![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, моя волшебница ![]() Спасибо, Лили! главное теперь мальчиком не стать ![]() ![]() Лик, сё равно будь уверенна!!! и представь, что ты УЖЕ сдала экзамен на ура и легко - так оно и случиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Давно сюда не заходила со своими переживаниями, что-то вообще реально настроения не было(( 3 апреля были на узи, подтвердили нам, что одна почка низковато находится(( Теперь жду родов в надежде, что всё ещё встанет на свои места. Зато дали направление в областной перинатальный центр, туда направляют, когда у ребенка есть порок или ещё по каким-либо показаниям. Он новый и в нем на данный момент всё шикарно по сравнению с другими роддомами, так что в этом плюс! К тому же мне предписана плановая госпитализация в 39 недель, надеюсь, меня примут без проблем, главное, чтоб места были. Палаты там 1 и 2-местные, персонал по отзывам замечательный. Узи почек ребенку должны сделать прямо в роддоме, надеюсь всё хорошо будет...
А что у вас новенького? Кто-нибудь заБ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Новый пуз вроде пока я!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зай у меня свой утрик очень маленький был даже ниже нормы, пила утрик во вторую фазу, в этом Ц пила его с 19 по 29 ДЦ на 30ДЦ (Это в четверг было) сделал тест на всякий случай...и там // еще один замочила // причем полоски уже и не призраки...а задержки то получается еще не было. Сдала в субботу ХГЧ 105 соответсвует 2-м неделям вот. Хочу в эту субботу еще прогик сдать и ХГЧ. Вчера делал тестик уж поярче полосочки. Вообщем вся в переживаниях....страшновато. Девочки вот тут со мной воспитательную работу ведут.
![]() ![]() ![]() Вот мои полосочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, с отличными анализами! Настроение у тебя суперрр! Пусть так будет и дальше.
Лика, ни пуха, ни пера тебе в пятницу. Настраивайся сразу на то,что сдашь всё! Надя-Белочка,привет! Совсем уже скоро с доченькой увидитесь.Пусть всё пройдет хорошо! Здорово, что в новом центре будешь! С именем уже точно определилась? Пупсик, СаНата, привет, девочки! |
![]() |