Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 15:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин,ну что из-за часа прогулки искривление может быть...тем более они сидят там не много,в основном ходят
мы гулять ходим в другой, на этой ходим к маме....50мин в одну сторону
Svetli4ok вне форума  
Old 19.04.2012, 15:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня ж трость. Про то,что у прогулки таже беда не слышала,сама к ней присматривалась
у меня у подружки такая была,народоваться не могла,вот доверилась,наверное маленькую подушекуц буду подкладывать
Svetli4ok вне форума  
Old 19.04.2012, 15:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи везёт
Svetli4ok вне форума  
Old 19.04.2012, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи везёт
Ого...обалдеть...
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 15:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого...обалдеть...
Svetli4ok вне форума  
Old 19.04.2012, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400
Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить)
у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!!
Я тут шмон наводила по квартире,драила все,чистила...ждали начальника Павла в гости,а сейчас Павел сказал отбой,не приедет....Ну и слава богу...а то я бы не успела все сделать...
Сейчас дух переведу чуток....Игорек уж скоро проснется...

Сегодня гуляли утром,замерзли,+10,ветер ледяной.....Очень холодно,гляжу детки вышли в зимних куртках,варежках....Ващеее....
А завтра +22 передают....что-то не верится....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.04.2012, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже...

Твоя бабушка?Пусть поправляется
Цитата:
У меня кстати доча любитель машинок...катает везде
А мой сегодня с удовольствием катал детскую коляску с куклой
Цитата:
Аня уже сама по себе,школа,ролики с подружкой на пару. Вчера прикол был. Смотрит в окно,а там на асфальте :аня,выходи... Это у нее поклонник одноклассник все ее гулять каждый день зовет и ждет...
А малой пока ест и спит в основном. Пользуюсь,дела делаю
Ну,Аня,очаровала пацана!!!!Это в новой школе уже
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет, да вроди нет..ну так пива если...но она не пьёт...вот то то и самое страшное...что всё это гонево на трезвую голову
Вот не укладывается в моей голове такое поведение...взрослого человека
Цитата:
ну не сейчас....через 3 мес

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вчера рассказ про роды прочитала смешной

Смешно,ага...только ты его 2 раза скопировала и я боялась его читать сначала,подумала длинный такой
Цитата:
а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Юль,ну что ты копаешься в себе Ты ни в чем не виновата,у нас у всех порой закрадываются такие мысли,что ой...мама не горюй....
Уж твои мысли здесь никак не могли повлиять на ход событий
Цитата:
Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.
Ну слава богу!!!!С операцией вас!!!!
Когда домой?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ща такая истерика была у дочи УЖАС стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато фууууууууух.. чуть не оглохла
Ни че се
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вчера на прогулке
Красавица Алинка!!!!Погода супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у меня тоже храпит! я егоо вечно бью - то рукой толкаю,то ногой
Моего попробуй тронь,столько обиды будет
Хотя помню свою бабушку,которавя вечно храпела...та нормально воспринимала,если я среди ночи толкала ее или громко говорила,чтоб не храпела...поворачивалась на другой бог и спала дальше....
Цитата:
я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей...
Колготки,думаю,лишние,в такую теплынь
Цитата:
живот болел сильно, в туалете кровь обнаружила и бело-серое что-то...пошла к врачу,сказали выкидыш, узи делала...хорошо хоть все вышло, до чистки не дошло...
Кристин,а с чего выкидыш?У тебя было уже такое?
Может и выкидыша не было,тесты ж не определили Б
Не расстраивайся,ты еще молодая,будут у вас дети!!!!
Зато летом съездите на море!!!!Далеко собрались?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Москва-привет с северного полюса!
Это что за вода?От снега или пруд?
Цитата:
завтра домой жду.бедный муж..платной палаты не было.в общей лежит на 4 человека. кроватка для саши и для взрослого стул!!! как хочешь,так и спи!!
Мдааааа....тяжко
А кровать какая,не уместятся они вдвоем ночью поспать?
Цитата:
Ещё вчера Дане дала сто рублей , на мелкие расходы, он вчера пошел и принес все для Максима, купил ему киндер-делис 3шт и печенье детского, говорю а чего себе ничего не купил а он говорит пусть Максим ест

Цитата:
вот так. бабушка с понедельника так лежит...в общих палатах причем кормят только ребенка!!!муж в шоке...вот так...
Как переполнено все у вас....должно конечно быть отдельное место и питание для взрослого...по моему до 3х лет ребенку если....но видать детишек слишком много,а больница не резиновая
Ужас
Цитата:
привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400
Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить)
у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)
С привесами вас!!!
А нас что-то не взвешивают в поликлиннике
Old 19.04.2012, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская...
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 18:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская...
Спасибо,Натуль!!!!
Вот это папандос Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет
Old 19.04.2012, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спасибо,Натуль!!!!
Вот это папандос Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет

сказал подремлет как-нибудь
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 19:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.
Кысена вне форума  
Old 19.04.2012, 20:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.
прздрям с сынулей!!!
давай там не хулигань!!! весна пришла,а она по больницам шляется
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Наташ, суп простой : картошка, морковь , лук, вермешель , можно филе куриное добавить, но можно и без него. В чашке взбиваешь яйцо и потихонечку добавляешь в суп.
Максиму понравилось. Варила примерно на 1литр
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 21:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с мальчиком!
ТТТ на вас!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 21:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я новый кекс испекла
Получился очень нежный и вкусный
Попробуйте .
Рецепт очень простой.
Там банка сгущенки , сок лимона половины, крахмал, мука, яйцо
Можно даже в мульти печь
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 21:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....
жуть
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 21:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Коза дранная
Жесть
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 22:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай всем)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема