Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 10:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить.

Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.
малышка
пусть скорее поправляется
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Юль!
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ща такая истерика была у дочи УЖАС стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато фууууууууух.. чуть не оглохла
В ритме счастья вне форума  
Old 19.04.2012, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ща такая истерика была у дочи УЖАС стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато фууууууууух.. чуть не оглохла
испугалась
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 10:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну и слава богу все хорошо Нат!ага,разрабатывать теперь надо пальчик..
Leil@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:02
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Когда я ждала второго ребенка (тот что погиб в родах) я очень хотела девочку и говорила что если будет мальчик мне все равно что с ним будет....
когда сделали узи и сказали что будет мапьчик я плакала
И вся беременность проходила в расстройстве что будет мальчик. Свекровь еще добивала. говорила чтокак ужасно что будет мальчик
И вот мой малыш любимый не родился
Господи как я виновата перед ним. нельзя так говорить. надо радоватся и ждать любому малышу. Бог наказал меня

Цитата:
Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить.

Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.
+1000000000000
Сашеньке скорейшего возвращения и больше чтоб пальчик не болел
Old 19.04.2012, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Бедная муха...могла бы,сама б испугалась... Кто бы мог подумать,муху испугалась
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 11:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная муха...могла бы,сама б испугалась... Кто бы мог подумать,муху испугалась
я вот теперь думаю, как же на даче быть.. там же летом мух этих тьма... я Рите слово муха говорю, она плачет
Old 19.04.2012, 11:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А.. еще вот что.. сегодня увидела серый налет на моляре верхнем у дочи.. Короче.. отучаю от бутылки, уже собрала их и убрала в пакет.. от сосания такое может быть.. Муж позвонил кому то из врачей.. скорее это не кариес и пройти может.. все.. веселая ночь впереди!!! ААААААААААААА
Old 19.04.2012, 11:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Наташ пусть Сашеньке скорее получше будет, бедная малышка....конечно такое перенести в таком возрасте....дай Бог чтоб пальчик разработался...
Ольчик хорошей ночки вам более менее....а на счет мухи...всякое бывает, у меня племяннице 2,7 так она позавчера муху в зале увидела, ее еле поймали...так в зал сутки не заходила боялась
Дэзи вне форума  
Old 19.04.2012, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера на прогулке
Дэзи вне форума  
Old 19.04.2012, 11:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
клёво что ребёнок столько умеет...наверное я плохая мать...мы из этого всего ничего не делаем
Жень, ну чего ты вечно себя накручиваешь. хорошая ты мама - не наговаривай. плохие матери - это наркоманки,алкашки...и те которые своих детей бросают!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, на ваш взгляд короткая ветровка? рукава еще как раз а сама коротенькой стала, но все равно небуду пока новую покупать
ветровка нормальная. я бы не стала тратить деньги - на осень купила бы другую...они сейчас быстро из всего вырастают...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой какой у нас ливень стеной начался .......
Вовремя мы домой вернулись
Ой еще и гремит .........
а у нас вообще в марте гром и молния и дождь были

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы внесли предоплату за отдых в Турции!!!!
Правда в тот отель,что хотели первоначально,не получилось...едем в другой,г.Белек
Даже не верится Никогда еще не была за границей,страны СНГ не в счет
Надеюсь все будет отлично!!!!!!
клева! клева! клева!!!!! рада за вас
Цитата:
Как же Павел храпит
Мы наверно уже не будем спать вместе Каждый в своей комнате
у меня тоже храпит! я егоо вечно бью - то рукой толкаю,то ногой
Цитата:
девыыы мне сегодня приснилось...что я родила 2го пацана, один в один такого же как Андрюха... как же я рыдала....((блин...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера мой Данька захотел велик. А он стоит у свекрови на балконе. Я ему говорю: "Иди, пусть бабушка тебе велик поможет на лифте спустить. Ты покатаешься, а потом обратно занесёте." У нас его ставить вообще некуда. Так что вы думаете)))), она сказала Я НЕ МОГУ ЕГО ТАСКАТЬ! И остался мой Даня без велика))). Вот как надо себя любить. Только моя мама всё может, и таскать, и не спать, и двух внуков воспитывать. СУКА! Прям бесит она меня! Муж заболел у меня. Температура 39. Наверное от Жени перешло.
мда уж...ну и свекровь
Цитата:

