![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я сделала себе практически цезарь ролл ![]() значит лаваш куряка, пармезан, салат и майонез своего производства вкусненький он ммм ![]() сижу балдю пост зе энд можно съесть скусняшку все равно не худеццо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
мы из поликлинники прошли нервного и лора осталось костлявого и зубника пройти) все у нас в поряде забрала посылки с почты, 2 тыщи в кармане до 10 мая осталось)) благо скоро детские придут, еще 2 тыщи))) пипец богатеи)) зато кардиган кайфовый летний пришел, из тоного трикотажа, почти до колена а вот джинсы маловаты, прям пару кило до них скинуть надо) надеюсь к следующей неделе влезу вчерась забыла сказать у нас зуб левый нижний жевательный вылез, и правый вот вот вырвется и все 4 клыка на подходе Юль мирная, я за такие слова, убила бы мужа рождение ребенка ошибка.. ваще ох**л!!!!!!!!!! гнать его в шею!!! Тань нелегкая жизнь у соседки, зато вот тебе помогает и детски твои ей отрада) пусть поправляется!!! Юль,Фрекен, торт ваще клевый!!!!) я тож такой хочу)) у нас дождь прошел, так на улке легко дышится!! попозже сфотаю вам разлив Оки, из окошка , а утром смотришь в тумане прям фильм ужасов снимать можно))))) вроде все накатала)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и вроде не хочу рожать и вроде аборт не хочу тоже Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы, у нас в тени около 30 жууууть я в футболке и джинсах упарилась алинка только в спортивном костюме была и то упрела вся шапку тонкую в дырочку сняла ужас на улке жарищщааа я пришла вся сырая |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() гнать гнать согласна оч хочу гнать Цитата:
красотка ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты его ради секса держишь? квартира твоя, деньгами не помогает, с ребенком тоже.... у нас завтра похолодает - всего 21 а потом 17 ну нах эту жару не люблю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да лан тебе. мой тоже абсолютно не помнит дат..свой др помнит ессно....и евы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня 17 но без солнышка, зато хоть пылищу прибило
завтра 25 обещають пойду в трусах гулять ибо ниче не лезет..хоть и 10 кг скинула жиры дрянные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачала еще одну тренировку и ванны скипидаровые начну делать чтобы кожа подтягивалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пилять, Юль, ну я понимаю была бы хоть какая то надежда..хоть какое то просветление...а так....это не нормально....на фига оно тебе? и зачем тебе 3 лет ждать? пупс тока страдать будет. он будет ходить и спрашивать а где папа. а так он пока что маленький и быстро забудет...а в 3 года он тяжело переживет это...он уже соображать будет что это папа и куда то он делся.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мой то ни у одной моей дочки не помнит бесит да уже помирились вернее я позвонила и сделала вид что не было этой ссоры пох счас вон другие проблемы как повылазят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все прочитала и столько хотела написать и все забыла ![]() ![]() Так... Юль, с колясоном вас, Вадюха классный ![]() Тань, со вчерашней гулянкой ![]() ![]() Юль, духи, какие ты первые заказала версачи, мои самые самые любимые, я уж пузырей пять вылила, очень они мне нравятся, я их прям люлю ![]() Юль, мирная, что ж муж то твой никак не успакоится, видать развод не за горами... Все больше не помню ниче, а еще ботинки Юль класс эккеевские, я сандали своему взяла там Ален, бабушка Диману тоже симпампульные боты и костюм взяла ![]() Я в мазекее ща была(думаю поймете лень на другй клаву переходить) 5 тыщ оставила ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я всё думаю и думаю чем дальше тем хуже но он собака мне жизни не даст и после развода захотит ведь поднасрать я ему ведь говорила что пупс это как моя часть тела и отнять его у мя значит отрезать мене руку или ногу ![]() я вот решила через лето развестись до 2,5 лет, летом проще как то я с ним не из за секса, а из за долбанной привычки я уже с ним ни чё не хачу ни секса ни кекса |
||||
![]() |