![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Куку....
Натуль,что касаемо стеблей,то я обвязывала трубочки для сока ![]() Светуль, я задала вопрос не просто так по поводу дневников.Просто моя мамка не допускает,чтобы ребёнку меняли дневник в течении года.Вот и спросила,интересно стало ![]() ![]() Ритуль, я не хочу купить ботинки,а нам вчера отдали (грубо говоря с магазина,ребёнок одел 1 раз,и то ехал в коляске,окозались малы). Так вот,к чему я задала вопрос....Мы их одели,размер наш,а там такой жёсткий материал,немного приподняты вверх на шнуровке,что Алёшик как на ходулях в них,спотыкаться начал,падать...вот я понять не могу в чём дело... вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жень...мой тебе совет-взять тайм аут...Остынет,переосмыслет,пересмотрит быть может своё поведение....перезвонит сама.Считаю,что звонками,смсками ничего ты не докажешь.Ты сделала шаги на примирение(она в курсе),теперь дело за ней,это моя точка зрения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите , настроения сегодня нет и боли замучили
Сейчас и максим какой то странный От еды отказывается , на кровати всё лежит. Говорю пойдем погуляем, неси свои вещи, а он тащит меня на кровать и лежит Спать уже спал , 2 часа , но вот поведение странное А я хотела до почты дойти, посылку отправить, а ждать даню , почта уже закроется . |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Сейчас перечитаю вас ![]() Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я ему звонила узнать, когда он в отпуск. Он сказал, что с конца апреля. И сказал пиехать к нему после второго узи (не из за плаценты). вот мы и съездили. А почему так рано - потому что 38 недель уже будет.. я планово ложиться буду |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет. оо ну ты прям заранее всё делаешь,молодец) значит скорее всего львёнок у тебя будет)
блин.....я я думала,что съеденное мной не влияет на ребёнка..т.е на его вес...значит в след раз не буду ужинать половиной торта.... Юль, ты что со спиной решила? Где то Катя пропала...интересно муж то нашёл работу? никто не в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владика и Никиту с датками!!!!!
![]() ![]() Оля, с хорошим походом в РД. Хорошо что есть свой врач, тем более с таким позитивным настроем ![]() Юль, что это Максик приболел - давайте лечитесь, не нужно болеть ![]() Жень, у меня с мамой совершенно другие отношения, мне даже сложно представить как вы так общаетесь ![]() Ритулю, с подработкой. молодец!!!! Шикарная у вас однако погода ![]() Про еду - это кошмар, все нервы на пределе: Рита толком ложкой не ест, любимые макароны исключительно руками (но зато их ни куда не швыряет), все везде летит. А стоит коту сесть поблизости так она ему еду кидает ![]() ![]() ![]() |
![]() |