Девочки,а как вы реагируете,если ваше чадо кушает самостоятельно и после этого не только перепачкался,но вся еда где ее только возможно увидеть...на полу,на столе и стульчике и даже на батарее
Я тут сейчас решила его оставить на пару минут без присмотра,пока кушал,прихожу и вижу такую картину
Поругала его,стала убирать,он смотрит,понимает,что натворил и признает....
Сейчас вот в ванной отмыкает....
Пойдем в школу после этого,с учителем буду разговаривать об Димкиной успеваемости
ой,моя вечно так кушает...вся футболка и трусы в бульоне...ложку еще ладом не держит...а есть с ложки которую я ей сую отказывается - только сама...так и едим
Цитата:
Я уже писала ей, что я ни на что не обижаюсь...молчит...ну я первая тоже не буду звонить...надоело...что бы не скажи , она сразу в обиды ,психи,начинает прикидываться жертвой и НИКОГДА не прислушивается к критике..или даже просто мнению
Жень,у вас по-моему так много недосказанного...вам нужно сесть как-нибудь вдвоем,посидеть хорошо,возможно даже выпить по чуток для раскрепощения, и поговорить по душам. НЕ КРИЧАТЬ И УПРЕКАТЬ,а спокойно поговорить. и начать нужно с приятных слов...
Кристина20 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:58
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем!!!
Сейчас перечитаю вас
Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был
молодцы! хорошо как съездили
Цитата:
потом 2 варианта, либо нахожу ювелира или бракодела,как их там называют)))) либо пускай мой на ЭКО деньги копит,там в пробирке чтоб дочку мне нашли и подсадили если они вообще у них впринципе есть в генетическом материале

Цитата:
не.. К врачу не надо они сразу в больничку на сохранение болит терпимо...
как грудь - сегодня не болит?
Цитата:
Юль,это ненормально,что Макс так часто болеет подумай,в чем может быть причина.
мне тоже кажется что слишком часто Максимка болеет
Цитата:
Доброго дня,всем!
Проводила своих в больницу,слезы капают. Жалко дочку...блин,часов в 10 прооперируют ждать остается. На такси уехали,к 8 должны быть в больнице . ДайБрг,чтоб наша семья больше не сталкивалась с больницами в этом году.
Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже...
Лен,с возвращением и инетом! Бронхит лечешь? Костик молодец у тебя. Вообще с каждым днем все больше понимать и говорить будут. Моя сеголня ночью пить звпросила. Пить и всё)))) первый раз
Оль, устрой выходной сегодня.

Я вот хочу тоже пельмени сделать сегодня.все равно нечем будет заняться.хоть нервничать поменьше буду,руки займу
Натуль, все хорошо будет!! я верю! пальчик разработаете обязательно!
Цитата:
там с гороскопом все нормуль?:-)

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вчера в летуаль ходила )))) Хотела тонак мейбилин взять, а его тю-тю.... Купила летуалевский, какой-то bonne mine...... Вроде ничего ))))) Не смазывался, лег ровно.... Довольна )))))))) А вы чем пользуетесь?
а я не пользуюсь - ни тональником,ни пудрой....только тушь и тени...ну еще помада в редких! случаях
Цитата:
Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если.
Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д.
+1000000000000000000000000000
Цитата:
бедняжка...просто неожиданно хажужала наверное,ну еще муха - неизвестное чудо для нее до этого момента..
Кристина20 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Алинка и Ритулька маленькие красотульки!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис, привет, пузик
Ритуля тоже привет
Old 19.04.2012, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вчера на прогулке
красотулькина модница
Old 19.04.2012, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Кристи! привет Ольчик!!! короче привет пузатеньким и спасибо
Дэзи вне форума  
Old 19.04.2012, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А.. еще вот что.. сегодня увидела серый налет на моляре верхнем у дочи.. Короче.. отучаю от бутылки, уже собрала их и убрала в пакет.. от сосания такое может быть.. Муж позвонил кому то из врачей.. скорее это не кариес и пройти может.. все.. веселая ночь впереди!!! ААААААААААААА
да,серый налет это фигово...у моего племянника так была на верхних первых четырех зубах,даже пломбировали каналы под наркозом-не помогло,сгнили до корней,дергали их потом лет в 6-7,когда постоянные уже лезли. и никто не мог сказать от чего,соски вообще не сосал...вроде говорили,что сестра мало кальция кушала и свои зубы Б не лечила,фиг знает
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка?
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 12:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка?
а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема