![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец Ален,я думала ей лет 25! Мне тоже обычно лет 18-20 дают)))я уже привыкла,а в универе ваще пиво не продавали
![]() Цитата:
скот он,че еще сказать...выше голову. не правда! я нашла и ты найдешь,сестра моей мамы вышла замуж с ребенком,моя сотрудница бывшая вышла в 39 лет замуж и родила 3!! ребенка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааааааа девченки,ща буду вас ругать...не пишите нигде и никада ЛОЖИТЬ!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки держитесь, встретите мужичков достойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На лавочке у подъезда сидели.Там дерево как раз над лавкой,а он на руках сидел у мамы моей...Может я конечно и ошибаюсь...Вообщем плоский такой с кучей лапок типа как у паучка и серо-зеленоватого цвета...и мне даже показалось он впился лапами в ткань,я его ногтями отковыряла...Сама испугалась не по детски
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож не клещ тогда,а клоп.Ну,собака у нас на руках ездит,хотя на поводке вчера пару пробежек сделала.Она боится улицы еще поэтому дома сидит))редко выношу минут на 5-10не больше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то совсем нет времени почитать и пописать, все дома тру, мою, порядки свои навожу
![]() Ален, для клещей еще рано, они живут в высокой траве и на деревьях. Посмотри в инете картинки, может не он все-таки... Брррр Цитата:
![]() Стасика и Дениску с прошедшими датками ![]() Кристина и Марина, сил вам!! Ужасно, что приходится такое переживать ![]() |
|
![]() |