![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так нельзя! Твой малышик тебя слышит!!! Ты должна верить,что всё хорошо с ним! Что он там и что обязательно ВСЁ ТАК! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Катя ща получит люлей!!!!!!!!
Вишнюлька, всё норм, получила анализы, всё отрицательные!!!!! другого и не могло быть, но мне так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Как Виктория? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вновь прибывшим
![]() А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь (напрасно) отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – завтра, вновь белые крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь… я тут маленько почитала еще что смогла и формулы повторила,переживаю,в пятницу пересдача!!! Катюш,я в ту Б пошла на узи в 5 с чем то недель акушерских или ровно в 6,но не больше и у меня увидели плодное яйцо и потсавили 4 недельки тогда,а больше я до 12 недель и не ходила! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |