Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 13:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
аааа! Ну у нас это обычная смесь. А фрисолак - это какая-то гипоаллергенная или лечебная.
Я утром стала давать молочную кашу, т.е. на сухом молоке. А на ночь и ночью даю смесь. Тоже не хочу спешить с вводом молока.
Катюш, я бестолковая "на сухом молоке" это смесь или нет?
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я просто покупаю молочные каши хайнц или нестле
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 13:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, я бестолковая "на сухом молоке" это смесь или нет?
Есть молочные каши, в них крупа и сухое коровье молоко, не смесь. А есть безмолочные, в них только крупа. Я так поняла, что вам надо покупать безмолочную. Разводишь теплую смесь и в нее сыпешь кашу. Получается каша на смеси. Я так долго делала, вот только месяц где-то стала молочную давать на сух. молоке.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о какие здоровские у вас планы. Деду поздравления и здоровья на долгие годы!
спасибо! а дед нас не дождался, сам к нам пришел. У них ремонт, долбят как раз кухню седня. Мы ему подарок вручили, супом праздничным накормили. Данил так сладко уснул что дед не выдержал и к внуку под бочок прикемарил. мило так спят. а я вот пришла к завтрашнему зачету готовиться. готовлюсь сижу, да-да.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а я че то не в духе...
делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась...
надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво...

у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...
так это тебе педикюрше надо звонить тогда. а вообще лучше ликвидировать, конечно, такая мелочь может капитально испортить поездку.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку.

Хм, чо за фигня такая, новая обувь? Много бегала?

Я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда?

Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.
ого! зимний комбез!! фигасе. у нас тоже немного прохладнее, но я даже рада - у меня в воскресенье плечи так сгорели за прогулку, жуть просто. Так вообще не настолько прохладнее чтоб ветровку одевать, в майке и хожу, но и на плечи хоть не жжет.

Цитата:
а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то
а мы что-то на молоке так и не едим еще. из молочки у нас получается фруктово-молочное пюре фрутоняня и хайнц пудинги разные (типа каша). + в день лопает вязкий йогурт, творожок и грамм 100-150 кефира или снежка. Ну и сися конечно.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2012, 14:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня кашу пшеную в пароварке и с молоком делала. 2 части воды, одна молока. Хорошо получилась.
огось, конечно вкусненько

Цитата:
я просто покупаю молочные каши хайнц или нестле
Цитата:
Есть молочные каши, в них крупа и сухое коровье молоко, не смесь. А есть безмолочные, в них только крупа. Я так поняла, что вам надо покупать безмолочную. Разводишь теплую смесь и в нее сыпешь кашу. Получается каша на смеси. Я так долго делала, вот только месяц где-то стала молочную давать на сух. молоке.
аааааа , да поняла. Нам сказали безмолочную, на смеси
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 14:27
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Киса, ну у меня маникюрша-педикюрша в одном лице )))) ща пойду денег сниму в банкомате и позвоню ей заодно
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо! а дед нас не дождался, сам к нам пришел. У них ремонт, долбят как раз кухню седня. Мы ему подарок вручили, супом праздничным накормили. Данил так сладко уснул что дед не выдержал и к внуку под бочок прикемарил. мило так спят. а я вот пришла к завтрашнему зачету готовиться. готовлюсь сижу, да-да.
ого! зимний комбез!! фигасе. у нас тоже немного прохладнее, но я даже рада - у меня в воскресенье плечи так сгорели за прогулку, жуть просто. Так вообще не настолько прохладнее чтоб ветровку одевать, в майке и хожу, но и на плечи хоть не жжет.

а мы что-то на молоке так и не едим еще. из молочки у нас получается фруктово-молочное пюре фрутоняня и хайнц пудинги разные (типа каша). + в день лопает вязкий йогурт, творожок и грамм 100-150 кефира или снежка. Ну и сися конечно.
нам кефир тож не рекомендуют.Мы его и не пили ни разу.
У нас ваще только творожок и сырники почти каждый день пеку, Ян их обажает. А в молоко свои какие-то полезные вещества. Совсем без него сказали не хорошо. Вязкий йогурт тож покупаем, но когда свежий творожок кончился. Йогурт он же не творог и не молоко.
Жень, а пудинги ты вместо каши даешь, как прием пищи?
Снежка у нас нет
Ну и сися тож. Но этого уже днем мож разок ко сну или просто так, он высосет себе немного, почмокает его вкус и всё, как прием пищи не прокатывает, или пососет хорошо, если обедать не успевает. Ну и ночь вся наша

У нас сегодня тоже многие теплые комбезы на водолазки одели. Я тож Яна вывела в джинсах на подкладке тонкой, колготах, тонкая шапка. Хорошо что с собой куртку потеплее взяла, ветровку пришлось переодеть практически сразу на куртку и даж кофту не сняли, т.к. капюшон на голову одела

Удачи в учебе тебе!

Щас фотку с прогулки брошу мы такую машину приобрели, обалдеть
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, ну у меня маникюрша-педикюрша в одном лице )))) ща пойду денег сниму в банкомате и позвоню ей заодно
слушай ну клево что она домой к тебе приходит.

Цитата:
нам кефир тож не рекомендуют.Мы его и не пили ни разу.
У нас ваще только творожок и сырники почти каждый день пеку, Ян их обажает. А в молоко свои какие-то полезные вещества. Совсем без него сказали не хорошо. Вязкий йогурт тож покупаем, но когда свежий творожок кончился. Йогурт он же не творог и не молоко.
Жень, а пудинги ты вместо каши даешь, как прием пищи?
Снежка у нас нет
Ну и сися тож. Но этого уже днем мож разок ко сну или просто так, он высосет себе немного, почмокает его вкус и всё, как прием пищи не прокатывает, или пососет хорошо, если обедать не успевает. Ну и ночь вся наша

У нас сегодня тоже многие теплые комбезы на водолазки одели. Я тож Яна вывела в джинсах на подкладке тонкой, колготах, тонкая шапка. Хорошо что с собой куртку потеплее взяла, ветровку пришлось переодеть практически сразу на куртку и даж кофту не сняли, т.к. капюшон на голову одела

Удачи в учебе тебе!

Щас фотку с прогулки брошу мы такую машину приобрели, обалдеть
Да, Кэт, как кашку даю. Она и есть как кашка, просто более нежная. А снежок у нас это типа сладкий кефирчик и нежный, вкусненький такой.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2012, 14:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну не приобрели, у дяди взяли погонять

и чем люблю нашу площадку это чего только не освоишь пока гуляешь, коммунизм в лучшем его проявлении

спортсмен
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, с именинником тебя!!! У моей свекрови тож сегодня днюха.
Да, пудинг- он и по составу каша мы его на полдник иногда едим.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, тачка просто бугогошеньки!!!!!!!!

А мы начали педприкорм Учу дитё есть по-человечески и не морщиться

А сейчас возьмёмся за уборку, нельзя киснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 15:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пудинг- он и по составу каша мы его на полдник иногда едим.
это у Женек именины?
Женечки, всего-всего вам самого замечательного!

Цитата:

полчаса оторвать не могла, а ещё бежали через весь парк догоняли, нам дядя за упертость поиграть и дал

прально-прально, хороший навык, еда, её ж только полюбить надо , а потом временами разлюбить

уберетесь и ко мне приходите, мне тож убираться надо, а стимула чота нет
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
А мы сегодня идем к мальчику на день рождения. Ему годик. С утра сходили с сынулей за подарком. Купили сортер в виде большого домика с ключами и кучей разных отверстий - фигуры + животные разные. Заодно крем сыну купила от солнца так сказать, а то такими темпами мы обгорим скоро
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять.
Наши поздравления!!! здоровья и долгих лет жизни!!!
Цитата:

Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.
Да, все-таки если ребенок хочет спать, то ему ничего не мешает
Цитата:
а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то
На воде да - несытно ни фига. Что ел, что песни пел
Цитата:
Поздравляем!!! Всех благ ей!!!
Цитата:

Правильно, уборка иногда поднимает настроение!!!!

Кэт, фотки обалденные! Машина клевая у Яна!!! А самокат как освоили?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

Ket, не у Женек именины, а у Жениного папы днюха вот я и пишу "с именинником" То есть поздравляю Женю с тем, что ее папа сегодня родился.
Классную машину вы нашли!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 15:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, фотки обалденные! Машина клевая у Яна!!! А самокат как освоили?
самокат через раз, то понимает что ножкой толкаться, то нет Но у нас на площадке моделей разных много, мож это его и сбивает? А вообще то рановато по-любому

Цитата:
Ket, не у Женек именины, а у Жениного папы днюха вот я и пишу "с именинником" То есть поздравляю Женю с тем, что ее папа сегодня родился.
Классную машину вы нашли!!!!
ааааааа, вот я сегодня вся туплю, видать мозг замерз
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 15:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы 2 ночь плохо спим - хнычет, иногда даже на плач переходит сильный. Наверно, зубы лезут. Вроде ночью обостряется боль.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы 2 ночь плохо спим - хнычет, иногда даже на плач переходит сильный. Наверно, зубы лезут. Вроде ночью обостряется боль.
конечно, днем отвлекаешься, а ночью на ней зацикливаешься
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом временами разлюбить
Я тут где-то по пути вычитала, что у умеренно или не особо едящих детей есть все шансы вырасти стройными взрослыми без склонности к перееданию
Цитата:
Всем привет!!!
А мы сегодня идем к мальчику на день рождения. Ему годик. С утра сходили с сынулей за подарком. Купили сортер в виде большого домика с ключами и кучей разных отверстий - фигуры + животные разные. Заодно крем сыну купила от солнца так сказать, а то такими темпами мы обгорим скоро
Ух ты!!!! Молодцы!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, ночью сильнее болит
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 16:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пока уложила своего альпиниста немножко побуду с вами.
Матрех, у нас здесь вполне приятная погода. Прохладно, но ветра нет. Так что утепляться не пришлось, были в обычном своем весеннем наряде и не замерзли.

Расскажу про Антоху. Он начал понемножку приучаться к самостоятельности. Пока в основном все делает через жопу, но делает. Я твердо решила запастись терпением и не критиковать его, а лучше потом потихоньку переделать, чтоб не спугнуть инициативу. А как навык закрепит - тогда буду уже подсказывать как сделать лучше и правильнее. Ну, в общем дите как дите Он начал через раз протирать за собой пол. У нас в прихожей нет коврика, потому что Саша его в рот тянула постоянно. Так что теперь как кто пришел-ушел, я тут же со шваброй бегу подтирать. Вот, Антон начал тоже шваброй елозить. Особого толку от этого нет. Грязь размажет или растолкает по углам, но хоть сам, старается. Уходит с чувством выполненного долга в комнату и я тихонько мою за ним. Стал Сашку общать. Хоть и мало, но без напоминаний. Иногда может на колени посадить, иногда подходит и говорит: "Ну рассказывай что сегодня делала". Тут даже носки свои постирал. полдня переспрашивал что и как делать. Порошком засыпал весь пол в ванной, но сам выгреб носки из корзины, сложил в машинку и запустил. И даже потом заглядывал проверить не случилось ли чего . Правда развешивала уже я, на это ему сил не хватило. В общем, есть надежда на перевоспитание.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема