|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь,укладываться мы пытаемся с 9 вечера,а в итоге укладываемся в 11.Еще папа у нас повадился вечером полдевятого гулять нас вытаскивать,так вчера Амелька вырубилась естественно на улице,ну и спать в 11 улеглись.Раньше мы спали в утреннюю прогулку часа полтора,потом играли,обедали и спать днем укладывались с 15 до 18,а сейчас второй сон получается пропадает
Да,Нюсь,я сейчас вешу меньше,чем до беременности.Тетка моя удивилась,когда узнала,что я Амельку кормлю,типа когда кормят грудью не худеют.Ну конечно,а когда при этом топают ногами часа 3,да дома попу ни разу не прикладывают,то точно не худеют Люблю белый цвет,поэтому Карамелька в белом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой приветик!!!!!
Были сегодня у стоматолога, проходим мед осмотр к годику. Хочу сказать девочкам, которые мне говорили что до года, полутора не надо чистить зубы. Меня очень похвалили, что мы с первого зуба чистим два раза в день. Это правильно! Говоря иначе детки в год приходят с кариесом уже и остаются с одними пенечками. Еще сказала отучать есть по ночам, так как сильно будут портится зубки. И чистить обязательно на ночь, детенок должен спать с чистыми зубами. Да даже логически подумать, детки едят фрукты и мясо, как не чистить??? Еще правда сказали, уздечка большая, может потом придется подрезать, когда коренные полезут....( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до года Васе не чистила, скоро 4 года не одного кариеса ттт никого не агитирую, просто думаю эмаль у всех разная, может кому то и надо 2 раза в день чистить......
Толя тут недавно так звезданул Васе по голове железной машинкой((( я думала искры посыпятся.....мелкий хулиган((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще Лерычу не чищу, все никак щетку не куплю, то забуду, то нет подходящей.а вообще-все зависит от генетики. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но без пятнышек...Цитата:
мы тоже не чистим, хотя надо бы заняться этим вопросом уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И я щеточку никак не могу купить. Нюсь,вы уже велосипедик покупаете? |
|
|
|