Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 11:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну у нас обычная страховка, которая только при ДТП, так что нам за свой счет придется восстанавливать. Надеюсь моего мужа научит хоть этот горький опыт. а то бесполезно ему говорить.
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет ещё раз!
Наташа,с неделькой!!!
У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 11:33
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! Всех у кого неделька поздравляю!!! Я сегодня была у Г. очень на меня ругалась т.к. поправилась +2 кг. из-за отеков. Выписала мне верошпирон 25мг 2т в день (мочегонное). Сказала 3 дня попить, больше не пить, чтобы отеки мои сошли. Что-то мне морсы не помогают. В официальный декрет я иду с 2 мая, так что я буду дома сидеть и спокойно готовиться к появлению малышки. Завтра еду на УЗИ, с нетерпением жду что нам там скажут.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот тут наподобие кроватки, я сама просто на них смотрела, но в итоге не стала заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и приключения у тебя сегодня были! Хорошо, что в итоге тебе навстречу пошли
Лена мы как раз заказали себе кроватку 1 вариант, слоновой кости. Она нам надолго пригодиться, так как превращается в диванчик.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А еще я вот с утра не сплю, уже и поплакать успела, ночью у нас вскрыли машину((( Муж оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, мы живем на первом этаже, когда сигнашка сработала муж подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( Видимо испугались, а может проследили что живем рядом, не полезли дальше, даже магнитолу не взяли - хотя она дороже стоит. Расстроилась сильно, но ничего... всякое в жизни бывает, переживем
Наташа поздравляю тебя с неделькой!!! Очень вам сочувствую, что вскрыли вашу машину. Нам тоже вскрывали машину, очень неприятно. Теперь муж наученный, вообще возле дома машину не ставит, ставит у себя на работе, благо, что рядом работает.
Ксюh@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:36
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет ещё раз!
Наташа,с неделькой!!!
У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал
Боже мой, вот это да. Он рентген еще не делал, может обойдется.
Ксюh@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:38
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Боже мой, вот это да. Он рентген еще не делал, может обойдется.
С утра я брата своего вызвала, час назад они поехали в травму. Сам он идти не смог.... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что обойдётся @@@ Не хватало ещё на костылях меня из роддома забирать
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 11:41
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо за недельку!
Оксан, тебя с красивущей юбилейное неделькой!
Ириш, что случилось? Рентген сделали?
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Оксана, с юбилейчиком вас!
Цитата:
Ириш, что случилось? Рентген сделали?
Подскользнулся где-то на грязи, когда с утра пошёл мусор выкидывать Он сейчас в травмпункте. Пока точно неизвестно ничего...
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 11:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну будем надеяться что просто растяжение... ты потом нам напиши!
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:46
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
С утра я брата своего вызвала, час назад они поехали в травму. Сам он идти не смог.... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что обойдётся @@@ Не хватало ещё на костылях меня из роддома забирать
Да уж вот неприятность, будем держать кулачки @@@. Может все будет хорошо. Мой муж два года назад локоть раздробил на руке. Вот как упал, а через 1,5 месяца ребята ему чинили машину в автосервисе, так какая-то железяка отскочила и ему прям по ноге. Так на ноге два пальца сломались. Только рука начала заживать ему ногу в гипс закатали. Нарочно не придумаешь. Просто ужас был.
Ксюh@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:49
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за недельку!
Оксан, тебя с красивущей юбилейное неделькой!
Цитата:
Ой, Оксана, с юбилейчиком вас!
Девочки спасибо большое!!! А я и забыла про тридцаточку.
Ксюh@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будем надеяться что просто растяжение... ты потом нам напиши!
Мне уже в школу за сыном скоро надо. Так что как приду, если что будет известно - напишу обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Да уж вот неприятность, будем держать кулачки @@@. Может все будет хорошо. Мой муж два года назад локоть раздробил на руке. Вот как упал, а через 1,5 месяца ребята ему чинили машину в автосервисе, так какая-то железяка отскочила и ему прям по ноге. Так на ноге два пальца сломались. Только рука начала заживать ему ногу в гипс закатали. Нарочно не придумаешь. Просто ужас был.
Вот это верно подмечено! Впрочем, как и у меня сейчас
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 12:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
да просто такое ощущение, что девочки боятся, что ко времени появления карапуза все детские магазины закроются, а их самих вместе с вылупившимися карапузами посадят под замок навсегда.
хотя я сегодня чуть коляску не купила... да...
ну дело не в том совсем, что магазины закроются, для меня всегда очень важно ко всему готовиться заранее, у меня такой характер, все планировать, так спокойнее и такая подготовка вызывает очень много позитивных эмоций у будущей мамы.
Цитата:
Девочки, привет ещё раз!
Наташа,с неделькой!!!
ой, сочувствую
Оксана и Наташа, вас с недельками!

сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась
Sapfira вне форума  
Old 19.04.2012, 12:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась
Maryana вне форума  
Old 19.04.2012, 12:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну дело не в том совсем, что магазины закроются, для меня всегда очень важно ко всему готовиться заранее, у меня такой характер, все планировать, так спокойнее и такая подготовка вызывает очень много позитивных эмоций у будущей мамы.

ой, сочувствую
Оксана и Наташа, вас с недельками!

ну рассмешила Ну я тогда буду очередь с конца занимать, ПДР в конце июня, и думаю что раньше рожать не начну Вы уже головку будете держать, а я только рожать поеду
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2012, 13:03
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну рассмешила Ну я тогда буду очередь с конца занимать, ПДР в конце июня, и думаю что раньше рожать не начну Вы уже головку будете держать, а я только рожать поеду

пусть конечно будет все в срок!!!
у меня вот может уже паранойя, не знаю, мне кажется у меня живот ниже стал. хочу у мужа сегодня спросить, хотя я не уверенна, что он увидит разницы.
Sapfira вне форума  
Old 19.04.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана и Наташа, с недельками

Цитата:
Надеюсь, всё обойдётся!

Я была на УЗИ Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!!
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 14:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет ещё раз!
Наташа,с неделькой!!!
Ого, Ужас, Ира, держим кулаки и ждём новостей!!!!
Надеюсь, всё обойдётся!

Цитата:

Я была на УЗИ Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!!
Здорово!! Красотка шевелюристая)))

Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать???
malyavka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово!! Красотка шевелюристая)))

Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать???
Ну по правилам где-то в 32 недели делают узи, и если всё нормально, то больше не обязательно.
Я, возможно, теперь если только в роддоме перед родами буду делать, чтобы убедится, что лежит правильно и обвития нет (пока с этим всё нормально, ТТТ). Но это если я в роддоме заранее окажусь, а не со схватками
Хотя, может, за неделю до ПДР и соберусь сходить сама, если не рожу к тому времени...
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 14:26
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая ляля поздравляю!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

я делала в 31 неделю, у нас так и назначают с 31 по 34 неделю. мне сказала врач, которая будет принимать роды, что перед родами сделаем еще разок. я тоже хочу, вес посмотрим. а какой вес у мылышки был в 31 нед. у вас?
Sapfira вне форума  
Old 19.04.2012, 14:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая ляля поздравляю!
Спасибо))
Ляля никак не хотела личико показывать, я уж и так, и так на койке крутилась, так она в итоге повернулась к нам затылком! Но вот то, что она девочка - показала без проблем, теперь уж никаких сомнений.
Элейн вне форума  
Закрытая тема