Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 14:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Что-то мне тож аэрогриль захотелось...

А я кстати уже несколько раз без памов на улицу водила (конеш, если возле дома, чтоб переодеть в случае чего). Описался только раз и то, когда уж домой заходить собрались. А так бегал, как будто забылся, дома уж за это время напрудил бы и не раз. Зато так легко ему, как мне показалось. Тем более у нас жарко на улице, прям Африка
ой, класс, Африка. А у нас ветер ледяной и +7 всего. Я в безрукавке дутой замерзла, а при ветре и капюшон на голову одевала.
Мы без памов прошлое лето на даче провели. Только в магазы в памах ездили или 3 трусяки с собой брала. И спали без памов, писал один раз. Я стелила мягкую пеленку ( с одной стороны махра, с другой как пленка) и трусяки и маечка чтоб не жарко. А написает, то просто вытягиваю из под него пеленку и труселя снимаю и усё до утра как большой, а если много напьется на ночь, то прям сонного в штанишки переодену и новую пеленку подстелю.А весь день на участке, до дома сгонять минутка. Не знаю пачку то за лето памов израсходовали или нет? Скорее бы и у нас тепло. Свалить на дачу. Сына освободить от лишней одежки. Только Ленкины экзамены проконтролировать надо. Вобще думаю мож и между майскими не возвращатся? Там получается 3 выходных, потом 4 дня работают и снова 4 выходных, потом 3 дня работают, а воскресенье 1 выходной. Ну это я так-размечталась, так получилось бы 2 с лишним недели пожить там. Всё бы в теплицы пересадила...эх, надоели мне окна все заставленные, да и Лена говорит, что рассада по ночам больше неё дышит, душно ей. Я в теплые ночи ей окно открывала, рассада не померзла, да и сегодня на полдня открывала, вроде нормально
Ket вне форума  
Old 19.04.2012, 14:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкаааааааааа, прости, что докопалась до тебя. А расскажи, плиз, как ты ночью смесь доче даешь? Она заковырялась, ты встала и пошла греть чайник, да? Греешь чуть-чуть или свежую кипятишь, а холодной разбавляешь? А Лера лежит и ждет?
Просто я тут вообще разобраться в этом хочу, заметила когда сын объестся на ночь, то меня мало дергает, если просто кашка , то подсасывает чаще. Но могу сходить пи-пи, только когда он совсем уснет, иначе так кричит мама и прям плакает. За смесью Мишу могу если что гонять. Только понять бы как это. А можно её как то с вечера теплой готовой держать?
Ket вне форума  
Old 19.04.2012, 14:41
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем добрый день! Ходили очередной раз на массаж сегодня и решили съездить на набережную погулять. Вот скидываю пару фоток. Ритка довольная, поддерживать себя не адет,руку отпихивает, вот и бегали за ней, чтобы не упала. В понедельник будут нам манту делать. Как ваши детки её перенесли?

Анна_О вне форума  
Old 19.04.2012, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Если Лера просыпается прям конкретно, то муж идет делать смесь. Лера ждет в кроватке спокойно. Воду кипячу заранее, а муж ее просто в микроволновке подогревает.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.04.2012, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я думаю, можно и смесь готовить с вечера. Но ее же все равно хранить в холодильнике и потом греть в микроволновке
..Katushka.. вне форума  
Old 19.04.2012, 15:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, мы и спим иногда без памов, но сынок писиет много раз за ночь, 5-6 точно, все бы ничего, если б он у себя спал - поменял и все, но он с нами полночи, я стелю клеенку, но он всю сбуробует под собой и нам напрудит. Матрац-то жалко, приучить спать в кроватке не получается. Днем всегда в своей кровати,а ночью никак.

Анна, Ритулька-красотулька. На манту реакции никакой и не бывает. Кругляшок красный измерят потом - в норме или нет. Мочить нельзя только и чесать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы молоко ходим греть вместе. Максим просыпается, оставаться ждать ни с кем не желает, меня не отпускает тоже и если ждем с ним, а муж уходит греть - сразу крику на весь дом. вот и чешем к микроволновке, он молча виснет на мне, погреем, идем в комнату, там выпиваем сидя и брык опять спать. Сейчас правда из-за зубов что ль может и покачать потребовать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюшкаааааааааа, прости, что докопалась до тебя. А расскажи, плиз, как ты ночью смесь доче даешь? Она заковырялась, ты встала и пошла греть чайник, да? Греешь чуть-чуть или свежую кипятишь, а холодной разбавляешь? А Лера лежит и ждет?
Просто я тут вообще разобраться в этом хочу, заметила когда сын объестся на ночь, то меня мало дергает, если просто кашка , то подсасывает чаще. Но могу сходить пи-пи, только когда он совсем уснет, иначе так кричит мама и прям плакает. За смесью Мишу могу если что гонять. Только понять бы как это. А можно её как то с вечера теплой готовой держать?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю, можно и смесь готовить с вечера. Но ее же все равно хранить в холодильнике и потом греть в микроволновке
Привет! Нет, смесь с вечера готовить нельзя, ее надо только сразу после приготовления употреблять. Бывают правда уже готовые смеси, их можно открытыми хранить сколько-то. А вообще для меня ночью встать и приготовить смесь тоже проблема. Если ребенок крутится, то я прошу мужа покараулить и иду кипяченую воду грею в микроволновке и развожу, а уж если просыпается, то вместе идем, он меня не отпустит одну даже в туалет. Но я сейчас стала по-другому делать. Смесь даю на засыпание, а на ночь наливаю кефирчик или йогурт или другую кисломолочку. И когда ребенок крутится- даю ему пить не подогретым, стал мало ночью есть, выпивает обычно 200 гр за пару раз. Воду предлагала - не прокатывает, а кисломолочка отлично, и вставать не надо.
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2012, 16:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Прикольные подарки
Что-то все так хвалят этот аэрогриль... А я вообще не представляю, как в нем готовить. А запах от этого всего какой в комнате?
Это типа духовки, только намного быстрее и вкуснее. Запах такой же, как ты и обычную еду готовишь. Я очень довольна, очень-очень!!!!!!
А время как экономит. вчера ужин поставила и пошла ребенка купать, кормить, ко сну готовить, а оно раз - и уже все готово!!!!

Цитата:
Я тебе тоже отвечу, т.к. мы ночью кушаем! Я с вечера готовлю и в холодильник, а потом, когда Ванюша есть хочет, мы вместе идем греть, у меня, как у Калинки, деть висит на плече и дремет, Сели, поели и спать! Не вижу ничего плохого в том, чтобы приготовить смесь с вечера, я и старшего так же кормила, тогда у нас вообще не было быстрорастворимых смесей, их варить надо было. Вот и думай, как ты ночью будешь стоять варить, а потом еще студить?!
Malinka U вне форума  
Old 19.04.2012, 16:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Сходили выбрали с мамой сережки золотые, да еще и платье в нагрузку мама купила. Уже фотки выложу с ДР, подождите, если кому интересно!!!
Malinka U вне форума  
Old 19.04.2012, 16:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Да, смесь нельзя хранить готовую. У нас подогреватель для бутылочек в спальне стоит, с вечера его включаю и ставлю туда бутылочку с кипяч. водой. Как начинает возиться, бутылочку достаю, смесь засыпаю, взбалтываю и всё , неотходя от кровати. В бутылочке всю ночь поддерживается неоходимая температура. Моя иногда молча ждёт, а иногда орать начинает:дай, дай, дай, если по её мнению всё происходит медленно. У меня ещё и запасная бутылочка стоит рядом с водичкой. Изредко мы и два раза за ночь кушаем. Я просто когда первая бутылочка уже использована, на всяк случай вторую в подогреватель запихиваю, а утром его отключаю

Анна О, Ритулька супер
Мариша33 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сходили выбрали с мамой сережки золотые, да еще и платье в нагрузку мама купила. Уже фотки выложу с ДР, подождите, если кому интересно!!!
Здорово, с обновочками. Конечно интересно!!!!

У меня когда смесь остается с ночного кормления, то утром в бутылочке она страшненько выглядит, скисает.
Мариша33 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ритка довольная, поддерживать себя не адет,руку отпихивает, вот и бегали за ней, чтобы не упала. В понедельник будут нам манту делать. Как ваши детки её перенесли?
привет, Маргаритка шкодница такая!
Манту все хорошо переносят, многие и не плакали в этот раз на прививках

Цитата:
Если Лера просыпается прям конкретно, то муж идет делать смесь. Лера ждет в кроватке спокойно. Воду кипячу заранее, а муж ее просто в микроволновке подогревает.
при микроволновку ваще не подумала

Цитата:
Кэт, мы и спим иногда без памов, но сынок писиет много раз за ночь, 5-6 точно, все бы ничего, если б он у себя спал - поменял и все, но он с нами полночи, я стелю клеенку, но он всю сбуробует под собой и нам напрудит. Матрац-то жалко, приучить спать в кроватке не получается. Днем всегда в своей кровати,а ночью никак.
матрас то , да, особо не постираешь

Цитата:
А мы молоко ходим греть вместе. Максим просыпается, оставаться ждать ни с кем не желает, меня не отпускает тоже и если ждем с ним, а муж уходит греть - сразу крику на весь дом. вот и чешем к микроволновке, он молча виснет на мне, погреем, идем в комнату, там выпиваем сидя и брык опять спать. Сейчас правда из-за зубов что ль может и покачать потребовать
у меня не просыпается как-будто , но крику , если мама не отозвалась вдруг. А днем иногда себя и поднять не дает, канючит, ноет, прилягу, сисю дам, а он снова на час полтора дрыхнуть уходит. А ночью даж не представляю как его брать-то?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Нет, смесь с вечера готовить нельзя, ее надо только сразу после приготовления употреблять. Смесь даю на засыпание, а на ночь наливаю кефирчик или йогурт или другую кисломолочку. И когда ребенок крутится- даю ему пить не подогретым, стал мало ночью есть, выпивает обычно 200 гр за пару раз. Воду предлагала - не прокатывает, а кисломолочка отлично, и вставать не надо.
воооооот оно решение нашлось. Аня, спасибо! Йогурт, точняк. А вы какой пьёте?

Цитата:
Это типа духовки, только намного быстрее и вкуснее. Запах такой же, как ты и обычную еду готовишь. Я очень довольна, очень-очень!!!!!!
А время как экономит. вчера ужин поставила и пошла ребенка купать, кормить, ко сну готовить, а оно раз - и уже все готово!!!!

Я тебе тоже отвечу, т.к. мы ночью кушаем! Я с вечера готовлю и в холодильник, а потом, когда Ванюша есть хочет, мы вместе идем греть, у меня, как у Калинки, деть висит на плече и дремет, Сели, поели и спать! Не вижу ничего плохого в том, чтобы приготовить смесь с вечера, я и старшего так же кормила, тогда у нас вообще не было быстрорастворимых смесей, их варить надо было. Вот и думай, как ты ночью будешь стоять варить, а потом еще студить?!
ну, да, конечно, если хранить в холодильнике 3-4 часа , то смесь и не отсечется.
Гриль интересная штука, а пылесос какой?

Цитата:
я уже очень хочу посмотреть на тебя

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да, смесь нельзя хранить готовую. У нас подогреватель для бутылочек в спальне стоит, с вечера его включаю и ставлю туда бутылочку с кипяч. водой.У меня ещё и запасная бутылочка стоит рядом с водичкой. Изредко мы и два раза за ночь кушаем. Я просто когда первая бутылочка уже использована, на всяк случай вторую в подогреватель запихиваю, а утром его отключаю
а вот и вторая часть решена. Я с рождения Яна вожу в багажнике в машине подогреватель для бутылочек, ни разу не пользовались, он от сети и от прикуривателя. Думала уже и не пригодится. А сейчас мож и понадобится. Спасибо!

Это я издалека начала готовится к отмене ночных сосаний сиси. Вот на данном этапе Ян полюбил пить из бутылочки, это хорошо, а то в прошлое лето он у меня на сиси под рулем хорошо умещался, а сейчас длинный стал и коробку передач ногой норовит выбить У нас же теперь поездки будут постоянные, летом попить постоянно будет хотеть. Вот сколько всего обдумывать приходится заранее.
Ket вне форума  
Old 19.04.2012, 17:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас новый прикол. Когда в комнате мультик кончается, то Ян приносит мне 2 пульта (от телека и от двд), кладет в руку и ведет в комнату. Умненькииииий стал.
Сестру мою чисто по-русски называет Оля. Мы прям угораем. Потихоньку уходим от китайской грамоты ТТТ
Ещё я когда докармливаю побыстрее говорю ему "мало-мало осталось" Ян вчера удочку сломал и на ручку с отломанной частью смотрит и говорит "мало-мало" Я сначала не поняла. Потом так развеселило меня
Ket вне форума  
Old 19.04.2012, 17:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

воооооот оно решение нашлось. Аня, спасибо! Йогурт, точняк. А вы какой пьёте?

ну, да, конечно, если хранить в холодильнике 3-4 часа , то смесь и не
а вот и вторая часть решена. Я с рождения Яна вожу в багажнике в машине подогреватель для бутылочек, ни разу не пользовались, он от сети и от прикуривателя. Думала уже и не пригодится. А сейчас мож и понадобится. Спасибо!

Это я издалека начала готовится к отмене ночных сосаний сиси. Вот на данном этапе Ян полюбил пить из бутылочки, это хорошо, а то в прошлое лето он у меня на сиси под рулем хорошо умещался, а сейчас длинный стал и коробку передач ногой норовит выбить У нас же теперь поездки будут постоянные, летом попить постоянно будет хотеть. Вот сколько всего обдумывать приходится заранее.
Я покупаю в основном Тему и кефир и йогурт, иногда Агушу, еще у нас есть детские Бифилаки, Бифидоки, тоже пробуем, ему вообще пока без разницы, все пьет с удовольствием.

