Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Крис с даткой.

А у нас сопли уже 2мес никак не проходят,хоть тепло,хоть холод(
Белка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис с даткой.

А у нас сопли уже 2мес никак не проходят,хоть тепло,хоть холод(
Спасибо!
из-за чего же такое может быть? Может аллергия на что?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 13:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!!!
Кирочку с 10!!! Пусть выздоравливает!!!
Настя, вас с долгожданным, ПЕРВЫМ зубиком!!!
Ольчик, поздравляю с 4!!!
Уля, ох и папаша у вас....
Жанна, ты молодец, с сюрпризом! Маме очень понравится!
Веруня, красота какая!!! Я тоже всё никак обновки наши не сфоткаю (платье Алёне обещала), скоро сделаю, I promise!!!!)
У нас жара, гуляем на легке. Вот пару фоток)
Это Соня со своей троюродной сестричкой из Харькова

В травке)

Мы)

Я сестрой, племяшей и Софи

Втроём)

Tомочка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, какие фотки классные. Вы неотразимы!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 13:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Крис)!
Tомочка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Соня моднявая такая!!!!!! юбка отпад щечки сладенькие!!!, не оторваться!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 14:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, спасибо))))))маме будет очень приятно, мы неуспели все сделать-попали под сильный холодный дождь и побежали домой.я промочила пальто насквозь, дождевика на коляску нет у нас, Лерыч захотела спать.завтра доделаем)))расскажу реакцию потом)))

Том, Сонюшка такая модница, в джинсовой юбочке)))))класс!!фоты клевые!
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:15
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо))) нам очень приятно))
Tомочка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,Софи такая хорошенькая ты только не обижайся,но без челки ты мне больше нравишься
Позже наши вотки выкину,моя коза повадилась засыпать под конец прогулки,хотя когда выходим из дома сонная присонная, в итоге просыпается в 4 часа и на второй сон уже поздно укладываться и она мучается до сна на ночь.Не знаю,что с ней делать
Ghiaccio вне форума  
Old 18.04.2012, 15:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

А это мы с Карамелькой

Ghiaccio вне форума  
Old 18.04.2012, 15:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Софи прелестна!!!
А у меня Кирилл стал спать по часу два раза, закончились сны по 2-2,5 часа, эх, ну ничего за час успела убраться, побоялась идти гулять, думала дождик накроет, в общем на второй выйдем!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Том,Софи такая хорошенькая ты только не обижайся,но без челки ты мне больше нравишься
Позже наши вотки выкину,моя коза повадилась засыпать под конец прогулки,хотя когда выходим из дома сонная присонная, в итоге просыпается в 4 часа и на второй сон уже поздно укладываться и она мучается до сна на ночь.Не знаю,что с ней делать
ох если бы мой в 4 просыпался, то до 9 бы я его домутозила, а вы во сколько укладываетесь!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 15:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амелька вся в белом, красотка!!! Оль ты прям худышка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки вы прелесны и стройны!
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 15:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Нюсь,укладываться мы пытаемся с 9 вечера,а в итоге укладываемся в 11.Еще папа у нас повадился вечером полдевятого гулять нас вытаскивать,так вчера Амелька вырубилась естественно на улице,ну и спать в 11 улеглись.Раньше мы спали в утреннюю прогулку часа полтора,потом играли,обедали и спать днем укладывались с 15 до 18,а сейчас второй сон получается пропадает
Да,Нюсь,я сейчас вешу меньше,чем до беременности.Тетка моя удивилась,когда узнала,что я Амельку кормлю,типа когда кормят грудью не худеют.Ну конечно,а когда при этом топают ногами часа 3,да дома попу ни разу не прикладывают,то точно не худеют
Люблю белый цвет,поэтому Карамелька в белом
Ghiaccio вне форума  
Old 18.04.2012, 15:27
Тусик51
Мама-умница

мне кстати легче худеется когда я кормлю и дома верчусь.....а вот осенью брошу ГВ и посажу свою попу на рабочий стул вот тогда надо будет напрячься(
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 15:33
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем большой приветик!!!!!
Были сегодня у стоматолога, проходим мед осмотр к годику. Хочу сказать девочкам, которые мне говорили что до года, полутора не надо чистить зубы. Меня очень похвалили, что мы с первого зуба чистим два раза в день. Это правильно! Говоря иначе детки в год приходят с кариесом уже и остаются с одними пенечками. Еще сказала отучать есть по ночам, так как сильно будут портится зубки. И чистить обязательно на ночь, детенок должен спать с чистыми зубами. Да даже логически подумать, детки едят фрукты и мясо, как не чистить???

Еще правда сказали, уздечка большая, может потом придется подрезать, когда коренные полезут....(
С4астливая вне форума  
Old 18.04.2012, 15:43
Тусик51
Мама-умница

я до года Васе не чистила, скоро 4 года не одного кариеса ттт никого не агитирую, просто думаю эмаль у всех разная, может кому то и надо 2 раза в день чистить......

Толя тут недавно так звезданул Васе по голове железной машинкой((( я думала искры посыпятся.....мелкий хулиган((((
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 15:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вы чудесны)))а мы уже без накидки давно гуляем, думала что уже жарко с ней))))Лерыч просыпается со второго сна в 17, потом кое как терпит до полдевятого.

я еще Лерычу не чищу, все никак щетку не куплю, то забуду, то нет подходящей.а вообще-все зависит от генетики.
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 16:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь,укладываться мы пытаемся с 9 вечера,а в итоге укладываемся в 11.Еще папа у нас повадился вечером полдевятого гулять нас вытаскивать,так вчера Амелька вырубилась естественно на улице,ну и спать в 11 улеглись.Раньше мы спали в утреннюю прогулку часа полтора,потом играли,обедали и спать днем укладывались с 15 до 18,а сейчас второй сон получается пропадает
Да,Нюсь,я сейчас вешу меньше,чем до беременности.Тетка моя удивилась,когда узнала,что я Амельку кормлю,типа когда кормят грудью не худеют.Ну конечно,а когда при этом топают ногами часа 3,да дома попу ни разу не прикладывают,то точно не худеют
Люблю белый цвет,поэтому Карамелька в белом
я тоже люблю белый цвет, у нас вот такой транспорт скоро будет но без пятнышек...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я до года Васе не чистила, скоро 4 года не одного кариеса ттт никого не агитирую, просто думаю эмаль у всех разная, может кому то и надо 2 раза в день чистить......

Толя тут недавно так звезданул Васе по голове железной машинкой((( я думала искры посыпятся.....мелкий хулиган((((
ох и Толик хулиган....
мы тоже не чистим, хотя надо бы заняться этим вопросом уже
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 16:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, вы чудесны)))а мы уже без накидки давно гуляем, думала что уже жарко с ней))))Лерыч просыпается со второго сна в 17, потом кое как терпит до полдевятого.

я еще Лерычу не чищу, все никак щетку не куплю, то забуду, то нет подходящей.а вообще-все зависит от генетики.
Мы пока без ботинок,боюсь ножки зармезнут и у нас только вчера было +20,сегодня около +12 поэтому боюсь замерзнет
И я щеточку никак не могу купить.
Нюсь,вы уже велосипедик покупаете?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема