 39 лет замуж и родила 3!! ребенка!

Цитата:
ни у кого нет хорошего одинокого знакомого мужчины???:-) :-) :-) :-) :-) познакомьте меня с кем нибудь:-) :-) :-)
есть,оч хороший мальчик,зовут Женя,его вечно все кидают((((( а он такой романтик,любит спорт,ролики,коньки,не курит и не пьет. Сейчас пишет диплом и параллельно работает,вечно ему какие-то шмары попадались,а он так страдал из-за этого,добрейшей души человек и наш общий друг!

Цитата:
А ему вечно х знает какие попадаются только подарки им дорогие подавай
+500 у мну друг такой же.

Цитата:
ОООх..я сама об этом мечтаю....

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ааааааа девченки,ща буду вас ругать...не пишите нигде и никада ЛОЖИТЬ!!!! я вечно мужа одергиваю
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

я чет уже 3 день охреневаю,Злата встает в 6.30 Думаю сдвинуть график укладывания,хотя бы в 21.30 класть ее.
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:44
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет, а мы в 7, спать ужжжжасно хочется.
Торопышка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки держитесь, встретите мужичков достойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я чет уже 3 день охреневаю,Злата встает в 6.30 Думаю сдвинуть график укладывания,хотя бы в 21.30 класть ее.
Вот и я думаю класть позже. Сейчас и темнеть поздно будет, и вставать стала в 7. Надеюсь будет попозже утром просыпаться
shain вне форума  
Old 18.04.2012, 09:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ох Ё, где подцепили. Блин страшно
shain вне форума  
Old 18.04.2012, 10:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
трееееееш какой.В лесу чтоль гуляли?
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:02
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

На лавочке у подъезда сидели.Там дерево как раз над лавкой,а он на руках сидел у мамы моей...Может я конечно и ошибаюсь...Вообщем плоский такой с кучей лапок типа как у паучка и серо-зеленоватого цвета...и мне даже показалось он впился лапами в ткань,я его ногтями отковыряла...Сама испугалась не по детски
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

клещи они черные, собачьи серые. но все равно аккуратней. щас их так много развелось. я боюсь возле леса ходить
Сама_Такая вне форума  
Old 18.04.2012, 10:07
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мож не клещ тогда,а клоп.Ну,собака у нас на руках ездит,хотя на поводке вчера пару пробежек сделала.Она боится улицы еще поэтому дома сидит))редко выношу минут на 5-10не больше
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

что-то совсем нет времени почитать и пописать, все дома тру, мою, порядки свои навожу

Цитата:
Ален, для клещей еще рано, они живут в высокой траве и на деревьях. Посмотри в инете картинки, может не он все-таки... Брррр
Цитата:
мы укладываемся в 11, встаем в 10 с чем-то. Меня устраивает

Стасика и Дениску с прошедшими датками

Кристина и Марина, сил вам!! Ужасно, что приходится такое переживать
Траляля вне форума  
Закрытая тема