Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,я бы ограничила общение.но это я...я обычно говорю все четко.да-да,нет-нет. Если мама начинает нести ересь,то я говорю,что у меня нет желания об этом говорить,еще суп варится,в туалет хочется и т.д. и кладу трубку. Четко один раз скажи или напиши ей смс,что ты довольна детством,что тебе не за что сердится на нее.и что пжл больше не заводи этот разговор,а то у вас с ней не будет будущего...и выжди потом время.
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2012, 12:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,я бы ограничила общение.но это я...я обычно говорю все четко.да-да,нет-нет. Если мама начинает нести ересь,то я говорю,что у меня нет желания об этом говорить,еще суп варится,в туалет хочется и т.д. и кладу трубку. Четко один раз скажи или напиши ей смс,что ты довольна детством,что тебе не за что сердится на нее.и что пжл больше не заводи этот разговор,а то у вас с ней не будет будущего...и выжди потом время.
Я уже писала ей, что я ни на что не обижаюсь...молчит...ну я первая тоже не буду звонить...надоело...что бы не скажи , она сразу в обиды ,психи,начинает прикидываться жертвой и НИКОГДА не прислушивается к критике..или даже просто мнению
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Куку....
Натуль,что касаемо стеблей,то я обвязывала трубочки для сока

Светуль, я задала вопрос не просто так по поводу дневников.Просто моя мамка не допускает,чтобы ребёнку меняли дневник в течении года.Вот и спросила,интересно сталоНаверное в каждой школе разные требования и методы обучения

Ритуль, я не хочу купить ботинки,а нам вчера отдали (грубо говоря с магазина,ребёнок одел 1 раз,и то ехал в коляске,окозались малы).
Так вот,к чему я задала вопрос....Мы их одели,размер наш,а там такой жёсткий материал,немного приподняты вверх на шнуровке,что Алёшик как на ходулях в них,спотыкаться начал,падать...вот я понять не могу в чём дело...
вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень...мой тебе совет-взять тайм аут...Остынет,переосмыслет,пересмотрит быть может своё поведение....перезвонит сама.Считаю,что звонками,смсками ничего ты не докажешь.Ты сделала шаги на примирение(она в курсе),теперь дело за ней,это моя точка зрения!
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот а со мной никто нехочет общаться
Напишу что то и тишина.
Эх...
Молчать теперь буду
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2012, 12:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот а со мной никто нехочет общаться
ээээээээй,Юлькин....
я тута
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите , настроения сегодня нет и боли замучили
Сейчас и максим какой то странный
От еды отказывается , на кровати всё лежит. Говорю пойдем погуляем, неси свои вещи, а он тащит меня на кровать и лежит
Спать уже спал , 2 часа , но вот поведение странное
А я хотела до почты дойти, посылку отправить, а ждать даню , почта уже закроется .
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2012, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,аналогичное состояние...
Решила надраить полы,ванну,туалет,белья настирала,даже коврики из туалета и ванны. Чичас кухню отмою и буду кушать готовить...а то прям засыпаю
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2012, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера убиралась , как следует
И готовила на 2 дня
Сегодня только пирог с грибами испекла
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2012, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Померила Максиму температуру 37.4
Вот и поведение у него такое, из за температуры
Блин , не дойду значит до почты
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2012, 14:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, бытьможет состояние связано из-за непонятной погоды ,рррррррррр
Юльчик,лечитесь...
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветы всем!!!
Сейчас перечитаю вас
Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2012, 14:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Оль, а Вы специально к нему ездили?? Из за плаценты?? А за чем так рано в РД ложиться??
Неня вне форума  
Old 18.04.2012, 14:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик! мы гуляем целыми днями, погода шепчет.....
еще мне работу стали подкидывать понемногу, эскизы делаю денежка будет хоть какая то в добавок!

Олечка с неделькой вчерашней и с привесом!
спасибо дорогая тебя с работой
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчата,всем привет!Хорошего дня и прекрасного настроения
Сегодня ДР у моей бабушки,воть подарочек

красота
Цитата:
Женечка,это несложно

Вот и я про то выше и написала,если бы быть уверенной в поле ребёнка....эх
А я дажев в последнее время стала себя УЖЕ настраивать на 2го мальчика,т.к. зная,что в родне у мужу НИ ОДНОЙ девочки ВООБЩЕ,расчитывать на дочу 10% из 100,даже уже о имени думаю
у моего мужа в родне нет девочек, но у него считай 2 дочери и у брата родилась недавно дочь
Цитата:
Доброе утро/день!
Свет,какую красоту связала ты! А стебли тоже вязаные?
Жень,с семейной прогулкой вас!
Свет Полинкина, правильно мыслишь...прожив с алкоголиком 7 лет,проходила кодирование и честное слово.НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭТО!!! и психика страдает,ага...как вспомню..бррррррр
Саша просится в кровать леши,говорю,ноги у тебя грязные.она быстро снимает носки и опять просится)))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера мой Данька захотел велик. А он стоит у свекрови на балконе. Я ему говорю: "Иди, пусть бабушка тебе велик поможет на лифте спустить. Ты покатаешься, а потом обратно занесёте." У нас его ставить вообще некуда. Так что вы думаете)))), она сказала Я НЕ МОГУ ЕГО ТАСКАТЬ! И остался мой Даня без велика))). Вот как надо себя любить. Только моя мама всё может, и таскать, и не спать, и двух внуков воспитывать. СУКА! Прям бесит она меня! Муж заболел у меня. Температура 39. Наверное от Жени перешло.
Ир, да забудь ты свою свекровь... Ты только нервы мотаешь себе
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Никитку и Владика с датками!!!!

присоединяюсь
Цитата:
Жень,сама привыкаю к имени))))
Ирин,а что муж не спустит велик? Бережешь ты его.
А мама согласится дома сидеть с внуками?
Свет,у нас такая же погода...+7... Достало уже...наверное еще и дождь будет.
Завтра мои отжаться на операцию,она завтра же...уфффф. голодный ребенок поедет с утра и часов до 10... И не пить.не знаю,как выдержит с утра в дороге без питья.
Держите кулачки за нас,я очень переживаю.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуль,удачи Сашульке!!!!Чтоб это был последний ваш поход в больничку!!!Здоровья ей и терпения вашей семье!!!!

А мы свой велик на стоянке ставим,к забору прицепляем,позади служебной машины Павла....Правда приходиться договариваться со сторожами...их там 4...ну так,оказываем медвежьи услуги им.... Например вчера они там бухали,Дима отнес им нашу утку,что я готовила с охоты резиновую Мы не едим,а им за радость чем-то закусить
Цитата:
Свет, моя ест порой,как свинья,ничего,поправляю ложку ей,вытираю периодически со стола и слюнявчика.и хвалю -хвалю,когда в рот все доносит
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки....подскажите ка себя вести...короче дело так обстоит..
капец капец... пока наверное не звони, пусть остынет мама и ты..
Цитата:
Юль,аналогичное состояние...
Решила надраить полы,ванну,туалет,белья настирала,даже коврики из туалета и ванны. Чичас кухню отмою и буду кушать готовить...а то прям засыпаю
ну ни че себе
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Померила Максиму температуру 37.4
Вот и поведение у него такое, из за температуры
Блин , не дойду значит до почты
а почему темпер
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Оль, а Вы специально к нему ездили?? Из за плаценты?? А за чем так рано в РД ложиться??
я ему звонила узнать, когда он в отпуск. Он сказал, что с конца апреля. И сказал пиехать к нему после второго узи (не из за плаценты). вот мы и съездили. А почему так рано - потому что 38 недель уже будет.. я планово ложиться буду
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2012, 15:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

у моего мужа в родне нет девочек, но у него считай 2 дочери и у брата родилась недавно дочь

ольчик,привет!Ну и хорошо, что КС не будет
так что ты теперь на диете

Оль, вот именно что девочек нет вообще, и у брата и у его отца и у него, нигде нет, только мальчики
Svetli4ok вне форума  
Old 18.04.2012, 15:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,привет. оо ну ты прям заранее всё делаешь,молодец) значит скорее всего львёнок у тебя будет)
блин.....я я думала,что съеденное мной не влияет на ребёнка..т.е на его вес...значит в след раз не буду ужинать половиной торта....
Юль, ты что со спиной решила?
Где то Катя пропала...интересно муж то нашёл работу? никто не в курсе?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ольчик,привет!Ну и хорошо, что КС не будет
так что ты теперь на диете

Оль, вот именно что девочек нет вообще, и у брата и у его отца и у него, нигде нет, только мальчики
Свет....во во....я тоже боюсь...у нашего в роду одни пацаны кругом мне пофиг,я настроена на дочку и никак иначе
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,с удачным походом к доктору! Приятно,когда есть вменяемые люди.
Катя хорошо,муж работу нашел.
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2012, 15:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Владика и Никиту с датками!!!!!

Оля, с хорошим походом в РД. Хорошо что есть свой врач, тем более с таким позитивным настроем

Юль, что это Максик приболел - давайте лечитесь, не нужно болеть

Жень, у меня с мамой совершенно другие отношения, мне даже сложно представить как вы так общаетесь

Ритулю, с подработкой. молодец!!!! Шикарная у вас однако погода

Про еду - это кошмар, все нервы на пределе: Рита толком ложкой не ест, любимые макароны исключительно руками (но зато их ни куда не швыряет), все везде летит. А стоит коту сесть поблизости так она ему еду кидает Я уже и ругаюсь и забираю тарелку - все бесполезно. А не дашь ей ложку и тарелку, так вообще не будет есть - самой надо И когда будем не много поаакуратнее есть, и именно есть, а не играться с едой
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.04.2012, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, смешная ты...настроена она... А если опять сын? За дочей потом пойдешь?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2012, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень....мы тоже едим только руками...ложкой набираем суп и скидываем его под стол....поэтому с ложки кормлю сама ,а 2е сам руками.
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема