![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что эта дама через 2 дня родила, это ее проблемы...Валюш, а ты б сказала: а я чувствую ответственность перед СВОИМ ребенком и буду сидеть в декрете дома! ![]() я на прием хожу раз в месяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В который раз убеждаюсь, что хорошо, что я не пошла в школу работать ![]() Дети детьми, но учительский коллектив, где бабки вредные это ппц... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера заметила, что у меня появилась на пузике полоска, причем не тока ниже пупка, но и выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по идее должна 2 раза в месяц на прием ходить, но последний раз я была 19 марта чтоль, ой ещё бы столько же не ходила, мне вот интересно будет ли она меня на кресле смотреть, так лень марофед наводить я за пузом уже ниче не вижу, на ощьуп боюсь брить, вы как с этим спровляетесь???
Валь шли их всех лесом и полем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С моей то наверно в декрете 2 мес.буду раз в неделю ходить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказала, что в 30ть недель мазок будет брать, т.е. када в декрет пойду.
Как как, на ощупь)) Дальше буду мужа привлекать ![]() А я все жду свою посылку. Только в выходные в эти ее собрали, отправили и сняли деньги с карты, значит еще недели 2-3 ждать. Какие то заморочки были в магазине, но в итоге все хорошо ![]() А сейчас сижу на сайте мазэкеа)) Подруга у меня в Лондоне, а туда доставка бесплатная. И цены хорошие на все, не то, что у нас. Вот озадачила подругу, чтоб нашла цены на доставку в россию курьерской службой, т.к. сам мазэкеа в россию не отправляет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ппц не удобно) А почему она тебя на кресле должна смотреть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня подружка в Carters заказала. Я вот тоже хочу в ближайшее время заказик сделать. И тоже про Mothercare подумала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |