Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлек привет
как ты?

Тань
жалко соседку твою((((
ваще жесть канешн бедная она(((
но зато вы у нее есть! у вас я так поняла оч близкие отношения!
все-таки лучше чем совсем одна
еще хорошо. что у вас так просто все
у нас бы так и жила старушка какая-нить одинокая одна одинешенька
((
береги ее!
ессна а за кого ей еще переживать
переживает за брата. который остался, да за вас
оооойй, бедненькая((
ага,берегу Мы с ней как то сблизились так хорошо, сама не ожидала, видать мне все равно не хватает поддержки моральной от матери, а она какая то родная прямо,ну как баушка
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо гулять идти, у нас в тени щас 25....но ветерок поддувает...надену майку, кофту х/б с дл.рукавом и безрукавку натяну. Блин прямо и не знаю как недевать то дитё...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

приезжайте к нам жопки греть
я в понедельник на даче рассекала в трусах и в толстовке, соседей не было никого, тело еще рано заголять,а ляхи можно и поджаривать уже
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага,берегу Мы с ней как то сблизились так хорошо, сама не ожидала, видать мне все равно не хватает поддержки моральной от матери, а она какая то родная прямо,ну как баушка
это оч здорово!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
приезжайте к нам жопки греть
я в понедельник на даче рассекала в трусах и в толстовке, соседей не было никого, тело еще рано заголять,а ляхи можно и поджаривать уже
далековато до вас ехать-то

я сделала себе практически цезарь ролл

значит
лаваш
куряка, пармезан, салат и майонез своего производства
вкусненький он ммм
сижу балдю
пост зе энд
можно съесть скусняшку
все равно не худеццо
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 13:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммммммммммм Юлёк и правда вкусняша у тя какая
Мирная вне форума  
Old 18.04.2012, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет. Юль, что то твой муж совсем уже тавой...погнал основательно.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 13:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки
мы из поликлинники
прошли нервного и лора
осталось костлявого и зубника пройти)
все у нас в поряде
забрала посылки с почты, 2 тыщи в кармане до 10 мая осталось))
благо скоро детские придут, еще 2 тыщи))) пипец богатеи))
зато кардиган кайфовый летний пришел, из тоного трикотажа, почти до колена
а вот джинсы маловаты, прям пару кило до них скинуть надо)
надеюсь к следующей неделе влезу

вчерась забыла сказать у нас зуб левый нижний жевательный вылез, и правый вот вот вырвется
и все 4 клыка на подходе

Юль мирная, я за такие слова, убила бы мужа
рождение ребенка ошибка.. ваще ох**л!!!!!!!!!!
гнать его в шею!!!

Тань нелегкая жизнь у соседки, зато вот тебе помогает и детски твои ей отрада) пусть поправляется!!!

Юль,Фрекен, торт ваще клевый!!!!) я тож такой хочу))

у нас дождь прошел, так на улке легко дышится!!
попозже сфотаю вам разлив Оки, из окошка , а утром смотришь в тумане прям фильм ужасов снимать можно)))))
вроде все накатала))
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я за 4 дня еще кило скинула и на радостях киндер шоколад себе купила)))))))))))))))))))))))
щас пойду 5 миль ходить
и на балконе на прыгалках попрыгаю чуток
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
фото:
это Вадяка в поезде
это с колясочкой (рядом с колясой сестра моя)
ну и как мы едим нашла фоту)))
вау вау вау!
красотища
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет мои красавицы!!!
Юль,торт отпад,Иринушка делала?
Нют,чё буш делать ,если Б?
мои спят ,идиллия и тишина!!!!!
это самый ужасный вопрос я не знаю
и вроде не хочу рожать и вроде аборт не хочу тоже
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я за 4 дня еще кило скинула и на радостях киндер шоколад себе купила)))))))))))))))))))))))
щас пойду 5 миль ходить

девы, у нас в тени около 30
жууууть
я в футболке и джинсах упарилась
алинка только в спортивном костюме была и то упрела вся
шапку тонкую в дырочку сняла
ужас на улке
жарищщааа
я пришла вся сырая
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, кисик
я ваще не видела твоего сообщения
я слепень
ага Ирина делала опять)))
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет. Юль, что то твой муж совсем уже тавой...погнал основательно.....
да идиот
Цитата:
привет красотки
мы из поликлинники
прошли нервного и лора
осталось костлявого и зубника пройти)
все у нас в поряде
забрала посылки с почты, 2 тыщи в кармане до 10 мая осталось))
благо скоро детские придут, еще 2 тыщи))) пипец богатеи))
зато кардиган кайфовый летний пришел, из тоного трикотажа, почти до колена
а вот джинсы маловаты, прям пару кило до них скинуть надо)
надеюсь к следующей неделе влезу

вчерась забыла сказать у нас зуб левый нижний жевательный вылез, и правый вот вот вырвется
и все 4 клыка на подходе

Юль мирная, я за такие слова, убила бы мужа
рождение ребенка ошибка.. ваще ох**л!!!!!!!!!!
гнать его в шею!!!

Тань нелегкая жизнь у соседки, зато вот тебе помогает и детски твои ей отрада) пусть поправляется!!!

Юль,Фрекен, торт ваще клевый!!!!) я тож такой хочу))

у нас дождь прошел, так на улке легко дышится!!
попозже сфотаю вам разлив Оки, из окошка , а утром смотришь в тумане прям фильм ужасов снимать можно)))))
вроде все накатала))
вау, гуд что всё гуд у Димули

гнать гнать согласна
оч хочу гнать
Цитата:
щас пойду 5 миль ходить
вах вах вах
красотка
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вау вау вау!
красотища

это самый ужасный вопрос я не знаю
и вроде не хочу рожать и вроде аборт не хочу тоже

девы, у нас в тени около 30
жууууть
я в футболке и джинсах упарилась
алинка только в спортивном костюме была и то упрела вся
шапку тонкую в дырочку сняла
ужас на улке
жарищщааа
я пришла вся сырая
а у нас серища
Мирная вне форума  
Old 18.04.2012, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да идиот

вау, гуд что всё гуд у Димули

гнать гнать согласна
оч хочу гнать

вах вах вах
красотка

а у нас серища
Юль ты будешь его до трех лет терпеть - не передумала еще?
ты его ради секса держишь? квартира твоя, деньгами не помогает, с ребенком тоже....
у нас завтра похолодает - всего 21
а потом 17
ну нах эту жару
не люблю
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин мой муж ваще охерел
звонит сеня и говорит - я вспомнил когда у наших дочек др - 18 февраля и 26 августа
и довольный сука пля
я говорю - а ниче что 19 февраля и 16 августа

да лан тебе. мой тоже абсолютно не помнит дат..свой др помнит ессно....и евы др помнит всегда. а алинин долго не мог сразу назвать, всегда минуту другую думал а потом я ему говорила. сынулькин др всегда уточняет, но называет верно. а мой вечно переносит и всегда на разные дни. ну день свадьбы тоже даже боюсь спросить.....а на пароль мой др поставил...и что вы думаете? неправильно..чей то другой др получился на пароле....
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

у нас сегодня 17 но без солнышка, зато хоть пылищу прибило
завтра 25 обещають
пойду в трусах гулять ибо ниче не лезет..хоть и 10 кг скинула
жиры дрянные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачала еще одну тренировку и ванны скипидаровые начну делать чтобы кожа подтягивалась
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пилять, Юль, ну я понимаю была бы хоть какая то надежда..хоть какое то просветление...а так....это не нормально....на фига оно тебе? и зачем тебе 3 лет ждать? пупс тока страдать будет. он будет ходить и спрашивать а где папа. а так он пока что маленький и быстро забудет...а в 3 года он тяжело переживет это...он уже соображать будет что это папа и куда то он делся.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 14:13
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
пилять, Юль, ну я понимаю была бы хоть какая то надежда..хоть какое то просветление...а так....это не нормально....на фига оно тебе? и зачем тебе 3 лет ждать? пупс тока страдать будет. он будет ходить и спрашивать а где папа. а так он пока что маленький и быстро забудет...а в 3 года он тяжело переживет это...он уже соображать будет что это папа и куда то он делся.....
+100000000000% чем старше ребенок тем ему сложнее
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да лан тебе. мой тоже абсолютно не помнит дат..свой др помнит ессно....и евы др помнит всегда. а алинин долго не мог сразу назвать, всегда минуту другую думал а потом я ему говорила. сынулькин др всегда уточняет, но называет верно. а мой вечно переносит и всегда на разные дни. ну день свадьбы тоже даже боюсь спросить.....а на пароль мой др поставил...и что вы думаете? неправильно..чей то другой др получился на пароле....
ну мелкого хоть помнит
а мой то ни у одной моей дочки не помнит
бесит
да уже помирились
вернее я позвонила и сделала вид что не было этой ссоры
пох
счас вон другие проблемы как повылазят
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:22
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!
Все прочитала и столько хотела написать и все забыла

Так...
Юль, с колясоном вас, Вадюха классный
Тань, со вчерашней гулянкой Эх соседку жалко твою, такая она хорошая, а судьба вон какая у нее. Хорошо, что вы у нее есть
Юль, духи, какие ты первые заказала версачи, мои самые самые любимые, я уж пузырей пять вылила, очень они мне нравятся, я их прям люлю
Юль, мирная, что ж муж то твой никак не успакоится, видать развод не за горами...
Все больше не помню ниче, а еще ботинки Юль класс эккеевские, я сандали своему взяла там
Ален, бабушка Диману тоже симпампульные боты и костюм взяла
Я в мазекее ща была(думаю поймете лень на другй клаву переходить) 5 тыщ оставила Муж оставил, а я в один мах все просадила, ща сфотаю покажу че купила
Korall18 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:23
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
ну мелкого хоть помнит
а мой то ни у одной моей дочки не помнит
бесит
да уже помирились
вернее я позвонила и сделала вид что не было этой ссоры
пох
счас вон другие проблемы как повылазят
Нют, все будет хорошо
Korall18 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ты будешь его до трех лет терпеть - не передумала еще?
ты его ради секса держишь? квартира твоя, деньгами не помогает, с ребенком тоже....
у нас завтра похолодает - всего 21
а потом 17
ну нах эту жару
не люблю
Цитата:
у нас сегодня 17 но без солнышка, зато хоть пылищу прибило
завтра 25 обещають
пойду в трусах гулять ибо ниче не лезет..хоть и 10 кг скинула
жиры дрянные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачала еще одну тренировку и ванны скипидаровые начну делать чтобы кожа подтягивалась
Цитата:
Цитата:
+100000000000% чем старше ребенок тем ему сложнее
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все прочитала и столько хотела написать и все забыла

Так...
Юль, с колясоном вас, Вадюха классный
Тань, со вчерашней гулянкой Эх соседку жалко твою, такая она хорошая, а судьба вон какая у нее. Хорошо, что вы у нее есть
Юль, духи, какие ты первые заказала версачи, мои самые самые любимые, я уж пузырей пять вылила, очень они мне нравятся, я их прям люлю
Юль, мирная, что ж муж то твой никак не успакоится, видать развод не за горами...
Все больше не помню ниче, а еще ботинки Юль класс эккеевские, я сандали своему взяла там
Ален, бабушка Диману тоже симпампульные боты и костюм взяла
Я в мазекее ща была(думаю поймете лень на другй клаву переходить) 5 тыщ оставила Муж оставил, а я в один мах все просадила, ща сфотаю покажу че купила
я с вами согласна
я всё думаю и думаю
чем дальше тем хуже
но он собака мне жизни не даст и после развода
захотит ведь поднасрать
я ему ведь говорила что пупс это как моя часть тела
и отнять его у мя значит отрезать мене руку или ногу
я вот решила через лето развестись
до 2,5 лет, летом проще как то
я с ним не из за секса, а из за долбанной привычки
я уже с ним ни чё не хачу ни секса ни кекса
Мирная вне форума