![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж вот неприятность, будем держать кулачки @@@. Может все будет хорошо. Мой муж два года назад локоть раздробил на руке. Вот как упал, а через 1,5 месяца ребята ему чинили машину в автосервисе, так какая-то железяка отскочила и ему прям по ноге. Так на ноге два пальца сломались. Только рука начала заживать ему ногу в гипс закатали. Нарочно не придумаешь. Просто ужас был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже в школу за сыном скоро надо. Так что как приду, если что будет известно - напишу обязательно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оксана и Наташа, вас с недельками! ![]() сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть конечно будет все в срок!!! у меня вот может уже паранойя, не знаю, мне кажется у меня живот ниже стал. хочу у мужа сегодня спросить, хотя я не уверенна, что он увидит разницы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, всё обойдётся! Цитата:
Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, возможно, теперь если только в роддоме перед родами буду делать, чтобы убедится, что лежит правильно и обвития нет (пока с этим всё нормально, ТТТ). Но это если я в роддоме заранее окажусь, а не со схватками ![]() Хотя, может, за неделю до ПДР и соберусь сходить сама, если не рожу к тому времени... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я делала в 31 неделю, у нас так и назначают с 31 по 34 неделю. мне сказала врач, которая будет принимать роды, что перед родами сделаем еще разок. я тоже хочу, вес посмотрим. а какой вес у мылышки был в 31 нед. у вас? |
|
![]() |