А я даю Нутрилон смесь, выбрала ее методом тыка, на ней написано употреблять сразу после приготовления, не хранить. Мне и в голову хранить не приходило. Там еще на банке написано открытую употребить за три недели, мы если поначалу не успевали употребить, я честно выкидывала

А про подогреватель мысль хорошая, но я свой подарила, новый, даже не пробовала, а может и зря.
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2012, 18:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я покупаю в основном Тему и кефир и йогурт, иногда Агушу, еще у нас есть детские Бифилаки, Бифидоки, тоже пробуем, ему вообще пока без разницы, все пьет с удовольствием.

А я даю Нутрилон смесь, выбрала ее методом тыка, на ней написано употреблять сразу после приготовления, не хранить. Мне и в голову хранить не приходило. Там еще на банке написано открытую употребить за три недели, мы если поначалу не успевали употребить, я честно выкидывала

А про подогреватель мысль хорошая, но я свой подарила, новый, даже не пробовала, а может и зря.
про подогреватель...это как с качелями все распродали, а у нас любимое место у Яна, ну кто бы подумал, я просто всё ленилась объявление сделать.
Я тоже нутрилон гипоалергенный купила всё же. Пока для привыкания с 6 мес до года. Если ничего не вылезет на него, то уже на постарше банку возьму.
Спасибо, Анют!
Ket вне форума  
Old 19.04.2012, 18:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух какая Маргаритка симпатяжка у нас!

Девочки, а зачем столько гемороя ночью? (я не имею ввиду деток на ИВ) или уже совсем-совсем пора от груди отрывать..? . Малинка, ждем фотки.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2012, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, сразу про великана с ложкой... Это ты начиталась ерунды. Когда обычно вводят прикорм, то малыш уже прекрасно опознает свою маму. И никаким великаном воспринимать её вдруг, только потому что она подошла с ложкой, не станет
Ну суть не в великане, а в насильнром пичканье, кто есть отказывается. Типа на себя примерьте ситуацию.

Цитата:
А мы вчера так клево на Др сходили. Детишки играли, взрослые отдыхали. Потом всей гурьбой вышли во двор и шашлыки пожарили. Максим тоже отведал немного - понравилось ему. Не обошлось и без травм - споткнулся и губку разбил, плякал так мой котенок
Ой бедняга, ну ничо, бывает, зато на празднике массу впечатлений получил!
Цитата:
Что-то мне тож аэрогриль захотелось...

А я кстати уже несколько раз без памов на улицу водила (конеш, если возле дома, чтоб переодеть в случае чего). Описался только раз и то, когда уж домой заходить собрались. А так бегал, как будто забылся, дома уж за это время напрудил бы и не раз. Зато так легко ему, как мне показалось. Тем более у нас жарко на улице, прям Африка
Ну ничо се! А совсем недавно ведь холодища была и весны не видать ))))))))
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Ходили очередной раз на массаж сегодня и решили съездить на набережную погулять. Вот скидываю пару фоток. Ритка довольная, поддерживать себя не адет,руку отпихивает, вот и бегали за ней, чтобы не упала. В понедельник будут нам манту делать. Как ваши детки её перенесли?

Моднявая девчонка!!!!!!! А мы не делали манту.
Цитата:
Ой как клёва!!!!!!!! Подарки!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У нас же теперь поездки будут постоянные, летом попить постоянно будет хотеть. Вот сколько всего обдумывать приходится заранее.
Летом то вообще попить не проблема Моя из любой бутылочки пьёт, из кружек.
Цитата:
У нас новый прикол. Когда в комнате мультик кончается, то Ян приносит мне 2 пульта (от телека и от двд), кладет в руку и ведет в комнату. Умненькииииий стал.
ВОт молодец!!!! Моя недавно тоже стала тянуть меня за руку и подтаскивать к чему-то, например кнопкам на телевизоре, типа давай тыкай чо там надо.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем столько гемороя ночью?
Вот ведь неленивые какие! Я бы так не смогла!

А мы съездили в гости, сегодня ещё у зятя день рождения, поздравили как-то в полете, стоя на одной ноге, а другими конечностями развлекая детей. Ой моя кнопка совсем покоя не даёт, карабкается на все стулья, кресла, коляски, возвышенности, а спускаться не умеет, только носом вниз, вот приходится ловить, оттаскивать с диким визгом, чота я не в восторге от такого поворота событий, стоит в чём-то отказать, сразу сирена врубается, теперь страшно в гости ходить.
Матрёшко вне форума  
Old 19.04.2012, 20:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы сегодня измерялись:вес-13100,рост-82
ЮльчикК вне форума  
Old 19.04.2012, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы сегодня измерялись:вес-13100,рост-82
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема