|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ваще только творожок и сырники почти каждый день пеку, Ян их обажает. А в молоко свои какие-то полезные вещества. Совсем без него сказали не хорошо. Вязкий йогурт тож покупаем, но когда свежий творожок кончился. Йогурт он же не творог и не молоко. Жень, а пудинги ты вместо каши даешь, как прием пищи? Снежка у нас нет Ну и сися тож. Но этого уже днем мож разок ко сну или просто так, он высосет себе немного, почмокает его вкус и всё, как прием пищи не прокатывает, или пососет хорошо, если обедать не успевает. Ну и ночь вся наша У нас сегодня тоже многие теплые комбезы на водолазки одели. Я тож Яна вывела в джинсах на подкладке тонкой, колготах, тонкая шапка. Хорошо что с собой куртку потеплее взяла, ветровку пришлось переодеть практически сразу на куртку и даж кофту не сняли, т.к. капюшон на голову одела Удачи в учебе тебе! Щас фотку с прогулки брошу мы такую машину приобрели, обалдеть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Женечки, всего-всего вам самого замечательного! Цитата:
прально-прально, хороший навык, еда, её ж только полюбить надо , а потом временами разлюбить уберетесь и ко мне приходите, мне тож убираться надо, а стимула чота нет
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А мы сегодня идем к мальчику на день рождения. Ему годик. С утра сходили с сынулей за подарком. Купили сортер в виде большого домика с ключами и кучей разных отверстий - фигуры + животные разные. Заодно крем сыну купила от солнца так сказать, а то такими темпами мы обгорим скоро Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!! Всех благ ей!!! Цитата:
Кэт, фотки обалденные! Машина клевая у Яна!!! А самокат как освоили? |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но у нас на площадке моделей разных много, мож это его и сбивает? А вообще то рановато по-любомуЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут где-то по пути вычитала, что у умеренно или не особо едящих детей есть все шансы вырасти стройными взрослыми без склонности к перееданию ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока уложила своего альпиниста немножко побуду с вами.
Матрех, у нас здесь вполне приятная погода. Прохладно, но ветра нет. Так что утепляться не пришлось, были в обычном своем весеннем наряде и не замерзли. Расскажу про Антоху. Он начал понемножку приучаться к самостоятельности. Пока в основном все делает через жопу, но делает. Я твердо решила запастись терпением и не критиковать его, а лучше потом потихоньку переделать, чтоб не спугнуть инициативу. А как навык закрепит - тогда буду уже подсказывать как сделать лучше и правильнее. Ну, в общем дите как дите Он начал через раз протирать за собой пол. У нас в прихожей нет коврика, потому что Саша его в рот тянула постоянно. Так что теперь как кто пришел-ушел, я тут же со шваброй бегу подтирать. Вот, Антон начал тоже шваброй елозить. Особого толку от этого нет. Грязь размажет или растолкает по углам, но хоть сам, старается. Уходит с чувством выполненного долга в комнату и я тихонько мою за ним. Стал Сашку общать. Хоть и мало, но без напоминаний. Иногда может на колени посадить, иногда подходит и говорит: "Ну рассказывай что сегодня делала". Тут даже носки свои постирал. полдня переспрашивал что и как делать. Порошком засыпал весь пол в ванной, но сам выгреб носки из корзины, сложил в машинку и запустил. И даже потом заглядывал проверить не случилось ли чего . Правда развешивала уже я, на это ему сил не хватило. В общем, есть надежда на перевоспитание.
|
|
|